Наши сны)))
|
|
Веста | Дата: Пятница, 14.09.07, 22:34 | Сообщение # 121 |
~I love Helena~
Награды: 4
Статус: отсутствует
| Quote (Lissabon) надеюсь сценаристам придёт такая идея в голову !!! Она придет, придет.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 22:40 | Сообщение # 122 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lissabon) Один из самых ярких снов в последнее время у меня был на прошлой неделе. Мне снилось, что я кто то вроде Шерлока Холмса. Я разыскивала с одноклассницей Ти Бэга из Побега. Было так забавно,мы находили улики, раздумывали, где он будет в следующий момент. В конце концов мы его нашли. Вот только будильник сработал, и не узнала, в тюрьме он или нет. Обидно. )))))))))))))))) Вот это сюжет! Ты Шерлок, а подруга Ватсоном была?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lissabon | Дата: Пятница, 14.09.07, 22:45 | Сообщение # 123 |
Superbrain
Награды: 2
| Ну да. Бегали по всей Москве. Причём это было в Москве.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 23:37 | Сообщение # 124 |
Легенда
| Quote (Lissabon) Ну да. Бегали по всей Москве. Причём это было в Москве Прикольно! Жаль что недосмотрела Кстати слышали! Доказано что самый длиный сон длится всего 7 секунд
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lissabon | Дата: Суббота, 15.09.07, 01:34 | Сообщение # 125 |
Superbrain
| Не слышала. Очень обидно, а кажется, что всю ночь. Вообще один человек сказал, что сны созданы для того, чтобы не было скучно спать.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 15.09.07, 11:29 | Сообщение # 126 |
| Quote (San) , Ну как же так... А чем тебя эта идея не устраивает?Я знаю что тебе Джек больше устраивает рядом с кейт!Так что извини если тебя обидела!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 18.09.07, 16:11 | Сообщение # 127 |
God loves me
| Ааааааааааа!!! Мне такой сон приснился. Такой реалистичный. За мной и моей семьей какой то маньячило с топором гонялся. Но во сне я проявила себя как герой, не просто бегала от него, но давала и отпор.Не помню чем только закончился, но семью свою вроде спасла.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Вторник, 18.09.07, 20:30 | Сообщение # 128 |
orange rainbow
| Quote (Yanulya) Ааааааааааа!!! Мне такой сон приснился. Такой реалистичный. За мной и моей семьей какой то маньячило с топором гонялся. Но во сне я проявила себя как герой, не просто бегала от него, но давала и отпор.Не помню чем только закончился, но семью свою вроде спасла. За мной много кто бегал и притом я всегда обладала какой-нибудь силой. Типа становилась невидимой или летать умела. Этот маньяк за мной бежит, я убегаю, пытаюсь применить свою силу, но не получается и в конечном итоге все таки получается. Интересно к чему бы такие сны
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.09.07, 20:40 | Сообщение # 129 |
Легенда
| Quote (mas6430) Так что извини если тебя обидела! Да ладно тебе Quote (Yanulya) Ааааааааааа!!! Мне такой сон приснился. Такой реалистичный. За мной и моей семьей какой то маньячило с топором гонялся. Но во сне я проявила себя как герой, не просто бегала от него, но давала и отпор.Не помню чем только закончился, но семью свою вроде спасла. Quote (Jenechka108) За мной много кто бегал и притом я всегда обладала какой-нибудь силой. Типа становилась невидимой или летать умела. Этот маньяк за мной бежит, я убегаю, пытаюсь применить свою силу, но не получается и в конечном итоге все таки получается. Интересно к чему бы такие сны Какой ужас! Как вы такие сны выдерживаете Мне очень давно в детстве снился сон как за монй и дедушкой гонятся какие-то парни в старом парке. Помню тот сон на меня ужасное впечатление произвёл
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Вторник, 18.09.07, 20:47 | Сообщение # 130 |
orange rainbow
| Quote (San) Какой ужас! Как вы такие сны выдерживаете Мне очень давно в детстве снился сон как за монй и дедушкой гонятся какие-то парни в старом парке. Помню тот сон на меня ужасное впечатление произвёл Самой страшно! Я ваще не люблю такие сны.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.09.07, 21:17 | Сообщение # 131 |
Легенда
| Quote (Jenechka108) Самой страшно! Я ваще не люблю такие сны. Но вот чего у меня никогда не бывало во сне, так то чтоб я умер или меня убили
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 18.09.07, 23:08 | Сообщение # 132 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Но вот чего у меня никогда не бывало во сне, так то чтоб я умер или меня убили у меня раз был сон,какбудто я на лодке,и она переворачивается и я падаю в воду.И ощущение были такие реальные,я прям задыхалась,захлёбывалась той водой...я проснулася а уменя мандраж и такое чувство что я и в правду чуть не топилась в воде..
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.09.07, 23:26 | Сообщение # 133 |
Легенда
| Quote (Gabie) у меня раз был сон,какбудто я на лодке,и она переворачивается и я падаю в воду.И ощущение были такие реальные,я прям задыхалась,захлёбывалась той водой...я проснулася а уменя мандраж и такое чувство что я и в правду чуть не топилась в воде.. Бедняжка((((((((( Предстовляю как было не приятно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 18.09.07, 23:49 | Сообщение # 134 |
Я тут живу
| Quote (San) Бедняжка((((((((( Предстовляю как было не приятно конечно не приятно и не по себе....страшно было,я даже прям когда упала в воду была лицом вверх и еще видела свет над водой,так былась вылести хотела но не сумела...а потм как то в голову стукнуло что это всего лиш сон,и я попыталась открыть глаза и проснутся и знаешь помогло,но все было на столько реально....
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.09.07, 23:58 | Сообщение # 135 |
Легенда
| Quote (Gabie) ,и я попыталась открыть глаза и проснутся и знаешь помогло, О это хорошо что ты смогла себя разбудить! Quote (Gabie) но все было на столько реально....
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 19.09.07, 13:06 | Сообщение # 136 |
| Quote (Jenechka108) За мной много кто бегал и притом я всегда обладала какой-нибудь силой. Типа становилась невидимой или летать умела. Этот маньяк за мной бежит, я убегаю, пытаюсь применить свою силу, но не получается и в конечном итоге все таки получается. Интересно к чему бы такие сны мне блага кошмары не снятся!Снились только раньше!Я помню в холодном поту просыпалось и было ужасно страшано!А потом я поняла что не надо боятся и кошмары превратились в прикольные сны!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.09.07, 13:57 | Сообщение # 137 |
Легенда
| Quote (mas6430) А потом я поняла что не надо боятся и кошмары превратились в прикольные сны! У тебя очень понятливые и послушные мозги, не то что у меня
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Среда, 19.09.07, 19:06 | Сообщение # 138 |
orange rainbow
| Quote (mas6430) мне блага кошмары не снятся!Снились только раньше!Я помню в холодном поту просыпалось и было ужасно страшано!А потом я поняла что не надо боятся и кошмары превратились в прикольные сны! Ну у меня всегда прикольные снятся если я не устаю конечно. Тогда ваще ничего не помню из того что приснилось. Не подскажешь как во сне можно не бояться?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 20.09.07, 12:50 | Сообщение # 139 |
| Quote (San) тебя очень понятливые и послушные мозги, не то что у меня а ствоими чё не так!кстати тебе сон про неизвестную девушку больше не снится? Quote (Jenechka108) Не подскажешь как во сне можно не бояться? ну я и в жизни мало чего боюсь!Кроме пауков и наскомых!Ну не знаю!Может это у меня чисто спокойное подсазнание? мне вчера приснилось, что я сломала каблуки на туфлях!Проснулась в холодном поту!И сразу помчалась в коридор, что бы убедится что это был сон!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 20.09.07, 20:36 | Сообщение # 140 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) мне вчера приснилось, что я сломала каблуки на туфлях!Проснулась в холодном поту!И сразу помчалась в коридор, что бы убедится что это был сон! это для девушки самый кошмарный сон!!!! А мне в поледнее время снятся только романтичиские сны)))
|
|
| |