Наша Родня
|
|
Gabie | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 19:39 | Сообщение # 281 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) я не против, но может у него там долгов дофига, а нам прям надо их оплачивать мама ездила туда, сказала: бомжатник ясно))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 23:37 | Сообщение # 282 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) мама ездила туда, сказала: бомжатник а квартира не заложена?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 15.06.09, 11:40 | Сообщение # 283 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) а квартира не заложена? вроде нет)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 05.07.09, 08:55 | Сообщение # 284 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) вроде нет) тогда всё путём, причём законым Добавлено (05.07.09, 08:55) --------------------------------------------- Недавно меня разозлил мой двоюродный, он имеет прекрастную работу с очень большой зарплатой, и всё недоволен <_< нехватает говорит вышел у меня с ним грубый разговор, предпредил чтоб такое он не сказал бы при простых людях, убьют его <_< Обшается со всякой богатенькой швалью и стремится к их идеалам
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 05.07.09, 21:36 | Сообщение # 285 |
Я тут живу
| Quote (San) Недавно меня разозлил мой двоюродный, он имеет прекрастную работу с очень большой зарплатой, и всё недоволен нехватает говорит странный... но впринцыпе..здесь нету ничего плохого..если человек хочет чего-то большего добиваться.. он ставит перед собой цель..и стараеться ее добиться,на этом и построена наша жизнь..
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 05.07.09, 23:51 | Сообщение # 286 |
Легенда
| Quote (Gabie) но впринцыпе..здесь нету ничего плохого..если человек хочет чего-то большего добиваться.. в стремлении к большему нет плохого, но когда ты получаешь зарплату как 10 пенсий, или когда в твоей стране 500 тысяч беженцев, говорить что такая зарплата мало и не на что нехватает, это кошунствено на такие сумму некоторые семии живут по пол года
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 06.07.09, 00:01 | Сообщение # 287 |
Я тут живу
| San, и что ты предлагаешь?????чтобы он бросил работу и зарабатывал как все...знаешь....не все хотят так жить...
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 06.07.09, 00:03 | Сообщение # 288 |
Легенда
| Quote (Gabie) San, и что ты предлагаешь?????чтобы он бросил работу и зарабатывал как все...знаешь....не все хотят так жить... чтоб не роптал бы и не говорил что мало
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 06.07.09, 00:04 | Сообщение # 289 |
Я тут живу
| Quote (San) чтоб не роптал бы и не говорил что мало нуу..значит он такой человек... я таких называю человек-бубнилка все они бубнят и бубнят
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 06.07.09, 00:07 | Сообщение # 290 |
Легенда
| интересно как он отреагирует если его назову )))))) как только мы друг друга не обзывали в детстве ))))) эх было время ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 06.07.09, 00:08 | Сообщение # 291 |
Я тут живу
| Quote (San) нтересно как он отреагирует если его назову )))))) как только мы друг друга нео бзывали в детстве ))))) эх было время )))) думаю он немного побубнит и перестанет
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 06.07.09, 11:47 | Сообщение # 292 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Miss_Shepard) Вчера звонил папа. Второй день хочет переписать его квартиру на меня. Если будет квартира - это здорово ))) а бомжатник - ремонт сделаешь! Quote (San) чтоб не роптал бы и не говорил что мало А люди всегда не ценят то, что имеют ))) Я вот иногда брату завидую чуть-чуть )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 06.07.09, 11:50 | Сообщение # 293 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Aleka_Belkina) Если будет квартира - это здорово ))) а бомжатник - ремонт сделаешь! Он кстати не звонит больше) это полюбому по пьяни было.. мне ли не знать)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 10.08.09, 12:11 | Сообщение # 294 |
Легенда
| моя двоюродная сестра опять заболела, ночью возили в инфекционую больницу ((((( что это такое не пойму с ней, и так как тростинка и тут ещё такое её ветер унести может
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 10.08.09, 17:24 | Сообщение # 295 |
Я тут живу
| Quote (San) моя двоюродная сестра опять заболела, ночью возили в инфекционую больницу ((((( что это такое не пойму с ней, и так как тростинка и тут ещё такое её ветер унести может пускай выздоравливает!! пускай много ест!!
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 31.08.09, 19:50 | Сообщение # 296 |
Радость
Награды: 30
| Я задумалась сегодня, как мне повезло с моими родителями. Вчера меня натолкнули на мысль, спросили, ссорилась ли я когда нибудь с ними. И я поняла, что ниразу ни с кем не из родителей не ссорилась (не путать со словом "спор", спорить я люблю") Наверное я так себя в семье зарекомендовала, что моим действиям родители доверяют. И сами родители мои, значит, очень хорошие и понимающие Папа конечно истерик, но истерит молча. А мама во всем поддерживает и помогает. Никогда не сомневается в моих решениях это здорово
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 01.09.09, 23:01 | Сообщение # 297 |
Легенда
| Quote (Gabie) пускай выздоравливает!! пускай много ест!! Спасибо Кать, твоя поддержка очень приятна Quote (ailing) Я задумалась сегодня, как мне повезло с моими родителями. Вчера меня натолкнули на мысль, спросили, ссорилась ли я когда нибудь с ними. И я поняла, что ниразу ни с кем не из родителей не ссорилась ( это чудесно очень хороший показатель
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 01.09.09, 23:25 | Сообщение # 298 |
Я тут живу
| ailing, классно!!)) а я вот с моим папой оч часто ссорюсь....и иногда хочу просто его послать..куда подальше.. и не надо на меня щас кричать..и учить как вести себя..просто вы не знаете какой у мя папа............
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 02.09.09, 05:22 | Сообщение # 299 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А я вот, кстати, так вот в последние дни думаю много... Я вот родителям не могу рассказать о том, что у меня есть мч.... Да даж брату рассказать не могу... А это уже показатель
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 02.09.09, 22:41 | Сообщение # 300 |
Легенда
| Quote (Gabie) и не надо на меня щас кричать..и учить как вести себя.. Кать будь сдержанее к нему Quote (Lost_Firefly) Я вот родителям не могу рассказать о том, что у меня есть мч.... Да даж брату рассказать не могу... А это уже показатель почему Лостик?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |