Интер
|
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 10.03.09, 03:32 | Сообщение # 21 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (San) как зачем? )))))) О Интере в ней писать )))))) Так есть же тема про футбол... Не знаю я.. Имхо, это как-то странно.. С такими темпами я могу создать темы про все команды кхл..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 06.04.09, 12:34 | Сообщение # 22 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Не знаю я.. Имхо, это как-то странно.. С такими темпами я могу создать темы про все команды кхл.. про все не надо, но если хочешь можешь создать про любимую )))))))Quote (Lost_Firefly) Так есть же тема про футбол... да есть, но там круговорот, я выкладывал много материала по интеру. но он пропадал, сам незнаю где искать, а тут всё конкретно и под рукой будет Добавлено (13.03.09, 12:06) --------------------------------------------- Президент Интера Массимо Моратти прокомментировал вылет нерадзурри из Лиги Чемпионов. "Иногда футбол бывает жесток, но стоит признать, что МЮ очень хорош", - говорит Массимо. "Все английские команды показали, что сейчас они стоят на ступень выше, чем итальянские, как с точки зрения тактики, так и индивидуальной подготовки игроков". "Мы тоже играли неплохо, но не реализовали свои моменты, а, как вы знаете, на выезде ошибаться никак нельзя. Я не хочу искать оправданий. Мы встретились с великой командой, которая заслуживает быть сильнейшей в мире". "Все итальянские коллективы вылетели из ЛЧ, и теперь нам нужно подумать, почему так произошло - пора Добавлено (24.03.09, 12:18) --------------------------------------------- Несколько обоев на тему герба и символики. Добавлено (06.04.09, 12:34) --------------------------------------------- >>>>> Гимн Интера в исполнении игроков (5мб) <<<<<
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.04.09, 18:12 | Сообщение # 23 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| нашла)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 14.04.09, 22:44 | Сообщение # 24 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) нашла) дааааа! клёво )))))))))) жаль что только на картинке (((( слабонервным не смотреть... видео о Матераци )))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 15.04.09, 13:35 | Сообщение # 25 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) жаль что только на картинке (((( ты не огорчайся., есть еще следующий год, и следующий, и еще 50 лет после
|
|
| |
|
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 11:15 | Сообщение # 27 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) класная стрижка )))) я не увидела сначала круто)))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 09:56 | Сообщение # 28 |
Легенда
| Как знают любители спорта, произашёл очень крупный переход, между моими двумя любимыми командами. Из Интера в Барселону перешёл Златан Ибрагимович, а за него в качестве платы в Интер переехал Самуэль Этоо, Александр Глеб и 45 миллионов впридачу ВОт фото Ибры в Барсе: Игроки Интера: о трансфере Златана Вчера Златан Ибрагимович был представлен игроком Барселоны... Некоторых поклонников Интера возмутило поведение шведа, который тут же принялся целовать сине-гранатовую футболку. Но футболисты нерадзурри спокойно относятся к выбору уже бывшего партнера по команде: "Златан не играл в Интере на протяжении десяти лет, поэтому, если он желает, может целовать какую угодно футболку, это нормально", - прокомментировал Иван Кордоба. "Вообще не люблю никого обсуждать, Ибрагимович уже в прошлом, а нам необходимо думать о будущем", - подчеркнул Хавьер Дзанетти. Самым доброжелательным оказался, как ни странно, Марко Матерацци: "В первую очередь хочется поблагодарить Златана за три Скудетто, которые он помог завоевать Интеру. Сейчас мы думаем о новых победах, но теперь уже с Сэмми Это'О". источник: Goal.com Добавлено (31.08.09, 10:14) ---------------------------------------------
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 10.12.09, 15:16 | Сообщение # 29 |
Independent
Награды: 0
| Quote (San) А вот как отметил 17-е чемпионтсо нападающий Интера, Балотели так вот ты какой ленин!) приметная у парня причесочка. Только вчерась узнала, что FC Internazionale это и есть Интер
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 10.12.09, 19:50 | Сообщение # 30 |
Легенда
| Quote (Ника) Только вчерась узнала, что FC Internazionale это и есть Интер наверное на мачте с Рубином?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 10.12.09, 22:08 | Сообщение # 31 |
Independent
| Quote (San) наверное на мачте с Рубином? ага)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.04.10, 17:33 | Сообщение # 32 |
Легенда
| Интер хорошо сыграл, если бы он не прошёл дальше, тренера бы уволили
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Adovardo | Дата: Воскресенье, 04.04.10, 21:38 | Сообщение # 33 |
Тень
| 03.04.2010 | Серия А (32-й тур) Интер 3:0 Болонья Молодцы ... ... дубль Тьяго ... приятно удивил ... с хорошим настроением едим в Москву!!!
Per Sempre
Сообщение отредактировал Adovardo - Воскресенье, 04.04.10, 21:40 |
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 04.04.10, 21:45 | Сообщение # 34 |
Легенда
| Quote (Adovardo) .. дубль Тьяго ... что ты о нём думаешь? Quote (Adovardo) с хорошим настроением едим в Москву!!! если бы не транжирили моменты в первой игре, дали бы лидерам отдых(((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Adovardo | Дата: Воскресенье, 04.04.10, 21:48 | Сообщение # 35 |
Тень
| Quote (San) что ты о нём думаешь? Игрок хороший ... он это доказал ... играя в Дженоа ... связка Тьяго - Диего ... у них отлично работала ... в Интере к сожалению ... на такой уровень только вышел Милито ... но думаю все еще впереди у Тьяго... он еще покажет все на что он способен
Per Sempre
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 04.04.10, 22:03 | Сообщение # 36 |
Легенда
| Quote (Adovardo) Игрок хороший ... он это доказал ... играя в Дженоа ... связка Тьяго - Диего ... у них отлично работала ... в Интере к сожалению ... на такой уровень только вышел Милито ... но думаю все еще впереди у Тьяго... он еще покажет все на что он способен по твоему мнению он игрок основы? а есть тот в интере кого не любишь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Adovardo | Дата: Воскресенье, 04.04.10, 22:23 | Сообщение # 37 |
Тень
| Quote (San) по твоему мнению он игрок основы? а есть тот в интере кого не любишь? До игры с Болоньей я бы еще подумал) ... но после нее ... основа ... и думаю он против ЦСКА выйдет в первых рядах) самое главное чтобы это не было вспышкой на одну игру ... Ты знаешь таких игроков не было и надеюсь не будет) для меня все игроки кто играл и кто на данный момент выступает за это клуб ... только уважение ... и благодарность за все что они сделали для клуба... пусть даже и может какие-либо скажем так некрасивые поступки и совершали игроки Интера по мнению окружающих ... лично я не в праве кого-либо судить ... если что и было это пусть останется на их совести ...
Per Sempre
Сообщение отредактировал Adovardo - Воскресенье, 04.04.10, 22:36 |
|
| |
San | Дата: Понедельник, 05.04.10, 11:30 | Сообщение # 38 |
Легенда
| Quote (Adovardo) До игры с Болоньей я бы еще подумал) ... но после нее ... по сути если играть в двух класических опорников, он конечно основа. Но Моуринио что-то выдумал с Дзанети, и теперь он второй опорник с Камбиасо))) Хотя Мотту можно использовать и слева, но мне бы хотелось чтоб левый фланг отдали Кварежме, это не совсем его место, но он может там играть, ещё один фантазиста нам не помешает Из тех кто мне ненравится, это Мунтари((( человек карточка(( много фалит, много теряет мяч, думаю летом его не станет
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Adovardo | Дата: Понедельник, 05.04.10, 13:34 | Сообщение # 39 |
Тень
| Quote (San) летом его не станет Думаю не только он покинет команду
Per Sempre
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 05.04.10, 16:36 | Сообщение # 40 |
Легенда
| Quote (Adovardo) Думаю не только он покинет команду на кого ещё ставишь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |