Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
4x09 The Shape of Things to Come
|
| |
JohnLocke | Дата: Четверг, 01.05.08, 21:51 | Сообщение # 42 |
LOST MASTER
Награды: 8
Статус: отсутствует
| Да, действительно, с приходом Бена в сериал, стало только лучше. Бен очень интересный и в то же время загадочный персонаж, который не перестает меня удивлять. Он настолько загадочный, что иногда кажется, что мы не знаем о нем абсолютно ничего. Он всегда преподносит сюрпризы, и я уверен, что он будет и дальше нас радовать разного рода тайнами. Взять в пример хотя бы тот момент, когда Лайнус приходит в себя, находясь в пустыне. Судя по тому, что у него ранена рука, можно предположить, что перед перемещением, в Бена кто-то стрелял. А на счет того, почему Бен был в зимней куртке, то я думаю, что он не был уверен в том, куда переместиться. Вдруг он пришел бы в себя на севере?
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
Стёпа | Дата: Четверг, 01.05.08, 22:17 | Сообщение # 43 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Cогласен с вами Бен красавчиГ,но мне нравился ЕКО
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 02.05.08, 01:55 | Сообщение # 44 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Ну что ж, я наконец-то посмотрела серию. Серия невероятно динамичная. Много загадок, но есть и ответы. В целом. Я очень боялась за жизнь Клэр (тем более если припомнить концовку 4-ой серии!). Как хорошо, что она жива! Меня поразил Сойер. Я его полюбила ещё больше, чем раньше, а главное, зауважала Он единственный кинулся спасать Клэр! И, не взирая на пули, спас девушку! Какой молодец! герой, можно сказать! Меня порадовало, как он волновался за Хёрли: "Если упадёт хоть один кудрявый волос..." А ещё мне нравится, как нежно и обходительно он относится к Клэр. Очень жалко Алекс! Вот это как раз Бен не сумел проконтролировать. Страшным и даже жутковатым мне показался момент, когда Дымок врывается на территорию казарм. Жаль Саида, потерявшего любовь всей своей жизни (хотя всё-таки напрашивается вопрос: а как же Шеннон??) Надию Бедный, он, наверное, только почувствовал себя счастливым! Непонятно, как Бен оказался в Сахаре! Причём на нём была тёплая куртка с логотипом Дхармы! Странно Кейт всю серию в хорошем настроении. Не знаю, с чего это я об этом сказала, наверное не привыкла к ней такой Хорошо, что Бернард сумел распознать сигналы. Думаю, вся эта фигня с доктором - опять какая-то путаница с временем! Имхо, доктор на корабле ещё живой и невредимый. А у островитян время ушло вперёд.... Или, что более всего вероятно, это вовсе никакой не доктор. Дальше. Как Бен вызвал Дымок? Что он делал в этой комнате? Что происходит с Джеком. Надеюсь, с ним всё будет хорошо. Хотя, как же иначе? Он ведь главный герой Интересно, что будет с Беном, Локом и Хёрли. Произойдёт ли встреча с Джейкобом? Что ж, надеюсь, мы всё увидим и узнаем Ещё у меня как-то мурашки по спине пробежали, когда Бен сказал, что вотместку Чарльзу Уидмору убьёт его дочь, Пенни! Я бы назвала их с Уидмором отношения войной великих. Они оба влиятельные люди, и в их руках много человеческих жизней. В итоге, серия мне понравилась. Очень быстрая, стремительно развивающиеся события, которых произошло немало. Впрочем, она также очень грустна
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.05.08, 11:01 | Сообщение # 45 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lana) Я очень боялась за жизнь Клэр(тем более если припомнить концовку 4-ой серии!). Аналогично. Я думала, тут ей и конец Quote (Lana) И, не взирая на пули, спас девушку! Какой молодец! герой, можно сказать!Меня порадовало, как он волновался за Хёрли: "Если упадёт хоть один кудрявый волос..."А ещё мне нравится, как нежно и обходительно он относится к Клэр. Сойер - по ходу стал добрее и забтливее всех островитян. Даже Херли и тот грубоватым становится. А Сойер только и делает, что за всеми заботится Quote (Lana) хотя всё-таки напрашивается вопрос: а как же Шеннон?? Ну, было мало времени у них... Quote (Lana) Непонятно, как Бен оказался в Сахаре! Причём на нём была тёплая куртка с логотипом Дхармы! Странно Телепортация.. Саму выворачивает от таких слов Quote (Lana) Хорошо, что Бернард сумел распознать сигналы. Я знала, что такой подвох будет, когда стали получать сигналы)))) Если бы это не хотели закрутить, то и не придумывали историю с азбукой морзе., просто как-то бы связались.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
DVC | Дата: Пятница, 02.05.08, 11:16 | Сообщение # 46 |
Тень
Награды: 0
| Quote (Lana) Ну что ж, я наконец-то посмотрела серию. Серия невероятно динамичная. Много загадок, но есть и ответы. Да, серия вышла на редкость крутой. Наконец-то мы снова увидели черного дыма, и узнали что Бен им управляет.
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Пятница, 02.05.08, 11:40 | Сообщение # 47 |
LOST MASTER
| Quote (Lana) Я очень боялась за жизнь Клэр (тем более если припомнить концовку 4-ой серии!). Как хорошо, что она жива! Я уверен, что за жизнь Клер не стоит бояться. Едва ли с ней что-либо может случиться. А что по поводу ребенка, то я думаю, что в момент отлета будет суматоха, неразбериха (даже Бена ранили прежде, чем он сумел телепортироваться) и Клер будет заботиться о том, что малыш улетел, а сама не сможет улететь. Quote (Lana) Меня поразил Сойер. Я его полюбила ещё больше, чем раньше, а главное, зауважала Он единственный кинулся спасать Клэр! И, не взирая на пули, спас девушку! Какой молодец! герой, можно сказать Да, действительно, на Сойера «напал» приступ доброты. Quote (Lana) Думаю, вся эта фигня с доктором - опять какая-то путаница с временем! Имхо, доктор на корабле ещё живой и невредимый. А у островитян время ушло вперёд.... Дело с доктором не чисто, но в принципе все понятно. В видео ролике станции Орхидея (та самая, с которой предположительно телепортировался Лайнус), на руках у доктора Халливакса был кролик с номером на спине. Но, через некоторое время с потолка упал в точности такой же кролик, с таким же номером. Quote (Lana) Произойдёт ли встреча с Джейкобом? Что ж, надеюсь, мы всё увидим и узнаем Я уверен больше чем на 100%, что встреча с Джейкобом состоится, и уже очень скоро
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 02.05.08, 16:01 | Сообщение # 48 |
Learn to be lonely
| Quote (ailing) Аналогично. Я думала, тут ей и конец Вообще я думала, что Клэр действительно будет жива, просто с острова улететь не сможет. Но когда произошёл взрыв и Сойер закричал: "Клээээээээр!!!!!!", я подумала, что Клэр и правда погибла Quote (ailing) Сойер - по ходу стал добрее и забтливее всех островитян. Даже Херли и тот грубоватым становится. А Сойер только и делает, что за всеми заботится Вот именно. Локк и Хёрли послушались Бена и ушли в дом. И только Сойер решился пойти за Клэр, только он кричал людям: "Не выходите из домов!" Локка не беспокоили люди в это время. Его интересовал только остров. Ну, что ж поделать, я его не виню. Это же Локк! Поэтому ему важно было, чтобы Хёрли с ними пошёл. А Сойеру важна была жизнь Хьюго. Quote (ailing) Ну, было мало времени у них... Да... А жаль Quote (ailing) Я знала, что такой подвох будет, когда стали получать сигналы)))) Если бы это не хотели закрутить, то и не придумывали историю с азбукой морзе., просто как-то бы связались. Ну да, просчитались они. Оказалось, что Бернард знает азбуку морзе. Облом Quote (DVC) Да, серия вышла на редкость крутой. Наконец-то мы снова увидели черного дыма, и узнали что Бен им управляет. Да, момент когда всё затряслось и выскочил дымок был реально мощным. Quote (JohnLocke) Я уверен больше чем на 100%, что встреча с Джейкобом состоится, и уже очень скоро Думаю, это будет интересно Quote (JohnLocke) Дело с доктором не чисто, но в принципе все понятно. В видео ролике станции Орхидея (та самая, с которой предположительно телепортировался Лайнус), на руках у доктора Халливакса был кролик с номером на спине. Но, через некоторое время с потолка упал в точности такой же кролик, с таким же номером. Наверное, так оно и есть.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 02.05.08, 17:42 | Сообщение # 49 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (ailing) Я знала, что такой подвох будет, когда стали получать сигналы)))) Если бы это не хотели закрутить, то и не придумывали историю с азбукой морзе., просто как-то бы связались. Напомните мне, плиз, а что случилось с телефоном, почему нельзя было позвонить? Quote (JohnLocke) Я уверен, что за жизнь Клер не стоит бояться. Едва ли с ней что-либо может случиться. А что по поводу ребенка, то я думаю, что в момент отлета будет суматоха, неразбериха (даже Бена ранили прежде, чем он сумел телепортироваться) и Клер будет заботиться о том, что малыш улетел, а сама не сможет улететь. Если Бена ранили в момент отлета, то как же тогда объяснить, что к моменту, когда он очнулся в пустыне, Саид уже успел найти Надию, жениться на ней, и почти похоронил? Где ж он летал все это время?
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Пятница, 02.05.08, 17:52 | Сообщение # 50 |
LOST MASTER
| Quote (Kotyara) Если Бена ранили в момент отлета, то как же тогда объяснить, что к моменту, когда он очнулся в пустыне, Саид уже успел найти Надию, жениться на ней, и почти похоронил? Где ж он летал все это время? Ах…ну да, моя ошибка. Тогда выходит, что после отлета «Oceanic Six», команда корабля еще долго будет на острове.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 02.05.08, 21:48 | Сообщение # 51 |
Man of Faith
| Сам отвечу на свой вопрос про телефон. Я только сейчас понял, что похоже ничего с ним не произошло, просто Джек предложил позвонить на корабль, когда они "выловили" доктора, на что Ден ответил, думаю соврал, что сломан микрофон, а потом, когда Бернард предложил отправить сигналы, как телеграфом, ему всеж пришлось согласиться, наверное надеясь, что никто не поймет ответа...
|
|
| |
lost | Дата: Суббота, 03.05.08, 10:19 | Сообщение # 52 |
Think...
| Мне кажется, что Пенелопа, приедет на остров и будет там с Дезмондом жить. Там ведь в конце эпизода Уидмор и Бен сказали, что они вместе отправляются на поиски, а раз Уидмор ищет остров, а Бен Пеннелопу, то может быть Пенни на острове с Безмондом. Вот так я думаю.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.05.08, 10:36 | Сообщение # 53 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lana) Жаль Саида, потерявшего любовь всей своей жизни (хотя всё-таки напрашивается вопрос: а как же Шеннон??) ну Шеннон он знал всего месяц, а Надю любил всю жизнь Quote (Lana) бы назвала их с Уидмором отношения войной великих ддааа! в точку Quote (Kotyara) Сам отвечу на свой вопрос про телефон. Я только сейчас понял, что похоже ничего с ним не произошло, просто Джек предложил позвонить на корабль, когда они "выловили" доктора, на что Ден ответил, думаю соврал, что сломан микрофон, а потом, когда Бернард предложил отправить сигналы, как телеграфом, ему всеж пришлось согласиться, наверное надеясь, что никто не поймет ответа... наверное да ((( меня больше всего бесит Шарлота, она помоему имеет огромное влияние на Фарадея Quote (Ramin_Djawadi) Мне кажется, что Пенелопа, приедет на остров и будет там с Дезмондом жить. было бы мило
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 03.05.08, 22:02 | Сообщение # 54 |
Learn to be lonely
| Quote (San) наверное да ((( меня больше всего бесит Шарлота, она помоему имеет огромное влияние на Фарадея Это точно! Мне почему-то даже кажется, что он в неё влюблён Но милее было бы, если она смогла их вытащить оттуда. И они бы стали жить вместе. Но в цивилизации... эх.... Quote (San) ну Шеннон он знал всего месяц, а Надю любил всю жизнь Мне кажется, в любви время значение не имеет Ну, буду считать так: Надию он любил всегда, но потом, не переставая питать к ней этих чувств, он полюбил и Шеннон. Но Шеннон погибла. Он переживал. Но у него осталась Надия, которую он все ещё обожал. С ней он и обрёл счастье Но, к сожалению, ненадолго
|
|
| |
Barcenal | Дата: Суббота, 03.05.08, 22:25 | Сообщение # 55 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Lana) Но у него осталась Надия, которую он все ещё обожал Боюсь, что теперь Саид обречен на гибель, думаю это произойдет ближе к финалу сериала По факту у него никого не осталось, он работает на Бена, выполняет функции киллера, поэтому ему смерть грозит больше остальных из Шестерки
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.05.08, 23:39 | Сообщение # 56 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lana) Мне кажется, в любви время значение не имеет Ну, буду считать так: Надию он любил всегда, но потом, не переставая питать к ней этих чувств, он полюбил и Шеннон. Но Шеннон погибла. Он переживал. Но у него осталась Надия, которую он все ещё обожал. С ней он и обрёл счастье да я с тобой согласен полностью От себя добавлю, что начиная отношения с Шенен, он понимал что Надя потеряна, и решил начать с начала
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 29.05.08, 22:49 | Сообщение # 57 |
Эшелончик
| Это ужасно!!!!!!!!!! Бедная Алекс!!!!!!!!! Мне было ее так жалко! Я не думала что это случится!!! Я думала что у Бена действительно есть план. А оказывается нет!!!!Вообще то серия довольно интересная и захватывающея!
^_____^
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 30.05.08, 00:15 | Сообщение # 58 |
Man of Faith
| Quote (Сарочка) Это ужасно!!!!!!!!!! Бедная Алекс!!!!!!!!! Я сначала не поверил... Но помоему самым грустным был тот момент, когда Бен сказал "Я должен попрощаться с дочерью"...
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 30.05.08, 19:49 | Сообщение # 59 |
Эшелончик
| Quote (Kotyara) "Я должен попрощаться с дочерью"... Ужасно! А эти флэшворды!!! Бедный Саид!!! Мне тоже было его безумно жаль!!! И Надю тоже.
^_____^
|
|
| |
Akim | Дата: Среда, 19.11.08, 20:04 | Сообщение # 60 |
Тень
| К сожалению, начиная именно с этой серии сериал вошёл в пучину маразма. И проявилось это не в пресловутых "перемещениях", нет. Это как раз-таки было самой сильной частью сезона (особенно 4-я серия). "Маразм", благополучно сошедший на нет под конец сезона (а по мнению ряда зрителей - наоборот, нарастивший обороты) заключается в применении авторами фильма излишней жестокости и слишком резком выходе из действия ряды второстепенных лиц, ранее игравших важную роль в сюжете.
|
|
| |
|
|