Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Поздравления
|
|
Веста | Дата: Суббота, 15.12.07, 11:06 | Сообщение # 101 |
~I love Helena~
Награды: 4
Статус: отсутствует
| Сан, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого самого и еще тысячу раз самого наилучшего!
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
Сообщение отредактировал Веста - Суббота, 15.12.07, 11:07 |
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.12.07, 11:46 | Сообщение # 102 |
Легенда
Награды: 52
| Спасибо друзья!!! Меня переполняет радость просто!!! Спасибо огромное!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 15.12.07, 12:19 | Сообщение # 103 |
| Sanик!!!!Прздравляю тебя с самым прекрасным праздником, который есть в твоей жизни, с днём рождения! Желаю тебе всего того, чем молодость полна: Любви до неба голубого и Счастья полного до дна. Пусть, что- хочется- То сбудется, Что не забывалось- Не забудется, Пусть хорошее дальше множится, И всё в жизни. как В сказке сложится!
|
|
| |
Sandrochka | Дата: Суббота, 15.12.07, 12:56 | Сообщение # 104 |
Тень
Награды: 0
| Дорогой Сандрик, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К моим пожеланиям хочу просто добавить, пусть все что ты задумал у тебя получится и исполнится, пусть сбудутся самые заветные желания и пусть улыбка всегда озараяет твои прекрасные глаза )))
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. (Жан Поль) Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. (Лев Николаевич Толстой)
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 15.12.07, 16:12 | Сообщение # 105 |
feeling good
Награды: 17
| Сан, Поздравляю Тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе много радости, улыбок, удачи, здоровья, любви по больше и в обще, всего самого-самого-самого!!! Оставайся таким же замечательным человечком и другом! ![](http://img155.imageshack.us/img155/4662/happybirthdayqz2.gif)
|
|
| |
Azazel | Дата: Суббота, 15.12.07, 16:20 | Сообщение # 106 |
Падший ангел
| Санчик!!!!!!!Поздравляю с Днём Рождения!!! Ты уже взрослый дядя!!! Желаю всяких банальных приятностей,типа,счастья,удачи,здоровья и любви!!!!Целую тебя!!! В преданьи старом говорится: когда родится человек- звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!!!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 15.12.07, 18:19 | Сообщение # 107 |
Independent
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям! San, с Днем Рождения!!! Мы, конечно, еще очень мало знакомы, но я точно могу сказать, что ты очень гостеприимный, дружелюбный, позитивный человек :)!! Ну и традиционно: любви, удачи, прекрасного настроения!!! Будь счастлив!!!)))
|
|
| |
Irana | Дата: Суббота, 15.12.07, 19:26 | Сообщение # 108 |
Легенда
Награды: 2
| Сан, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всего,всего, всего хорошего, что только возможно на этом свете! И вообще, ты супер!!!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 17:05 | Сообщение # 109 |
Легенда
| Gabie, Melman, Aleka_Belkina, Sawyer, diagera, PrisonLost, ailing, Веста, mas6430, Sandrochka, _zaza_, Azazel, Ника, Irana, Спасибо вам огромное при огромное! Ваше внимание меня растрогало до глубины души! Спасибо за ваши пожелания! Я раньше думал что инет дружба это миф, теперь в который раз убеждаюсь что это не так! Спасибо! Я вас очень люблю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 19:34 | Сообщение # 110 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| San, ой.. извини, что проупстила :)))))))))))) Саныч, поздравлю тебя с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого позитивного, хорошего в этой жизни! Пусть тебя окружают тока хорошие люди, которые всегда будут приходить на помощь в трудные минуты, и надеюсь, таких минут будет крайне мало!!!! Оставайся таким же, какой ты есть :))) Мы тебя все очень-очень любим!!!! С любовью и наилушчими пожеланиями, Лостик ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/17/biggrin.gif)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DAYMON | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 22:59 | Сообщение # 111 |
MONDAY
| Дрогой San прости если сможешь что не поздравил посто давно здесь небыл. San желаю тебе удачи в жизни будь счастлив поздравляю С Днём Рожжденья!!! Не умею говорить красивых слов здесь всё сказано
The best banner by Anahi
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 23:46 | Сообщение # 112 |
Легенда
| Lost_Firefly, ADDE, Спасибооооооооооооооооо! Огромное спасибо!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 23:49 | Сообщение # 113 |
Легенда
| Поздровляю LOveSoyer с днём рождения! Это подруга наших Селины, Аманды и Лесли Желаю счастья и здоровья
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 25.12.07, 12:12 | Сообщение # 114 |
Легенда
| Поздровляю всех Католиков и Протистантов с Рождеством Господа нашего Да хранит вас всех Всевышний Я сам праздную 7 января, но помоему очень глупо разделять этот святой праздник на разные числа
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| | |
San | Дата: Пятница, 28.12.07, 23:45 | Сообщение # 116 |
Легенда
| Quote (Gabie) Всех с Наступающим Новым Годом!!! Присоединяюсььььььь! Класная картинка!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 31.12.07, 10:08 | Сообщение # 117 |
Радость
Награды: 30
| Я не многогословная, просто. ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим 2008 годом!!!!!!!!!!!!!!! желаю всего самого самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 31.12.07, 11:55 | Сообщение # 118 |
~I love Helena~
Награды: 4
| С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть он вам принесет все то, что вы желаете. С Новым годом!
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 31.12.07, 13:53 | Сообщение # 119 |
| Сайт наш заметает порошею, Новый год к нам стучится опять... Я желаю вам только хорошего То , что можно друзьям пожелать! Желаю в этот день напится, В своей квартире заблудится. Друзей, родных не узнавать И не найте свою кровать!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 31.12.07, 15:19 | Сообщение # 120 |
Я тут живу
Награды: 37
| Поздравляю вас с Новым годом! С Новым годом, праздником зимы Поздравляю Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот. Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. И этот год Вам принесет Чудесный сок и славный мед. ![](http://i044.radikal.ru/0712/13/5228f839b23c.jpg)
|
|
| |
|
|