|
Наши сны)))
|
|
| San | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 23:49 | Сообщение # 1861 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) я еще по ходу там с какой-то дамой билась думаю она была в курсе от кого ))))))) и была не совсем этим довольна
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 15.06.09, 21:30 | Сообщение # 1862 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) думаю она была в курсе от кого ))))))) и была не совсем этим довольна все может быть!!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 17.06.09, 10:47 | Сообщение # 1863 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Недавно приснился кошмар про меня и Шепи... Ужас... Мы были на даче, я стояла на кухне и что-то резала. Аня спускалась по лесенкам. Я ей сказала: -Аккуратней, лесенки сырые! У Ани телефон зазвонил, она его нач достала, стала говорить и пошла вниз. Я у нее спросила: -Тебе бутерброды с зеленью или без? Ответа не последовало, я оборачиваюсь, смотрю-а Шепи лежит внизу со сломанной шеей
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 17.06.09, 11:13 | Сообщение # 1864 |
Легенда
| Quote (bananna1) Недавно приснился кошмар про меня и Шепи... Ужас... Мы были на даче, я стояла на кухне и что-то резала. Аня спускалась по лесенкам. Я ей сказала: -Аккуратней, лесенки сырые! У Ани телефон зазвонил, она его нач достала, стала говорить и пошла вниз. Я у нее спросила: -Тебе бутерброды с зеленью или без? Ответа не последовало, я оборачиваюсь, смотрю-а Шепи лежит внизу со сломанной шеей долго жить будет
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 17.06.09, 11:34 | Сообщение # 1865 |
Don`t be afraid...
| San, хотелось бы верить) Да мы все долго проживем)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 17.06.09, 12:05 | Сообщение # 1866 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) долго жить будет лет до 100)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 17.06.09, 13:05 | Сообщение # 1867 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Щас вот спала и мне приснился сон.. Будто я переезжаю в Москву. И в последний вечер в городе мы гуляем с Маринкой по нашим любимым местам. Обе плачем, потому что понимаем, что больше наших прогулок не будет... Потом мы пришли ко Дворцу Спорта... Где мну не выдержало и разрыдалось. Я стояла и обнимала колонну у входа в любимый сектор, разговаривала со зданием: Ты - мое самое любимое место на земле.. Скока же мы с тобой видели, да? И побед, и поражений... Я буду очень скучать. И когда я буду приезжать в гости, я обязательно приду тебя навестить. И передай нашей комнаде, что я их оч люблю.. ты ведь передашь, правда? И тут я проснулась.. И понимаю, что я плачу(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 17.06.09, 19:11 | Сообщение # 1868 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, Я сама чуть не прослезилась)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 17.06.09, 19:17 | Сообщение # 1869 |
Oe-l nga-ti kameie
| bananna1,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 17.06.09, 19:51 | Сообщение # 1870 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, тиха...
|
| |
| |
|
| San | Дата: Среда, 17.06.09, 23:54 | Сообщение # 1872 |
Легенда
| Lost_Firefly, трогательно :'(
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.06.09, 05:18 | Сообщение # 1873 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, какие вы тут у меня все эмоциональные)
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.06.09, 11:24 | Сообщение # 1875 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) В первом сне я подстриглась налысо и вдруг вспомнила чтоу меня выпускной, и из чего я буду делать прическу
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 18.06.09, 11:56 | Сообщение # 1876 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (bananna1) В первом сне я подстриглась налысо и вдруг вспомнила чтоу меня выпускной, и из чего я буду делать прическу Quote (bananna1) А во втором сне мне вручили красный диплом и сказали что я лучший ученик региона
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 18.06.09, 22:56 | Сообщение # 1877 |
Легенда
| Quote (bananna1) В первом сне я подстриглась налысо на смайлик стала похожа?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 19.06.09, 14:18 | Сообщение # 1878 |
Don`t be afraid...
| San, дааааааааааа
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.06.09, 18:35 | Сообщение # 1879 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мне седня снился откровенный бред))) Не знаю, мож так влияет мое дерьмовое настроение))) Или то, что я вчера на ночь насмотрелась роликов на ютубе и кнопоиске =))) Снилась мне смесь Терминатора и Трансформеров :gigi: Были в моем сне: три подруги, я и Арнольд Шварценеггер О___О =)) Землю захватывали терминаторы. Все вышеупомянутые личности (кроме Арни) сидели у меня дома. По радио и тв объявляют, что "машины восстают из пепла ядерного пожара" (с) )))) Мы решаем эвакуироваться. И как можно быстрее. Собираем нужные вещи и бежим вниз по лестнице. На лифте ведь не судьба доехать ))) По лестнице наверх поднимается Шварц.. мы прячемся у мусорной колонки и стараемся не шевелиться. Как только он скрывается из нашего вида, мы драпаем вниз, что есть мочи. На улице народ бегает в панике. Мы бежим в Центральный район. Бежим по проспекту Кузнецкстроевскому. Решаем что делать дальше. Над нами нависает тень. Поднимаем головы. Здоровенный терминатор. Хватает одну из подруг. Мы начинаем размахивать руками, как Сэм в последнем ролике к Трансформерам)))) Мы честно пытались спасти ее )) Гыы))) Не получилось ))) Прибежали к какому-то, возле которого сидели 4 маленьких цветных терминатораа (больше напоминали желе из мультика "Монстры против Пришельцев") )))) Желтый, салатовый, оранжевый и синенький. И они играли в песочнице ))))) Постучались в первую попавшуюся квартиру, нас впустили... ))))) На улице тем временем ходили терминаторы. Не понятно как, но они нас нашли. Это был большой Арни )))) Оч большой ))))))) Вынес стену, говорил что-то про магический куб. Тут появился Оптимус Прайм и Бамблби.. О__о )))))))))) На этой ноте я проснулась, потому что, наверное, мое подсознание уже не могло терпеть подобного бреда )))))))))) Все! Больше никаких фильмовых роликов на ночь )))))))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 18:36 | Сообщение # 1880 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) эт наверн ролики на ютубе сделали свое дело) а мне снились самолеты)
|
| |
| |