Второстепенные персонажи.
|
|
Barcenal | Дата: Вторник, 17.06.08, 16:52 | Сообщение # 81 |
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Самым невероятным преображением из второстепенного в основного персонажа является Чарльз Уидмор. Поначалу всем казалось, что он лишь препятствие в прошлом для Дезмонда и дальнейшего развития ждать не приходится, но уже в эпизоде 3х08 я понял, что Уидмор имеет отношение к острову и возможно он владелец Дхармы, на это указали такие факторы, как картина в кабинете с изображением статуи и белого медведя, макет корабля, похожего на Черную Скалу
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 20.06.08, 13:21 | Сообщение # 82 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Barcenal) Самым невероятным преображением из второстепенного в основного персонажа является Чарльз Уидмор. да он развивается! но пока до главных не тянет, корее из третестепенных во второстепенные )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Вторник, 13.01.09, 11:38 | Сообщение # 83 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
Награды: 4
| Кто это?
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 13.01.09, 11:49 | Сообщение # 84 |
Легенда
| плохие люди
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Вторник, 13.01.09, 11:51 | Сообщение # 85 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (San) плохие люди biggrin слева это Шепард, а вот справа не помню такого
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 13.01.09, 20:18 | Сообщение # 86 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (gedaeva) слева это Шепард, а вот справа не помню такого может знакомый Эко?
|
|
| |
gedaeva | Дата: Вторник, 13.01.09, 20:23 | Сообщение # 87 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (Gabie) может знакомый Эко? wacko biggrin не дай Бог такого ночью в темном переулке встретить...
|
|
| |
San | Дата: Среда, 14.01.09, 22:07 | Сообщение # 88 |
Легенда
| Quote (gedaeva) слева это Шепард, а вот справа не помню такого да это из Дармы, не помню как его. Он ещё с Локом говорил и с Наоми в 4 сезоне
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Среда, 14.01.09, 23:19 | Сообщение # 89 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| San, я уже вспомнила, он приходил к Херли в психушку и спрашивал живы ли "они"....
|
|
| |
San | Дата: Среда, 14.01.09, 23:23 | Сообщение # 90 |
Легенда
| Quote (gedaeva) San, я уже вспомнила, он приходил к Херли в психушку и спрашивал живы ли "они".... во во! точно! как же звать его блин...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Barcenal | Дата: Четверг, 15.01.09, 00:28 | Сообщение # 91 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Справа Мэттью Эббедон - он заказчик Наоми и команды из 4-х человек(Фарадей, Майлс, Шарлотт, Лапидус) Также Эббедон встречался с Локком до авиакатастрофы в больнице, Локк был в инвалидном кресле. Quote (San) да он развивается! но пока до главных не тянет, корее из третестепенных во второстепенные Уидмор и Бен - борцы за остров, теперь он основной персонаж, об этом сказали продюссеры
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
Сообщение отредактировал Barcenal - Четверг, 15.01.09, 00:30 |
|
| |
gedaeva | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 17:56 | Сообщение # 92 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Винсент Винсент - пес Уолта. Единственное животное-пассажир рейса 815. Порода - желтый лабрадор-ретривер. Его первый хозяин - Брайан Портер, приемный отец Уолта. После смерти матери Уолта, Сьюзен, Майкл забрал Винсента без согласия Брайана. Во время полета Винсент, предположительно, находился в багажном отсеке. Интересные факты * Винсента играют две собаки. Изначально это был лабрадор женского пола Мэдисон, вторая собака - кобель Поно. * Винсент - второй персонаж, после Джека, показанный в сериале («Пилот. Часть 1»). * Создатели сериала хотели посвятить одну из серий приключениям Винсента в аэропорту. Но произошла утечка информации и эту идею решили не воплощать.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 23:38 | Сообщение # 93 |
Легенда
| Quote (gedaeva) * Винсент - второй персонаж, после Джека, показанный в сериале какая честь )))))))))) Quote (gedaeva) * Создатели сериала хотели посвятить одну из серий приключениям Винсента в аэропорту. Но произошла утечка информации и эту идею решили не воплощать. а жаль
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 23:39 | Сообщение # 94 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (San) а жаль я бы с удовольствием глянула!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 23:49 | Сообщение # 95 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (gedaeva) Во время полета Винсент, предположительно, находился в багажном отсеке. значит он там по идеи в клетке был... Как же он тогда выбрался... Quote (gedaeva) * Создатели сериала хотели посвятить одну из серий приключениям Винсента в аэропорту. Но произошла утечка информации и эту идею решили не воплощать. Зачем!? Про Винсента все бы с удовольствием целую серию смотрели бы! Хотя и Майкл был бы тогда не подалеку... Но это бы не испортило бенефис Винсента!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
gedaeva | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 23:53 | Сообщение # 96 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (Benjamin) Про Винсента все бы с удовольствием целую серию смотрели бы! я тоже...
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 19.01.09, 10:50 | Сообщение # 97 |
Легенда
| Quote (Benjamin) значит он там по идеи в клетке был... Как же он тогда выбрался... ну ... этож Лост! Quote (Benjamin) Хотя и Майкл был бы тогда не подалеку... Но это бы не испортило бенефис Винсента!!! благородное животное рядом с животноподобным человеком
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Вторник, 20.01.09, 10:01 | Сообщение # 98 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (San) благородное животное рядом с животноподобным человеком
|
|
| |