4x03 The Economist
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:12 | Сообщение # 41 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Benjamin) Кому понравилась концовка? Мне))) Неплоха, для окончания очередной серии)))) ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 23.02.08, 02:00 | Сообщение # 42 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Эх, концовка эта... интересная, но мне неприятно за Саида. Вот уж не подумала бы, чтобы он работал на Бена <_<... Бен явно устраняет тех, кто охотится за ним, среди этих людей и Наоми, и убитая Саидом подруга, судя по общему браслетику... Думаю, Бен купил Саида на что-то... Скорее, на кого-то
|
|
| |
Oli4ka | Дата: Суббота, 23.02.08, 15:25 | Сообщение # 43 |
Тень
Награды: 0
| да серия прикольная и очень интересная но запутаная)))))))И интересно Клэр будет в 6-ки или нет но Ааорон ну Кейт с Соером
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 10:24 | Сообщение # 44 |
God loves me
| А меня что то серия не впечатлила. Я ожидала большого. Конечно интересно, почему Саид работает с Беном, что за список, почему снаряд упал намного позже, чем ему предназначалось... и т.д. Слишком мноо вопросов. А как поступил Херли, я не думаю что это предательство. Мы ведь до сих пор не знаем, каков именно был смысл его поступка. Quote (Lana) Думаю, Бен купил Саида на что-то... Скорее, на кого-то Бен наверно как то шантажирует Саида, типа выполни что я прошу, и все будет с твоими друзьями хорошо.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 10:42 | Сообщение # 45 |
| Quote (Yanulya) А как поступил Херли, я не думаю что это предательство. Мы ведь до сих пор не знаем, каков именно был смысл его поступка Как это каков? Он струсил и согласился соврать своим друзьям, зная, что будет с ними дальше. Так что кроме как предательства его действия я никак больше расценить не могу.)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 10:51 | Сообщение # 46 |
God loves me
| Quote (jet-set) Как это каков? Он струсил и согласился соврать своим друзьям, зная, что будет с ними дальше. Ну и что с ними было, их побили? Ничего то и не было!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 10:53 | Сообщение # 47 |
| Yanulya, сам факт того, что он их обманул. Если один раз смог, то и во второй раз сможет.)))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 10:56 | Сообщение # 48 |
God loves me
| Quote (jet-set) Yanulya, сам факт того, что он их обманул. Если один раз смог, то и во второй раз сможет.))) Ну по крайней мере сделал он это не самолично.
|
|
| |
@nnet | Дата: Суббота, 15.03.08, 11:15 | Сообщение # 49 |
Любитель
| Целая серия про моего любимого Саида. Мы увидели его совершенно другим. Не таким как он был на острове.
чудесный баннер от чудесной Mylene автора авика, к сожалению не знаю, но все равно ему огромное спасибо
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.03.08, 11:23 | Сообщение # 50 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Nebesnaya92) Не таким как он был на острове. и как он тебе в новом амплуа?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
@nnet | Дата: Суббота, 15.03.08, 12:07 | Сообщение # 51 |
Любитель
| Quote (San) и как он тебе в новом амплуа? даже обьяснить не могу, просто не такой, на острове он такой милый, спокойный, а в жизни убийца Полная противоположность.
чудесный баннер от чудесной Mylene автора авика, к сожалению не знаю, но все равно ему огромное спасибо
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.03.08, 12:29 | Сообщение # 52 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Nebesnaya92) а в жизни убийца Полная противоположность. ну скорее он на острове ведет себя не нормально, я в том смысле что убивать для него нормально, а вот скажем пикники на пляже, это не его...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
@nnet | Дата: Суббота, 15.03.08, 15:24 | Сообщение # 53 |
Любитель
| Quote (San) ну скорее он на острове ведет себя не нормально, я в том смысле что убивать для него нормально, а вот скажем пикники на пляже, это не его... ну может и так, просто мы видели его больше на острове чем в жизни. но факт остаеться фактом - на острове и в жизни Саид разный)
|
|
| |