4x01 The Beginning of the End
|
|
San | Дата: Четверг, 27.03.08, 12:26 | Сообщение # 101 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Kotyara) Боюсь предположить, но что если там Джульет? Но её же нет в Шестёрке? А о умершем писали в газете...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 27.03.08, 12:56 | Сообщение # 102 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) Но её же нет в Шестёрке? А о умершем писали в газете... В шестерке ее конечно нет, но в Америке принято в газетах печатать некрологи, не обязательно об известных людях, просто, каг дань памяти. Вот я и подумал- ведь новость о ее гибели могла стать для него причиной прыгнуть с моста.... Хотя, сомневаюсь, что Бен отпустил бы ее с острова...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 28.03.08, 11:00 | Сообщение # 103 |
Легенда
| Quote (Kotyara) но в Америке принято в газетах печатать некрологи, не обязательно об известных людях, просто, каг дань памяти да конечно это так, но подумай если она официально не спаслась с острова, то значит она засекречена, поэтому в газете писать о ней не могут...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 28.03.08, 13:54 | Сообщение # 104 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) да конечно это так, но подумай если она официально не спаслась с острова, то значит она засекречена, поэтому в газете писать о ней не могут... Официально она и не была на острове, она работала на Mittelos Bioscience в Портланде. И если ее не стало, то даже Другим стоило выпустить эту статью, чтобы не пивлекать к себе лишнего внимания, хотяб со стороны ее сестры... Однако, та же сестра не присутствовала на похоронах, что странно... Всеж надеюсь, что это не она....
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 22.05.08, 19:26 | Сообщение # 105 |
Эшелончик
Награды: 5
| Я только пару дней назад посмотрела этот эпизод,конечно я ожидала чего то большего.Эта серия меня в чем то разочаровала. Я не понимаю как Локк пришел как не в чем не бывало. С его стороны это оченб смелый поступок.
^_____^
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 22.05.08, 21:00 | Сообщение # 106 |
Легенда
| Quote (Сарочка) Я не понимаю как Локк пришел как не в чем не бывало. С его стороны это оченб смелый поступок. тем не мение, за ним пошли многие
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 22.05.08, 22:45 | Сообщение # 107 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (San) за ним пошли многие Вот этого я еще больше не ожидала. Я думаю что если бы Херли не перешол бы на сторону Локка,то никто бы этого не сделал.
^_____^
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 22.05.08, 23:31 | Сообщение # 108 |
Легенда
| Quote (Сарочка) Вот этого я еще больше не ожидала. Я думаю что если бы Херли не перешол бы на сторону Локка,то никто бы этого не сделал. знаешь, возможно ты права, Хёрли многие увожают и любят, это могло сыграть свою роль
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
TemArt | Дата: Пятница, 23.05.08, 19:07 | Сообщение # 109 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Kotyara) Боюсь предположить, но что если там Джульет? Врядли это Джульет, в едь на клочке газеты, который прочилал Джек говорилось о смерти мужчины, у которого остался сын.
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься. Испытай свою силу
|
|
| |