Наши хорошие воспоминания
|
|
PrisonLost | Дата: Четверг, 18.10.07, 16:53 | Сообщение # 41 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
Статус: отсутствует
| В некотором роде!!!
|
|
| |
ivi | Дата: Четверг, 18.10.07, 16:59 | Сообщение # 42 |
Постоялец
| Quote (PrisonLost) Самое счастливое, это когда этим летом мы с подругами были в Питере на разводе мостов, и к нам в лодку перелез Николя, он француз, мы с ним по-английски разговаривали. У нас еще плавание затянулось из-за пьяного водителя, мы на полтора часа дольше плыли, он никак не мог причалить. Классно!!!Романтика!!! Да уж романтика с пьяницей
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Четверг, 18.10.07, 17:03 | Сообщение # 43 |
Don't worry, be happy
| Quote Да уж романтика с пьяницей Да в жизни так бывает!!!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 18.10.07, 22:59 | Сообщение # 44 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ivi) Да уж романтика с пьяницей Романтика есть во всём! У меня куча хороших вспоминаний с романтикой. но я их оставлю для себя
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 21.10.07, 08:25 | Сообщение # 45 |
Don't worry, be happy
| Quote У меня куча хороших вспоминаний с романтикой. но я их оставлю для себя Понимаю!!! Quote Да уж романтика с пьяницей Кстати со мной один раз тоже такое было!!!Когда я пьяный шел по карнизу на крыше 9ти этажного дома!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 21.10.07, 21:10 | Сообщение # 46 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (PrisonLost) Кстати со мной один раз тоже такое было!!!Когда я пьяный шел по карнизу на крыше 9ти этажного дома!!! ух ты!!а можешь рассказать как это было?
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Понедельник, 22.10.07, 08:12 | Сообщение # 47 |
Don't worry, be happy
| Quote ух ты!!а можешь рассказать как это было? Конечно могу!!!Отмечали у друга день рождения, на крыше организовали "поляну",чуток выпили, и мне захотелось поприкалываться над девчонками и я залез на карниз прошел метра четыре потом меня еле как оттощили!!!После этого на крыше не пью,да и вообще тоже(почти)!!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 22.10.07, 17:35 | Сообщение # 48 |
Легенда
| Quote (PrisonLost) Конечно могу!!!Отмечали у друга день рождения, на крыше организовали "поляну",чуток выпили, и мне захотелось поприкалываться над девчонками и я залез на карниз прошел метра четыре потом меня еле как оттощили!!!После этого на крыше не пью,да и вообще тоже(почти)!!! Такое даже для меня слишком Ну ты даёшь )))))))))) Сколько выпил тогда?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Понедельник, 22.10.07, 19:01 | Сообщение # 49 |
Don't worry, be happy
| Quote Такое даже для меня слишком Ну ты даёшь )))))))))) Сколько выпил тогда? Думаешь я помню!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 22.10.07, 20:21 | Сообщение # 50 |
Я тут живу
| Quote (PrisonLost) Конечно могу!!!Отмечали у друга день рождения, на крыше организовали "поляну",чуток выпили, и мне захотелось поприкалываться над девчонками и я залез на карниз прошел метра четыре потом меня еле как оттощили!!!После этого на крыше не пью,да и вообще тоже(почти)!!! вот это я называю Прикол!!! Quote (San) Такое даже для меня слишком и прально что СЛИШКОМ!!!только попробуй подобное сделать!! Quote (PrisonLost) Думаешь я помню!!! наверное хорошо что не помнишь а то потом голова от вспоминаний болела бы
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 22.10.07, 22:29 | Сообщение # 51 |
Легенда
| Quote (PrisonLost) Думаешь я помню!!! Понятно.... Quote (Gabie) !!!только попробуй подобное сделать!! Незделаю только ради людей которым я дорог
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 22.10.07, 22:48 | Сообщение # 52 |
Я тут живу
| Quote (San) Незделаю только ради людей которым я дорог вот вот!!прально!!
|
|
| |
applik | Дата: Среда, 05.12.07, 17:51 | Сообщение # 53 |
I Love This World
| помню один прекрасный момент моей жизни. какда я с нетерпением ждал второй сезон лоста, а он никак не выходил! но когда я защел в магазин и увидел второй сезон-я прыгал от радости и целую ночь его смотрел))))))))))))
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 05.12.07, 21:17 | Сообщение # 54 |
Я тут живу
| Quote (applik) помню один прекрасный момент моей жизни. какда я с нетерпением ждал второй сезон лоста, а он никак не выходил! но когда я защел в магазин и увидел второй сезон-я прыгал от радости и целую ночь его смотрел)))))))))))) Круто!!!!!могу сказать без всякого- ты настоящий фан Лоста!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 05.12.07, 23:02 | Сообщение # 55 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А мое хорошее восмопинание, когда мне было 3 года и мы с бабушкой, дедушкой и братом жили в деревне. Я была кроха, но этом период помню очень ясно. Все такое было высокое и огромное. Большие деревья и помидоры, река широка. У нас на крыше жил аист. А через речку было кукурузное поле. И много яблонь в саду и слив.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 05.12.07, 23:04 | Сообщение # 56 |
Я тут живу
| Aleka_Belkina, как прям в сказке очень красиво по твоим рассказам представляю как там в живую еще красивей
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 05.12.07, 23:09 | Сообщение # 57 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) как там в живую еще красивей в том-то и дело, что у меня остались разукрашенные детские воспоминая! совсем без плохого! А сейчас дом в деревни продали. Уже очень давно. И все это осталось только в моей памяти.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 05.12.07, 23:13 | Сообщение # 58 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) А сейчас дом в деревни продали. Уже очень давно. как жаль... наверное скучаешь очень...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 06.12.07, 03:47 | Сообщение # 59 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Воспоминания? Парадокс, но у меня их крайне мало.. Может хорошего не так в моей жизни было? Самое приятное воспоминание... Хм.. Это когда мне в этом году, мой МЧ признался мне в любви :))) Реально самое классное воспоминание :))))) Quote (Aleka_Belkina) А сейчас дом в деревни продали. Уже очень давно. Я была бы счастлива, если бы мой дом в деревне продали! Хотя я туда совсем не езжу сейчас :))) Понмю, как ездила на Обское "море"... (на самом деле это просто водохранилище)... Помню, как в дестве мы играли в торгашей с подругами, зимой и летом)) Зимой собирали большиекуски снега и делали вид, что это мясо)))) а летом зеленью торговали)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.12.07, 11:03 | Сообщение # 60 |
Легенда
| Quote (applik) я прыгал от радости и целую ночь его смотрел)))))))))))) )))))))))) Да это круто, жаль что мне не знакомо это чуство Quote (Aleka_Belkina) была кроха, но этом период помню очень ясно. Я тоже помню многое из детства Quote (Lost_Firefly) Помню, как в дестве мы играли в торгашей с подругами, зимой и летом)) Зимой собирали большиекуски снега и делали вид, что это мясо)))) а летом зеленью торговали))) А вот это очень круто Я помню как пытался продать жёваную жвачку Stimrol
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |