Любимый женский персонаж
|
|
|
|
Kcolnhoj | Дата: Вторник, 27.11.07, 21:57 | Сообщение # 201 |
Постоялец
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Гы...голосую за Джуль! Ну нрацца мне она. Вся такая загадочная, хитрож**ая блондинка)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 00:38 | Сообщение # 202 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Kcolnhoj) Гы...голосую за Джуль! Ну нрацца мне она. Вся такая загадочная, хитрож**ая блондинка) Еще одна почитательница Джульет! Пора уже списки составлять. И мне кажется у этой персоны многовато почетательниц!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 28.11.07, 00:39 | Сообщение # 203 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Еще одна почитательница Джульет! Пора уже списки составлять. И мне кажется у этой персоны многовато почетательниц! Я не против
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 28.11.07, 11:44 | Сообщение # 204 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Kcolnhoj) Гы...голосую за Джуль! Ну нрацца мне она. Вся такая загадочная, хитрож**ая блондинка) Уря!!!!!!!! Quote (Aleka_Belkina) И мне кажется у этой персоны многовато почетательниц! Нормально)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
deni@@@ | Дата: Среда, 28.11.07, 19:28 | Сообщение # 205 |
Новичок
| И я проголосовала за Джульет Красивая она Quote (Aleka_Belkina) И мне кажется у этой персоны многовато почетательниц! А мне кажется, маловато
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 28.11.07, 21:16 | Сообщение # 206 |
rockferry
| А я голосовала за Клер.
|
|
| |
AlSandra | Дата: Понедельник, 17.12.07, 01:07 | Сообщение # 207 |
Тень
| Я очень в свое время любила Шеннон, так что мой голос за нее)) Еще люблю Клер, ну и в силу моего Джейтерства конечно Кейт
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.12.07, 02:28 | Сообщение # 208 |
ЛюбимаЯ
| Quote (AlSandra) Я очень в свое время любила Шеннон, Шеннон такая милая и непосредственная, ее нельзя не любить Quote (AlSandra) Еще люблю Клер Клер тоже милашка и хорошая мама. Quote (AlSandra) и в силу моего Джейтерства конечно Кейт Ну Джейт еще не повод любить Кейт
|
|
| |
Deleter | Дата: Четверг, 20.12.07, 00:52 | Сообщение # 209 |
Постоялец
| Шеннон красотка полюбомууу)
|
|
| |
atcc | Дата: Суббота, 22.12.07, 17:58 | Сообщение # 210 |
Постоялец
| Проголосовала за Ану Люсию - сильная девушка, правда, торопиться, не думает. Хотя после всего, что случилось лучше действовать, а потом думать. Очень нравилась Либби - забавная была и за Херли я была рада Кейт не люблю - каждой бочке затычка, везде ей надо быть, всюду влезть, и этим часто подводит других.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 22.12.07, 20:53 | Сообщение # 211 |
| Quote (atcc) Кейт не люблю - каждой бочке затычка, везде ей надо быть, всюду влезть, и этим часто подводит других. Золотые слова. Когда же это остальные пойиут??? Quote (atcc) Проголосовала за Ану Люсию - сильная девушка, правда, торопиться, не думает. Хотя после всего, что случилось лучше действовать, а потом думать ну на острове такой порядок да и страх её загнал. А так она просто супер. то же её люблю! Quote (atcc) Очень нравилась Либби Либби очень приятная девушка. вроже показывали её мало, но она мне всё рано очень нравится. она какая-то домашняя, тёплая и уютная девушка!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 00:57 | Сообщение # 212 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Deleter) Шеннон красотка полюбомууу) Моя любимая. Она и не только красотка, а еще миленькая и умненькая. Quote (atcc) за Ану Люсию - сильная девушка, правда, торопиться, не думает. Ну я бы наоборот сказала, что она все продумывает и действует жестко. Выбор одобряю Quote (atcc) Либби - забавная Да все только что о ней и можно сказать. Тихоня. Quote (atcc) Кейт не люблю - каждой бочке затычка, везде Она просто активная. И чем больше знаешь - тем больше шансов выжить.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 12:47 | Сообщение # 213 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (atcc) Проголосовала за Ану Люсию - сильная девушка Ана! Quote (atcc) и этим часто подводит других. да... один раз её непослушание, могло им жизни стоить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 13:22 | Сообщение # 214 |
Independent
| Quote (mas6430) Quote Quote (atcc) Кейт не люблю - каждой бочке затычка, везде ей надо быть, всюду влезть, и этим часто подводит других. Золотые слова. Когда же это остальные пойиут??? Согласна. Не импонирует мне этот персонаж вообще. Поэтому я против того, чтобы она с Джеком осталась. Quote (mas6430) Либби очень приятная девушка. она какая-то домашняя, тёплая и уютная девушка! согласна, правда мы ее мало знали , вдруг она тоже с сюрпризом( и может быть не самым приятным в прошлом). Из живых персонажей - Клер и Сун. Но хочется какую-нибудь сильную женскую ( без перегибов как у Аны Люсии) увидеть на острове в след. сезоне.
|
|
| |
atcc | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 14:03 | Сообщение # 215 |
Постоялец
| Quote (Ника) Из живых персонажей - Сун. Да, согласна, очень смелая. В паре с Джином она явно доминирует и это связано не только с речевым барьером.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 16:02 | Сообщение # 216 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Ника) Из живых персонажей - Клер и Сун. Ну за Клер прочно укоренилась роль Мамаситы. Не представляю как она будет активно участвовать в жизни острова, а значит и не так она интересна. А вот Сун - загадочная персона. Видно, что в ней сила духа велика, что она борец. Я думаю, она должна себя проявить
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 24.12.07, 14:53 | Сообщение # 217 |
| Quote (Aleka_Belkina) Моя любимая. Она и не только красотка, а еще миленькая и умненькая. и вообще она супер девочка! Quote (Aleka_Belkina) Да все только что о ней и можно сказать. Тихоня. ну я бы так не сказала. Она очень милая и домашняя! Quote (Aleka_Belkina) Она просто активная. И чем больше знаешь - тем больше шансов выжить. её активность всем часто боком выходит!И вооюще меньше знаешь-лучше спишь! Quote (Ника) Согласна. Не импонирует мне этот персонаж вообще. Поэтому я против того, чтобы она с Джеком осталась. чувствую я нашла полного единомышлиника! Quote (Ника) согласна, правда мы ее мало знали , вдруг она тоже с сюрпризом( и может быть не самым приятным в прошлом). ну если повспоминать то все с закидонами! Quote (Ника) Из живых персонажей - Клер и Сун то же милые девушки!Правда обе ещё дети! Quote (Ника) Но хочется какую-нибудь сильную женскую ( без перегибов как у Аны Люсии) увидеть на острове в след. сезоне. Точно. Какую-нибудь роковую брюнетку или блондинку, с ногами от ушей, голубыми глазами и ч 4 размером груди! Что бы все в неё повлюблялись! И кейт бы тогда уселась! Quote (Aleka_Belkina) Ну за Клер прочно укоренилась роль Мамаситы. Не представляю как она будет активно участвовать в жизни острова, а значит и не так она интересна. какой там учавствовать. о ней самой надо заботится! Quote (Aleka_Belkina) Я думаю, она должна себя проявить я думаю теперь нет. она у нас то же скоро мамаситой станет!
Сообщение отредактировал mas6430 - Понедельник, 24.12.07, 15:08 |
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 24.12.07, 19:45 | Сообщение # 218 |
Independent
| Quote (Aleka_Belkina) Ну за Клер прочно укоренилась роль Мамаситы. Не представляю как она будет активно участвовать в жизни острова, а значит и не так она интересна. Это не делает ее для меня менее милым и любимым женским персонажем. Не всем же как кейт неделями в джунглях бегать и то Джека спасать, или чтоб ее все спасали. Должен быть баланс женской мягкости и силы))) Quote (Aleka_Belkina) А вот Сун - загадочная персона. Видно, что в ней сила духа велика, что она борец. Я думаю, она должна себя проявить Да, вот только по-началу на острове какая-то забитая вся мужем была. А во флэшбэках - такая жизнерадостная и сама на все свое мнение имела. Уходить даже хотела от него. Quote (mas6430) Quote Quote (Ника) Согласна. Не импонирует мне этот персонаж вообще. Поэтому я против того, чтобы она с Джеком осталась. чувствую я нашла полного единомышлиника! Жму руку) Quote (mas6430) Точно. Какую-нибудь роковую брюнетку или блондинку, с ногами от ушей, голубыми глазами и ч 4 размером груди! Что бы все в неё повлюблялись! И кейт бы тогда уселась! лучше, чтоб с мозгами и симпатичная, а еще сильная личность. Иначе на описанную тобой Джек не поведется, а Сойер на любую поведется - тогда можно и так))) ну, ладно, пусть уж лучше Кейт с Сойером.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 25.12.07, 20:52 | Сообщение # 219 |
| Quote (Ника) лучше, чтоб с мозгами и симпатичная, а еще сильная личность. Иначе на описанную тобой Джек не поведется, а Сойер на любую поведется - тогда можно и так))) ну, ладно, пусть уж лучше Кейт с Сойером. Хорошо ещё умную какую-нибудь нейро-хирургичку! Quote (Ника) Это не делает ее для меня менее милым и любимым женским персонажем. Не всем же как кейт неделями в джунглях бегать и то Джека спасать, или чтоб ее все спасали. Должен быть баланс женской мягкости и силы))) Согласна. девушка должна оставаться девушкой. а не понятно ем. как кейт то же мне героиня нашлась!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.12.07, 20:56 | Сообщение # 220 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) Quote (Ника) Согласна. Не импонирует мне этот персонаж вообще. Поэтому я против того, чтобы она с Джеком осталась. чувствую я нашла полного единомышлиника! По той же причине я не хочу, чтоб Джульет была с Джеком. Она мне не нравится! Quote (mas6430) то же милые девушки!Правда обе ещё дети! У них у самих будут дети, а вернее у одной уже есть. Quote (Ника) Да, вот только по-началу на острове какая-то забитая вся мужем была. А во флэшбэках - такая жизнерадостная и сама на все свое мнение имела. Уходить даже хотела от него. Quote (Ника) Должен быть баланс женской мягкости и силы))) Да Сун больше всего под это описание подходит. Она и мягкая и заботливая, и в то же время с характером. Как она тогда сойеру вмазала!
|
|
| |