Поздравления
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 28.01.08, 00:20 | Сообщение # 161 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| КЛЭР Оля С Днем рождения ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 28.01.08, 11:37 | Сообщение # 162 |
Легенда
Награды: 2
| Клэр, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Желаю много-много-много всего-всего хорошего!!!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 28.01.08, 16:19 | Сообщение # 163 |
~I love Helena~
Награды: 4
| КЛЭР с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.01.08, 19:15 | Сообщение # 164 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| С Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего :))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 28.01.08, 20:23 | Сообщение # 165 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Ну поскольку в Новокузне полночь уже была, будем считать, что уже 29 января ))) А значит, сегодня День рождения нашего милого Лостика ))))) Lost_Firefly, Лостик, хорошая наша! Пусть этот день будет светлым для тебя! И вся твоя жизнь тоже! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.01.08, 20:29 | Сообщение # 166 |
Oe-l nga-ti kameie
| Aleka_Belkina, мамочки!!!! Зая!!! Вот это открытка!!!!!!!!!!! Супер!!!! Блин... я даже не ожидала)))))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 28.01.08, 21:13 | Сообщение # 167 |
Легенда
Награды: 52
| Лостик Поздровляю тебя дорогая! Желаю тебе просто всего что есть хорошего И конечно побед твоей любимой команде Алька поздровление фантастическое
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 28.01.08, 22:45 | Сообщение # 168 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Lost_Firefly, солнце моё!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого ласкового и теплого!!!!!!!! И огромной, чистой, нежной и долгой-долгой ЛЮБВИ!!!!!!!! Ты ее заслуживаешь, как никто другой!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
shade | Дата: Вторник, 29.01.08, 01:15 | Сообщение # 169 |
Другой
Награды: 3
| Лостик, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть рядом с тобой всегда будут любимые люди и друзья, будь счастлива!
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 29.01.08, 11:33 | Сообщение # 170 |
Легенда
| Lost_Firefly, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! От всей души желаю всего-всего хорошего!Удачи во всём, радости!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 29.01.08, 13:50 | Сообщение # 171 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Lost_Firefly, С Днем Рождения!
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
arad | Дата: Вторник, 29.01.08, 16:46 | Сообщение # 172 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Lost_Firefly, я повторюсь, но всё равно: Лостик, Поздравляю тебя с днём твоего рождения
Йа очинь граМАТный чилавек ©
Сообщение отредактировал Nolasco - Вторник, 29.01.08, 16:47 |
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.01.08, 19:51 | Сообщение # 174 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ЛостикПоздровляю тебя дорогая! Желаю тебе просто всего что есть хорошего СПАСИБО!!!!!!!!! Quote (San) И конечно побед твоей любимой команде от моего имени передам спаисбо)))) Quote (jet-set) солнце моё!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого ласкового и теплого!!!!!!!! И огромной, чистой, нежной и долгой-долгой ЛЮБВИ!!!!!!!! Ты ее заслуживаешь, как никто другой!!!!! Эх.. надеюсь..)))))))))))))))) Quote (shade) от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть рядом с тобой всегда будут любимые люди и друзья, будь счастлива! ААА!! Мамочки!! Дим!!! Спасибо!!! =))))))))))))) Quote (Irana) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! От всей души желаю всего-всего хорошего!Удачи во всём, радости! спаибо))) Quote (Веста) С Днем Рождения! спаисбо))))))))) Quote (Nolasco) я повторюсь, но всё равно: Лостик, Поздравляю тебя с днём твоего рождения ААА!! Металл! Спасибо))))))))))))) Quote (Lana) ЛостикВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО!!!Пусть все цветы у ног твоих падут,Пусть звёзды в изумруды превратятся,Пусть горе и печали прочь уйдутПусть в этот день мечты твои свершатся!!!Короче: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибо)))))))))))))))))))))
|
|
| |
arad | Дата: Вторник, 29.01.08, 19:55 | Сообщение # 175 |
Cesc Fabregas
| Quote (Lost_Firefly) ААА!! Металл! Спасибо))))))))))))) У меня ещё анимация была, только я не смог её поставить))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.01.08, 20:00 | Сообщение # 176 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Nolasco) У меня ещё анимация была, только я не смог её поставить)) а с кем была? ))) или конкретно с символом?)))Добавлено (29.01.2008, 20:00) --------------------------------------------- Nolasco, зайди сда... http://keep4u.ru/... нажми на gif (галочку поставь) и она загрузится, как анимация)) ты меня растравил) посмотреть теперь хочу)))
|
|
| |
arad | Дата: Вторник, 29.01.08, 20:07 | Сообщение # 177 |
Cesc Fabregas
| Quote (Lost_Firefly) а с кем была? ))) или конкретно с символом?)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.01.08, 20:09 | Сообщение # 178 |
Oe-l nga-ti kameie
| Nolasco, АААААА!!!!!!! Какая прелесть)))))))) Знашеь ты, как заставить меня расплыться в улыбке))))))))))) ком не надо, короче, Металлургом подмазываться)))))))
|
|
| |
Azazel | Дата: Вторник, 29.01.08, 20:49 | Сообщение # 179 |
Падший ангел
| С Днём Рождения! Мы тебя любим!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.01.08, 20:57 | Сообщение # 180 |
Oe-l nga-ti kameie
| Azazel, я вас тоже всех люблю)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |