| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Поздравления
|
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 23:18 | Сообщение # 1102 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Сандро,так как завтра меня тут скорее всего не будет,хочу поздравить заранее,надеюсь ты не против. Когда я только тут появилась,ты был первым кто мне написал.Я тогда чувствовала себя чужой тут,ничего не знала,а ты оказал мне своего рода поддержку,когда начал знакомится со мной. Я очень,очень,очень рада тому,что знаю тебя.Ты замечательный,добрый,понимающий...ты правда замечательный!Я очень дорожу дружбой с тобой,так как такие друзья,как ты бесценны. Желаю тебе много-много счастья,здоровья,успехов в каждом деле,за которое возьмешся.Терпения,оно нам всем нужно и всех-всех благ,от всего сердца желаю,чтоб у тебя все хорошо было! Надеюсь,мы и дальше будем общатся,а если повезет,то когда нибудь и в живую все увидим тебя! Огромное спасибо твоим родителям, за то,что ты есть и за то,что ты именно такой! Вообщем с праздником!Всего тебе хорошего! 
Сообщение отредактировал zaza - Воскресенье, 14.12.08, 23:32 |
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 23:39 | Сообщение # 1103 |
Легенда
Награды: 52
| Катя! Элина! Спасибо вам мои дорогие! Я вас очень люблю!!! Оооочень! Сегодня не только мой праздник, но так же день рождения у нашей Сонички! Поздравляю тебя Соня! Ты очень приятный обеседник, очень думающий человек, и вообше класная девочка Всегда такой будь! Пусть всегда у тебя всё будет хорошо!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 23:43 | Сообщение # 1104 |
feeling good
| Quote (San) Катя! Элина! Спасибо вам мои дорогие! Я вас очень люблю!!! Оооочень! Ну я думаю Катя не обидется,если я отвечу за нас двоих: И мы тебя любим!
|
| |
| |
| Сонюлик | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 23:57 | Сообщение # 1105 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Дорогой San!Я поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе, чтобы ты мог купаться в любви!Желаю, чтобы окружали тебя только добрые и хорошие люди!Желаю тебе много-много верных друзей!Желаю тебе быть самым счастливым человеком на Земле!Желаю удачи во всех твоих начинаниях!Желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим близким людям!Желаю исполнения всех твоих желании!Желаю провести отлично День Рождения! Чтобы у тебя всегда было отличное настроение!Желаю тебе всего-всего-всего!Люблю и целую!С Днем Рождения!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 15.12.08, 00:01 | Сообщение # 1106 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Азазель с днём рождения!!!всего тебе наилучшего!!!! поскольку завтра скорее всего не зайду: Сан с днём рождения!!!чтоб всё у тебя получалось так как ты хочешь!!!удачи во всём!!!! З.Ы.рад что знаком с тобой!)))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 15.12.08, 00:01 | Сообщение # 1107 |
Радость
Награды: 30
| Сонюлик, Соня! У тебя щас уже 12 часов)))) Значит можно уже и тебя поздравлять))) Соня, поздравляю тебя с таким важным для тебя днем Желаю тебе успехов в учебе, любви и жизни в целом И спасибо за твое общение
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 15.12.08, 00:05 | Сообщение # 1108 |
Легенда
| Quote (zaza) И мы тебя любим! Сонь спасибо!!! Так приятно! Я тебя выше поздравил чуть раньше срока, но по моему времени было уже 15-ое  Добавлено (15.12.08, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (vad1m) З.Ы.рад что знаком с тобой!))) пасибо! я тоже
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 15.12.08, 10:41 | Сообщение # 1109 |
I miss
Награды: 9
| САННИ, Дорогой!!!!! Поздравляю тебя С этим замечательным Днем,днем твоего Рождения!!!!!!!!! Желаю главное Здоровья, успехов во всем, верных друзей по жизни, много радостных минут, побед твоим любимым спортсменам!!!! (Боже,я это сказала ) Ты оч клёвый человек, интересный,добрый, всегда поддержишь и приободришь,побольше бы таких парней,как ты!!!! Рада,что мы знакомы уже больше года!!!!!! Чмоки-чмоки!!!! Сонечка Поздравляю с Днюшкой!!!! Самого-самого хорошего, светлого, желаю,чтобы все печали обходили тебя стороной!!! будь счастлива!!!! За Вас ребятки )))
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 15.12.08, 10:57 | Сообщение # 1110 |
Легенда
| Нати спасибо!!! Quote (N@ti) побед твоим любимым спортсменам!!!! (Боже,я это сказала ты прелесть
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:18 | Сообщение # 1112 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сонюлик, поздравляю с Днем Рождения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всего тебе самого хорошего, доброго и светлого)) San, Как это не удивительно, но я не буду отбиваться от всех, и тоже поздравлю тебя с ДР Ты иногда бываешь оч вредным, немного странным в некоторых аспектах.. Но все равно)) От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть у тебя всегда будут только хорошие друзья! Желаю пересмотреть свои отношения к некоторым пунктам этой жизни) Желаю побед твоей любимой команде.. =))) В общем... Ты хороший человек)))) Еще раз с Днем Рождения) *а теперь ну-ка плачь от радости)))))*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:30 | Сообщение # 1113 |
Скучаю
|
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:31 | Сообщение # 1114 |
Легенда
| Веста, Lost_Firefly, mas6430, вы мои золотые! Спасибо!!! Так приятно делаете! Спасибо!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:39 | Сообщение # 1115 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| San, я не поняла.. почему не плачешь?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:48 | Сообщение # 1116 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, я не поняла.. почему не плачешь? Лостик ты не предстовляешь как вы мне все приятно сделали
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 15.12.08, 13:31 | Сообщение # 1117 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Сандро, Сонечкапоздравляю вас с Днем Рождения!!!!!!!!! счастья вам. здоровья, и всего всего! вы это заслуживаете!!!! В преданье старом говорится: Когда родится человек, Звезда на небе загорится, чтобы служить ему навек. Так пусть звезда тебе сияет по крайней мере лет до ста, Пусть счастье дом твой окружает, Пусть будет радость в нем всегда!! 
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
Сообщение отредактировал DHARMA - Понедельник, 15.12.08, 13:32 |
| |
| | | |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 15.12.08, 18:43 | Сообщение # 1120 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Сандро )) с днём рождения ))) Ты о моем отношении все знаешь )))) к тебе и знаешь, что я желаю тебе добра Соня ))) с днём рождения. Ты хорошая девочка старайся чаще улыбаться и быть в позитиве )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
|
|