Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
4x06 The Other Woman
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:31 | Сообщение # 21 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Спасибо вам, товарищ сценаристы... вы вторую серию не покажываете Кейт! Тут ее было крайне мало и то, ей шибанули пистолетом по голове! Мечты все-таки сбываются Да простят меня поклонники Кейт.. Зря выпустили Бена, имхо.. Страшный он человек! Глаза безумца... всяко что-то задумал... Зачем Джек поцеловал Джульку?? Хотя уж лучше ее, чем Катьку... С др. стороны.. Раз Бен так помешан на Джуле, мне страшно за Джека...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 21:21 | Сообщение # 22 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Да уж, меня добило, что Бен сказал Джулиет "ты - моя!" Ужасно! Бедная, этот деспод-гений ей не даст жить по-человечески и любить ... Жалко, что Сойера так мало показывали. Но уже что-то, а то в серии про Дезмонта вообще не было Джеймсика((( А он по-прежнему не умеет проигрывать, а уже пора бы научиться. Сколько раз н продувал Хёрли Нет, жалко, что его так мало. Поцелуй отличный был. Не удержалась, сфоткала его на компе))
|
|
| |
SteveL | Дата: Понедельник, 10.03.08, 11:08 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды: 0
| Согласен с форумчанами... ничуть не удивлюсь если Бен никого не посылал, а "подруга" Джульет - очередной призрак и давно померла, возможно даже от руки Бэна. Локк снова меня умиляет)) Лост вообще характерен тем что герои не умеют задавать правильные вопросы и вообще думать чего они хотят)) За исключением, конечно милашки Бэна, который в очередной раз сыграл на развивающейся сумашедшике Локка. Из всех причин заинтересованности островом извне Бен выбрал самую безобидную - лечебные свойства острова. Люди, организующие курорты - страшные субьекты) Они, конечно не остановятся ни перед чем и нужно срочно их остановить) Заработать себе выход из камеры не рассказав о том чем занимаются другие, кто такой дымок, чем занималась драхма, зачем нужен был эксперимент с кнопкой, где находятся все станции, как осущесвляется связь с внешним миров и пр., да и мало ли еще чего важного для выживания на острове... Бену 5+ за талант впарить информацию ни о чем)) Эх.. и всё равно Локк мой любимый персонаж)
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Понедельник, 10.03.08, 12:17 | Сообщение # 24 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Quote (SteveL) ... Бену 5+ за талант впарить информацию ни о чем)) С чего ты взял что Бен впарил информацию ни о чем? Он дал как раз ту информацию, которая нужна была Локку. И поверь: после того как Бен подло со спины подстрелили Локка, Джон не купиться на "дешевую" информацию.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
SteveL | Дата: Понедельник, 10.03.08, 12:43 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote (JohnLocke) С чего ты взял что Бен впарил информацию ни о чем? Он дал как раз ту информацию, которая нужна была Локку. И поверь: после того как Бен подло со спины подстрелили Локка, Джон не купиться на "дешевую" информацию Бен показал видео, где один человек бъет другого. В папке было досье на одного из них. Не знаю что было в досье, но доказательств что корабль прислал именно он ни няа видео ни в досье скорей всего нет.. Ну а даже если есть, то что дает Локку фамилия и лицо нанимателя экспедиции - ничего. С таким же успехом можно было показать любое другое видео и любое другое досье. Если что тут и важно - так это то зачем послана экспедиция и что можно с этим сделать. А вот тут Бэн прогнал явную пугру. Если экспедиция действительно прибыла исследовать и использовать лечебные свойства острова - то ничего плохого и опасного я в ней не вижу. Но это не так. По-моему это даже Локку должно быть понятно. P.S. А Локк запросто купится на дешевую информацию. После дымка он верит снам, надписям на палках, шопоту духов.. вообщем всему тому что может ошеломить. этим-то он и приколен
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Понедельник, 10.03.08, 15:14 | Сообщение # 26 |
LOST MASTER
| Quote (SteveL) А Локк запросто купится на дешевую информацию. После дымка он верит снам, надписям на палках, шопоту духов.. вообщем всему тому что может ошеломить. этим-то он и приколен Ну, эти сны,надписи на палках,шепот духов еще не подводили Локка! Призрак Буна подсказал что Эко в опасности, а надписи на палке указали дорогу к "другим" ! Так что он правильно им верит. Quote (SteveL) Не знаю что было в досье, но доказательств что корабль прислал именно он ни няа видео ни в досье скорей всего нет.. Ну досье открывает не только имя и фамилию. В досье вероятно указаны интересы, пристрастия, дела Чарльза Уидмора и все что объяснет его стремление завладеть островом. Так что врядли досье такое уж бесполезное. Quote (SteveL) А вот тут Бэн прогнал явную пугру. Если экспедиция действительно прибыла исследовать и использовать лечебные свойства острова - то ничего плохого и опасного я в ней не вижу. Но это не так. По-моему это даже Локку должно быть понятно. Ну, тут я согласен.Бен назвал только одну причину-лечебные свойства. А прибыли они точно не ради лечебных свойств. Все гораздо серьезнее. Что именно мы можем только предполагать.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 10.03.08, 22:47 | Сообщение # 27 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ReDGreeN) что Бен опять хотел всех убить, отравив газом Бэн не хотел никого убить, просто они решили уничтожыть и обезвредить газ на случай если он решит им воспользоваться, и кстати. первый раз, при уничтожении Дармы, Бэн и его загадочные друзья из Джунглей, использовали газовые гранаты, а не электростанцию. Quote (ReDGreeN) Что корабль прислал отец Пенни - Чарльз Видмар ВОт этого я вообще не воспринял, только тут понял что он отец Пенни Quote (Cherry) серия намного больше порадовала чем предыдущая.. Меня тоже Quote (Lana) Боже, мне даже Гудвина жалко было! туда ему и дорога, Ана молодец Quote (Lana) убив надежды всему Джейтеровскому ну я бы не стал торопится. с тем же успехом можно заявить что серия о Кейт убила Скейтерские надежды )))) Quote (HotAva) Бен любит хорошо пошутить. класно он сказал: "Увидимся за ужином" ))))))) Quote (HotAva) Но, сорри, перспективы никакой - это лишь утешительный поцелуй Джека. Ну был не только поцелуй, он ещё сказал что будет рядом... Quote (ReDGreeN) Нет - 100% я смотрел в замедленном повторе, по кадру короче) Майкл темнокожий, а это был светлый парень, брюнет, с кудрявыми волосами врятли парень с плёнки и агент на корабле одни и тежи люди. Кстати парень с плёнки напомнил чем-то возлюбленого дочери Бена, вернее дочери Руссо Quote (JohnLocke) Думаю зря Локк выпустил Бена о да ))) Quote (SHMEL) Почаще бы Джулиет и дальше показывали)))) а как тебе она в купальнике? Клёво да? мне понравилось Quote (Lost_Firefly) Да простят меня поклонники Кейт.. тронула любовь Бена к Джульке, вот вам и новая парочка а ещё о каком списке говорил Бен? уогда речь за ужином зашла о похишеных детях ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/2/wacko.gif)
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
K-J | Дата: Вторник, 11.03.08, 00:23 | Сообщение # 28 |
I'm lost for ever
| Неплоха серия ...0_0 Столько нового узнал! Я начинаю думаь, что шпион это все-таки Саид...зачем Саиду просто так было рваться на корабль, всех бросать безо всякого сожаления? и тд...он то уж точно всё-таки не такой лидер, как Джек и на такое социальное предательство мне кажется просто так бы не пошел...Джеку это было легко, вот только не понятно зачем...вернуться на работу? или Сару найти?странный короче он... да и Джульетт... Бэн опять показал свою темную сторону....с Гудвином конечно жестоко получилось... видать, он уже давно следил за Джульетт...еще когда она была там, на большой земле...эту судя по его словам.... кстати, давно было заметно, что она ему не безразлична...но чтобы прям на столько.... Прикольнул этот поцелуй их с доком. Ну как-то не оч резонно смотрелось,как Джульет посреди Джунглей почудилась эта сотрудница Островитян,кст,я не уверен,что её раньше больше пары серий показывали вообще.И вообще...все эти временные перемещения...кровь носом...захватывает,конечно,но не более
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.03.08, 10:36 | Сообщение # 29 |
Легенда
| Quote (K-J) И вообще...все эти временные перемещения...кровь носом...захватывает,конечно,но не более Вот и я о том же, мне по душе островная жизнь а не путешествия во времени
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Cherry | Дата: Вторник, 11.03.08, 13:38 | Сообщение # 30 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (San) тронула любовь Бена к Джульке, вот вам и новая парочка biggrin нет нет нет! нехочу я такую пару..да и странные отношения у него к джульет! он же буквально готов ее подложить Джеку..лишь бы он сделал ему операцию! а что теперь он ждет?
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Вторник, 11.03.08, 13:49 | Сообщение # 31 |
Легенда
Награды: 6
| Да Бен лупоглазый, Джулька с ним не будет
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Вторник, 11.03.08, 15:14 | Сообщение # 32 |
LOST MASTER
| Кстати: Кто помнит эпизод, когда Локк приносит жареного кролика Бену. А Бен спрашивает: "На нем номера не было"? Я сначала незнал, почему он это спросил, но недавно посмотрел видео с инструкцией для "Dharmа". Там китаец рассказывал про станцию "Орхидея", и держал кролика с номером на спине, затем из ниоткуда появился еще один кролик. Очевидно "Орхидея" проводила эксперементы на кроликах (возможно эксперементы по путешествию во времени), вот Бен и испугался, вдруг одного такого кролика Локк зажарил специально для Бена.
|
|
| |
Cherry | Дата: Вторник, 11.03.08, 15:27 | Сообщение # 33 |
Старожил
| Quote (Алён4ик) Да Бен лупоглазый, Джулька с ним не будет biggrin РАЗВЕ ГЛАЗА ИМЕЮТ ТАКОЕ ЗНАЧЕНИЯ В ЧУСТВАХ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ? не думаю что глаза такая преграда..я думаю не поэтому
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Вторник, 11.03.08, 15:50 | Сообщение # 34 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Cherry) РАЗВЕ ГЛАЗА ИМЕЮТ ТАКОЕ ЗНАЧЕНИЯ В ЧУСТВАХ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ? не думаю что глаза такая преграда..я думаю не поэтому dry Да если бы она хотела быть с ним она бы уже была! А так она не хочет! А желание женщины превыше всего!
|
|
| |
Cherry | Дата: Вторник, 11.03.08, 15:53 | Сообщение # 35 |
Старожил
| Quote (Алён4ик) Да если бы она хотела быть с ним она бы уже была! А так она не хочет! А желание женщины превыше всего! НЕТ ДЕЛО НЕ В желаниях..а в поступках..
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 11.03.08, 16:05 | Сообщение # 36 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (K-J) Я начинаю думаь, что шпион это все-таки Саид...зачем Саиду просто так было рваться на корабль, всех бросать безо всякого сожаления? Но Саид все время был на острове, каг он мог собрать досье о людях с корабля?Quote (San) и кстати. первый раз, при уничтожении Дармы, Бэн и его загадочные друзья из Джунглей, использовали газовые гранаты, а не электростанцию. Не обязательно, Бен применил гранату с отцом, когда он вернулся в бараки, все были уже мертвы. Однако в Лебеде все остались живы, но наверное там была какая-то система воздухоочистки... Quote (JohnLocke) Кстати: Кто помнит эпизод, когда Локк приносит жареного кролика Бену. А Бен спрашивает: "На нем номера не было"? У Бена был любимый кролик в детстве, с восьмеркой на спине (правда именно на нем он проверил, можно ли пройти мимо ограды), Сойера он пугал таким же кроликом (или тем же?) Может он испугался что Локк приготовил его любимца?
Сообщение отредактировал Kotyara - Вторник, 11.03.08, 16:06 |
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 11.03.08, 23:55 | Сообщение # 37 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (San) ну я бы не стал торопится. с тем же успехом можно заявить что серия о Кейт убила Скейтерские надежды )))) Ну так Кейт не целовалась в этой серии ни с кем, кроме Сойера, хотя бы хоть и поссорилась с ним, но осталась верна А вот Джек очень даже всерьёз Джулиет поцеловал и уже который раз, практически прямо перед Кейт И, снова скажу, как-то он прохладно с ней общался, хотя это можно объяснить тем, что он обиделся, но ведь Кейт-то он сказал, что простил её! Нет, он, безусловно, увидев её, стонущую в кустах (бедняжка), испугался, заволновался, как за хорошую и дорогую подругу, с которой его всё ещё связывают романтические и нежные отношения, к сожалению, не более. И тут он заметил, что Джулиет не возвращается уже боььше 2-х минут! И тут же забыл про Кейт и кинулся искать Джульку . Но я не утверждаю, что это конец любви кейт и Джека, мне ведь они как пара тоже нравятся
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.03.08, 13:49 | Сообщение # 38 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Не обязательно, Бен применил гранату с отцом, когда он вернулся в бараки, все были уже мертвы. Я точно не могу утверждать, но помоему там были повсюду разбросаны гранаты, впрочем это не важно, факт то что газ Бен сейчас не собирался применять, они обезвредили его для того чтоб в будущем кто-то не использовал его против них.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Melian | Дата: Среда, 12.03.08, 17:00 | Сообщение # 39 |
Любитель
| Я тоже наконец посмотрела серию и что-то не совсем поняла в конце, - что, Лок поселил Бена в одном доме с Хёрли и Сойером или нет?
![](http://i016.radikal.ru/0803/46/1f4ad23b0896.gif) ![](http://i056.radikal.ru/0806/48/d86e0eaa0228.gif) ![](http://i040.radikal.ru/0806/f8/10e5de96c085.gif) ![](http://i029.radikal.ru/0806/e9/7880aa2af7ad.gif)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 12.03.08, 17:18 | Сообщение # 40 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Melian) Лок поселил Бена в одном доме с Хёрли и Сойером или нет? Там дома вродь на 2 человека рассчитаны... Может они ужинают вместе, или это шутка? А вот интересна, Майлз так и сидит с гранатой во рту? ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 12.03.08, 17:20 |
|
| |
|
|