Любимый женский персонаж
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 31.01.08, 15:26 | Сообщение # 261 |
rockferry
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Мне нравятся Кейт и Клэр. И немного Джулиет,хитрая он все таки!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 01.02.08, 11:27 | Сообщение # 262 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Nastenka) Я за Клэр Хороший выбор. Она у меня ассоциируется с чем-то чистым и непорочным. Может потому что она мама? Там даже эпизод был такой, вроде Чарли глючило, он представлял какие-то религиозные картины. И по-моему это было связано с Клэр.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Nastenka | Дата: Пятница, 01.02.08, 13:50 | Сообщение # 263 |
Новичок
| Aleka_Belkina, Ну да потому что она мама...И она у меня ассоциируется с ангелочком))И вообще она симпатичная и такая положительная вся))поэтому я за нее
|
|
| |
Tem@ | Дата: Четверг, 07.02.08, 22:37 | Сообщение # 264 |
Постоялец
| Я за Анну Люсию проголосовал, такая симпатичная особь)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 07.02.08, 23:11 | Сообщение # 265 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Tem@) такая симпатичная особь) как-то грубовато! Но будем считать, что ты наоборот старался ласково сказать.
|
|
| |
Tem@ | Дата: Пятница, 08.02.08, 09:50 | Сообщение # 266 |
Постоялец
| Елси бы я сказал мегавздорная особь - это было бы грубовато) Я имел ввиду симпотичная актриса
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 08.02.08, 12:44 | Сообщение # 267 |
| Quote (Tem@) Я за Анну Люсию проголосовал, такая симпатичная особь) очень хорошо!Анна вообще очень хорошая!
|
|
| |
Pace | Дата: Пятница, 08.02.08, 15:09 | Сообщение # 268 |
Постоялец
| А я за Джульет.. Не знаю, чем, но нравится. Сама себе на уме, хитрая, рассчётливая может быть.. И взгляд у неё какой-то.. гм.. ну, не то, что бы особенный, но..
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 08.02.08, 15:36 | Сообщение # 269 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Tem@) мегавздорная особь Классная фраза, ее еще так наверное никто не характеризовал )))) Quote (Pace) А я за Джульет.. Не знаю, чем, но нравится. Quote (Pace) хитрая, рассчётливая О, Pace, это тебе с ailing надо скорешиться, ярой ее сторонницей Я не против Джульет, но когда она улыбается, меня аж передергивает.
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 08.02.08, 16:58 | Сообщение # 270 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Tem@) Я за Анну Люсию проголосовал Quote (Pace) А я за Джульет.. Не знаю, чем, но нравится Хороший выбор
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пятница, 08.02.08, 17:14 | Сообщение # 271 |
Любитель
| Честно, говоря, я как то не задумывалась никогда не счет любимого женского персонажа в сериале, да и вообще я ими мало интересуюсь, вот с мужчинами я как то сразу определилась Но я не буду оригинальна и назову Кейт) Как правильно было здесь замечено в ней, конечно, много недостатков (ну а кто без них?), да и ее действия и поступки я не всегда понимаю и принимаю, но мне она нравится все равно. Да, и Еванджелин Лили - красавица, я как то на это внимание не обращала никогда, а тут во время просмотра 3-его сезона обратила)) Хотя на острове все девчонки внешне симпатичные.
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
|
| |
Pace | Дата: Пятница, 08.02.08, 18:29 | Сообщение # 272 |
Постоялец
| Quote (Aleka_Belkina) О, Pace, это тебе с ailing надо скорешиться, ярой ее сторонницей smile Скорешимся У неё же даже аватарке Джульет, вроде бы
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 08.02.08, 23:10 | Сообщение # 273 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Mermaid) я как то не задумывалась никогда не счет любимого женского персонажа в сериале Я тоже. А когда задумалась, прикинула, что никто мне так сильно не нравится. Но больше всех люблю Шеннон. Quote (Mermaid) не буду оригинальна и назову Кейт) Она просто всем примелькалась.
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 08.02.08, 23:12 | Сообщение # 274 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Она просто всем примелькалась. ну потому что она главная героиня.. она мне не очень нравиться..чесно говорю..
|
|
| |
AKva | Дата: Суббота, 09.02.08, 16:27 | Сообщение # 275 |
Per aspera ad astra
| Вот как раз девушки мне все очень нравятся, все такие разные и все такие оригинальные и уникальные. Но у Кейт есть преимущества;)))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 09.02.08, 16:40 | Сообщение # 276 |
| Quote (AKva) Вот как раз девушки мне все очень нравятся, все такие разные и все такие оригинальные и уникальные. Но у Кейт есть преимущества;))) AKva, эти девушки и мне очень нравятся.Их героини, как и они сами просто прелесть!И спасибо за фотку!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 09.02.08, 17:27 | Сообщение # 277 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| AKva, вот эти девушки на самом деле мои любимые героини в Лосте. На этой фотке они все такие милые!
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 15:43 | Сообщение # 278 |
I miss
Награды: 9
| Проголосовала за Сун и.. за неё всего 2 голоса !!!! Кейт,конечно,главная звезда по женской части, но я решила поддержать Сун. Милая, добрая, когда надо смелая и сильная!
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 18:50 | Сообщение # 279 |
rockferry
| Мне Клэр очень нравится.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 21:45 | Сообщение # 280 |
ЛюбимаЯ
| AKva, да фото очень гламурное. Причем Клэр скорчила недовольное лицо , а Кейт выглядит как малышка. Только Сун и Шеннон выглядят достойно и спокойно.
|
|
| |