Наши сны)))
|
|
селина | Дата: Вторник, 28.08.07, 18:43 | Сообщение # 41 |
Одинокий ангел
Награды: 0
Статус: отсутствует
| У меня таких много, при том с каждым разом еще хуже!
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 28.08.07, 19:49 | Сообщение # 42 |
Я тут живу
Награды: 37
| а мне еще досих пор снится что я летаю...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 28.08.07, 20:10 | Сообщение # 43 |
| Quote (Yanulya) Тебе приснились грязные делишки Тедди О..Если бы... Quote (Yanulya) Я бы умерла если бы мне он приснился! Мерзковатый он Я как видите ещё жива!К сожалению!Брр..... Quote (San) Ну всё я теперь ТиБега тоже ненавижу)))) Как он посмел тебя растроить? Пусть даже во сне (((( И правильно!И спасибо что ты обо мне заботишся! Quote (San) там короче говоря такая ситуация... новогодняя ночь, я иду к какомуто дому и зову свою однокласницу погулять, затем мы очень мило гуляем а потом идём к ней... ну дальше предаёмся порыву страсти... всё это вижу очень отчётливо, но заисключением того что я невижу её лица))))) и не могу на утро, когда просыпаюсь, понять кто мне снился)))))))) Вот такой вот сон, он меня достал уже((((( А может тебе надо влюбится?Или у тебя сексуальная потребность проснулась?Добавлено (28.08.2007, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (San) Я очень хочу узнать о ком тот сон, может и вправду по комуто тайно даже для себя сохну... Чё ты вообще над этим паришься!Любуйся и наслаждайчя сном! И всё будет путём! Quote (Yanulya) Следущий раз когда приснится, спроси ее кто она Врятли он сможет контролировать свой сон! Quote (San) Раскажу всё в подробностях Э...Только не перестарайся с побробностьями.... селина, Какой ужас!Мне кошмару(тьфу,тьфу,чтоб не сзлазить) последний раз давно снились!Обычно они мне снятся когда я болею! А я могу свой сон нагнать на себя!Когда ложусь дума о чём-то хорошем и мне снится что-то хорошие!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 28.08.07, 20:16 | Сообщение # 44 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) Врятли он сможет контролировать свой сон! ая в последнее время могу контролировать свой сон))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 28.08.07, 20:19 | Сообщение # 45 |
| Quote (Gabie) ая в последнее время могу контролировать свой сон)) Впрочем как и я! Эх Сан нам обзавидуется когда прочитает!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 28.08.07, 20:23 | Сообщение # 46 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) Впрочем как и я! но в странно,то что только могу контролировать приятные сноведенья))страшные мне вообще в последние время не снятся))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 28.08.07, 20:27 | Сообщение # 47 |
| Quote (Gabie) страшные мне вообще в последние время не снятся)) И мне не снятся!И слава Богу!А то блин порой преснится такое!Что потом тебя в шок повергает!
|
|
| |
селина | Дата: Вторник, 28.08.07, 20:36 | Сообщение # 48 |
Одинокий ангел
| Quote (Gabie) но в странно,то что только могу контролировать приятные сноведенья))страшные мне вообще в последние время не снятся)) везет же некоторым!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 28.08.07, 20:45 | Сообщение # 49 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (селина) Это еще, что .... вот мой самый страшный сон : Я оказываюсь в неизвестном месте где полно старых страшных домов, вокруг почти не кого, несколько незнакомых людей. Вдруг появляется какой-то урод и начинает за мной и другими людьми гнаться, в следуюший момент оказываюсь в какой-то комнате, впереди сидит человек, круго кровь. трупы и монекены, Теперь самое страшное... этот человек снимает с рдом лежащего с ним трупака кожу и натягивает на монекен! Это было ужасно, никогда такое не забуду! Кошмар!!! Аж мне неприятно стало Ну ты главное не бери в голову... Quote (mas6430) А может тебе надо влюбится? Наверно Quote (mas6430) Или у тебя сексуальная потребность проснулась? Даже и незнаю. Скажу только что мы там во сне так целуемся, что я с мокрой подушкой просыпаюсь)))) Quote (mas6430) Эх Сан нам обзавидуется когда прочитает!!! Quote (Gabie) ая в последнее время могу контролировать свой сон)) Научите меня!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
селина | Дата: Среда, 29.08.07, 10:53 | Сообщение # 50 |
Одинокий ангел
| И меня!
|
|
| |
diagera | Дата: Среда, 29.08.07, 14:24 | Сообщение # 51 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| А разве вообще такое можно сотворить???? Ведь сны зарождаются в нашем мозгу, разве не так?! А чтоб что-то контролировать необходимо быть в сознании. А во сне ты не в сознании
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 29.08.07, 14:57 | Сообщение # 52 |
| Quote (diagera) А разве вообще такое можно сотворить???? Ведь сны зарождаются в нашем мозгу, разве не так?! А чтоб что-то контролировать необходимо быть в сознании. А во сне ты не в сознании Лично я вижу то что хочу!Может это и не контроль,а моё подсознание делает мне приятное!Я если честно не сильна в психологии,поэтому не знаю!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 29.08.07, 17:55 | Сообщение # 53 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (mas6430) Врятли он сможет контролировать свой сон! А у меня иногда получается. Я четко осознаю что я сплю и делаю все что я хочу!Quote (Gabie) а мне еще досих пор снится что я летаю... Мне тоже часто такое снится. И Именно поэтому я хочу прыгнуть с парашютом Quote (mas6430) Впрочем как и я! Эх Сан нам обзавидуется когда прочитает!!! Не то слово Добавлено (29.08.2007, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (diagera) А разве вообще такое можно сотворить???? Ведь сны зарождаются в нашем мозгу, разве не так?! А чтоб что-то контролировать необходимо быть в сознании. А во сне ты не в сознании Есть много методик что бы полностью контролировать свои сны.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 29.08.07, 19:31 | Сообщение # 54 |
| Quote (Yanulya) Я четко осознаю что я сплю и делаю все что я хочу! И заметь это очень приятно! Quote (Yanulya) я хочу прыгнуть с парашютом Я то же об этом мечтаю!Правда я заграницей уже летала на высоте где-то 150-200 метров!Было классно и немного страшно! :D
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 29.08.07, 19:38 | Сообщение # 55 |
God loves me
| Quote (mas6430) И заметь это очень приятно! Не то слово Quote (mas6430) Я то же об этом мечтаю!Правда я заграницей уже летала на высоте где-то 150-200 метров!Было классно и немного страшно! Класс! Я вообще самолеты обожаю, и не понимаю как люди бояться летать?!
|
|
| |
селина | Дата: Среда, 29.08.07, 20:48 | Сообщение # 56 |
Одинокий ангел
| Я очень люблю аэропорты! Мне в них так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 30.08.07, 16:31 | Сообщение # 57 |
God loves me
| Quote (селина) Я очень люблю аэропорты! Мне в них так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Селина и не говори. Хоть живи в них В аэропотах какая то определенная атмосфера...
|
|
| |
Джой | Дата: Четверг, 30.08.07, 21:44 | Сообщение # 58 |
rockferry
| Мне редко снятся сны,но если снятся,то они очень яркие и я всегда их помню!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 30.08.07, 21:51 | Сообщение # 59 |
| Quote (Yanulya) Не то слово Да..утром так сладко просыпаться! Quote (Yanulya) Класс! Я вообще самолеты обожаю, и не понимаю как люди бояться летать?! Я то же!И считаю что всё будет путём!Поэтому в самолёте всегда с нетерпением жду хавчика!Обажаю есть в самолёте! Quote (ДЖОЙ) ,но если снятся,то они очень яркие и я всегда их помню! Это очень хорошо!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 30.08.07, 23:55 | Сообщение # 60 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (селина) Я очень люблю аэропорты! Мне в них так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Yanulya) Хоть живи в них В аэропотах какая то определенная атмосфера А я никогда не летал Quote (ДЖОЙ) и я всегда их помню! Это самое главное, я например сразу забываю их, просто мгновено
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |