Снукер
|
|
|
|
San | Дата: Вторник, 23.09.08, 22:55 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Я очень люблю Снукер, и решил создать отдельную тему ------------------------------------------------------------------------ Предварительный мировой рейтинг 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.01.09, 23:29 | Сообщение # 221 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) так все собрали ручки в кулачки и болеем завтра за Ронисюлечку в 19:00 по москве!!!!!!!!!!!!!!!!! я болею часто против него, но тебе он так нравится, что я буду болеть за него чтоб ты радовалась
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
San | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 22:15 | Сообщение # 223 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) Who is the greatest player in history? мой голос за Хендри Шепи! Сколько смайлов!!!!!!!! Это в честь того что ты смотришь онлаин??? 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
San | Дата: Понедельник, 12.01.09, 10:37 | Сообщение # 225 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) (это комплимент) спасибо Да Саливан прошёл дальше в контровой, поздравляю Шепи! 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 12.01.09, 22:01 | Сообщение # 226 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) Да Саливан прошёл дальше в контровой, поздравляю Шепи! спасиииииибо!!! я вчера в пол двенадцатого по квартире скакала от радости)))))) Марк Аллен выиграл жадда Трампа)))))))!!!!!! 6:4 еее)))) Мастерский разбег Снукер - Мастерс Турнир «Мастерс» стартовал резво! Уже в первый день турнира в двух матчах понадобился решающий 11-й фрейм, шесть раз игроки демонстрировали трёхзначные серии, да и просто всё было интересно и даже увлекательно. На «Уэмбли» установлен всего один стол, а поэтому внимание зрителей не рассредоточивается. Первыми к столу вышли два шотландских игрока - Грэм Дотт и Стивен Магуайр, которые частенько проводят между собой спарринги, а потому хорошо знают друг друга. Стивен повёл 2:1, сделав при этом приличную серию в 114 очков. В четвёртой партии ему пришлось изрядно понервничать при выходе из снукеров. Фрейм он проиграл, но нервное состояние продолжало мешать игре Магуайра. Вскоре он оказался на грани поражения, уступая 2:5 при игре до шести побед. Но каким-то чудным образом Стивен сумел преодолеть своё далеко не лучшее состояние духа и начал выигрывать одну партию за другой. В итоге именно ему и удалось одержать победу в матче - 6:5. Такой же счёт зафиксирован в матче Ронни О'Салливана с Джо Перри. Соперники шли вровень - 2:2, 3:3, 4:4. Ронни провёл две сотенные серии, но и Джо не обошёлся без сенчури. Очередной фрейм выиграл Джо, да и в 10-й партии он вёл атаку, которая могла (и должна была!) стать решающей в матче. При наборе в 48 очков Перри промахнулся на элементарном розовом шаре. Видимо, близость победы сковала Джо и привела к роковому промаху. Настала пора решающего фрейма. Он прошёл в тягучей борьбе со взаимными шансами. Продолжался он 40 минут. Следует отметить, что Фортуна явно отвернулась от Перри. словно в отместку за упущенный шанс. В итоге победа пришла к О'Салливану. В вечерней сессии играли Рикки Уолден, получивший «уайлд-кард» от организаторов, и Марк Кинг. Более уравновешенный Уолден владел инициативой. К перерыву он лидировал со счётом 3:1. При счёте 1:4 Кинг провёл сотенную серию и получил возможность обострить борьбу. Но хладнокровный Рикки выиграл два последующих фрейма и весь матч - 6:2. Его старт на турнире «Мастерс» оказался весьма впечатляющим. В понедельник на «Уэмбли» пройдут ещё три матча. Джадд Трамп, выигравший единственную квалификационную путёвку на турнир, померяется силами с Марком Алленом (это матч за выход в основную сетку турнира), Дин Джуньху сразится с новоиспечённым победителем чемпионата Британии Шоном Мёрфи, а затем приступит к защите своего титула триумфатор прошлогоднего «Мастерса» Марк Селби, соперником которого станет Рикки Уолден. Добавлено (12.01.09, 18:39) --------------------------------------------- Марк! я за Марка буду!!)) сегодня  Добавлено (12.01.09, 22:01) --------------------------------------------- ... посмотрела видео с награждения ЧМ по Снукеру 2008 года. Поняла что Али Картер милый !!!и ему очень нужна была эта победа!! а еще я просто терпеть не могу Джо Ленгли!!! Она блин... ну.. не нравится она мне вообщем.. даже причины как таковой нет..
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.01.09, 22:46 | Сообщение # 227 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) а еще я просто терпеть не могу Джо Ленгли!!! Это Саливана которая? Жаль что вылетел Дот, неудачный сезон у него 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 13.01.09, 21:27 | Сообщение # 228 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) Это Саливана которая? она самая!!! дажн незнаю почему...Добавлено (13.01.09, 19:48) --------------------------------------------- Сан, а что такое "клиренс"? тысячу раз уже слышала, но не пойму что это) Добавлено (13.01.09, 21:27) --------------------------------------------- Пришло время для новых фотография Рональда Антонио начнем с утряка вспоминаем, что было ночью )) после, мы оччень долго всматриваемся в шары... воображаем себя мафиози Ближе к вечеру снимаемся в фото сессии Учим дочку делать первый брейк Ударяемся в воспоминания из детства ( ну разве на лапочка? ) ну и ночью, прогуливаемся по Лондону чтобы завтра с новыми силами вступить в борьбу на зеленом сукне вот коллаж в стиле "один день со звездой" 
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 13.01.09, 22:19 | Сообщение # 229 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) Сан, а что такое "клиренс"? тысячу раз уже слышала, но не пойму что это) это значит зачистить стол до последнего шара, тоесть до чёрного чтоб на столе остался только биток. фотографии отменные! очень понравились! я даже маме показал! она любит Ронни
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 13.01.09, 22:24 | Сообщение # 230 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) это значит зачистить стол до последнего шара, тоесть до чёрного чтоб на тсоле остался только биток. аааа теперь я знаю !!)) спасибки)))) Quote (San) фотографии отменные! очень понравились! я даже маме показал! она любит Ронни ну и как? он в детстве на дочку на свою похож ^__^
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 13.01.09, 23:55 | Сообщение # 231 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) н в детстве на дочку на свою похож скорее она на него похожа очень понравилось первое фото и седьмое очень приятно выглядит Ты Видела как Хигинс побеил??? 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Barcenal | Дата: Среда, 14.01.09, 13:43 | Сообщение # 232 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Редко стал снукер смотреть, все время не получается, хорошо что позавчера и вчера увидел матчи Селби, Аллена и Хиггинса. Жаль, что Мастерс не рейтинговый турнир и он не повлияет на позиции в табели о рангах, но в любом случае болею за Ронни, Джонни и Селби
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 14.01.09, 21:11 | Сообщение # 233 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) скорее она на него похожа Quote (San) очень понравилось первое фото и седьмое очень приятно выглядит седьмое у меня на телефоне стоит))))))))) Quote (San) Ты Видела как Хигинс побеил??? нет я только чуть чуть смотрела, я в основном слушала, уроки делала тогда Quote (Barcenal) Ронни, Джонни и Селби а я за Ро, Картера и Марка взгляд в ночи  Добавлено (14.01.09, 21:11) --------------------------------------------- А у Стивена Хендри вчера было день рождения мои поздравления!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 14.01.09, 22:13 | Сообщение # 234 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) я только чуть чуть смотрела, я в основном слушала, уроки делала тогда на последнем чёрном шаре всё решалось, Хигинс ударил, промахнулся... шар стукнулся о борта лузы, выкатился, стал катиться по борту и упал в противаположную )))))))))))))))))) это был матчбол Quote (Miss_Shepard) А у Стивена Хендри вчера было день рождения мои поздравления! 40 лет!!!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 14.01.09, 22:51 | Сообщение # 235 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) шар стукнулся о борта лузы, выкатился, стал катиться по борту и упал в противаположную )))))))))))))))))) это был матчбол огоооо))) флюком значит упал)))) о какое я слово знаю))))) А Ронька сказал что снукер дл янего скучный уже гад.. Добавлено (14.01.09, 22:51) --------------------------------------------- Картер выигрывает 2:0 ))) вперееед Капитан! 
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.01.09, 00:18 | Сообщение # 236 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) огоооо))) флюком значит упал)))) о какое я слово знаю))))) Quote (Miss_Shepard) А Ронька сказал что снукер дл янего скучный уже гад.. он так каждый год говорит! никуда не денится! Quote (Miss_Shepard) Картер выигрывает 2:0 ))) вперееед Капитан! 4-0 уже! как твои трансляции? много смотришь? 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 15.01.09, 16:03 | Сообщение # 237 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) он так каждый год говорит! о_О оооу слова на ветер... 6:0 )))) угадала кстати вчера! Quote (San) как твои трансляции? много смотришь? ну так!!! только когда любимцы играют))) ну уважаемые любители снукера, готовы к сегодняшнему противостоянию Катрер- Осалливан? прм Чемпионат Мира 2008 ))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.01.09, 21:47 | Сообщение # 238 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) 6:0 )))) угадала кстати вчера! бедняга Эбдон почти час не одного шара не мог забить ))))) Quote (Miss_Shepard) ну уважаемые любители снукера, готовы к сегодняшнему противостоянию Катрер- Осалливан? они сегодня???
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 15.01.09, 21:50 | Сообщение # 239 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) они сегодня??? нет)) ступила маленько))) завтра в 22 по москве угадай кто будет судьей? 6:5 Селби Аллен :) Урааааааа ну все в финале точно увидем или Селби- Осалливан или Селби Картер 
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.01.09, 21:56 | Сообщение # 240 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) угадай кто будет судьей? неужто моя любовь? Я бы хотел финал Хигинса с Рони 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |