Мира Фурлан (Даниэль Руссо)
|
|
San | Дата: Среда, 26.03.08, 11:44 | Сообщение # 21 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Ну что те кто смотрел последнею серию, что скажите? Жива наша Руссо или всё конец?...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Среда, 26.03.08, 12:55 | Сообщение # 22 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Quote (San) Ну что те кто смотрел последнею серию, что скажите? Жива наша Руссо или всё конец?... Я считаю, что Руссо жива. Конечно, фактами это не подтвердишь,так как фактов и нет. Но можно лишь полагать, что она осталась жива.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 26.03.08, 13:04 | Сообщение # 23 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (San) Жива наша Руссо или всё конец? Как бы не хотелось обратного, но мне кажется, что она умерла
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 26.03.08, 14:52 | Сообщение # 24 |
| Quote (San) Ну что те кто смотрел последнею серию, что скажите? Жива наша Руссо или всё конец?... Вот кошмар. Я правда не видела, но чего-то мне теперь расхотелось смотреть 4-ый сезон!
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Среда, 26.03.08, 16:08 | Сообщение # 25 |
LOST MASTER
| Quote (mas6430) Вот кошмар. Я правда не видела, но чего-то мне теперь расхотелось смотреть 4-ый сезон! А ты была такой страстной поклонницей Руссо,что теперь,когда ее подстрелили,ты уже не хочешь смотреть Лост? Я думаю,что давно пора смириться, что в каждом сезоне,происходит до 5 убийств,а то и больше. Хотя,как я уже сказал, Руссо скорее всего жива.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 26.03.08, 21:29 | Сообщение # 26 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) Жива наша Руссо или всё конец?... Странная она была. Но я думаю она будет в сериале. И может даже в настоящем времени. и потом может остров и в ней нуждается. Вдруг она тоже бессмертная?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Среда, 26.03.08, 21:41 | Сообщение # 27 |
LOST MASTER
| Quote (Aleka_Belkina) Странная она была. Но я думаю она будет в сериале. И может даже в настоящем времени. и потом может остров и в ней нуждается. Вдруг она тоже бессмертная? Я не думаю,что Руссо бессмертная. Возможно, по чистой случайности, она останется жива.
|
|
| |
Melian | Дата: Пятница, 28.03.08, 22:14 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 0
| Не думаю, что Руссо выжила. Но это так обидно - она ведь шестнадцать лет прожила на этом острове.
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 28.03.08, 23:49 | Сообщение # 29 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Melian) Не думаю, что Руссо выжила. Но это так обидно - она ведь шестнадцать лет прожила на этом острове. а почему не думаешь? всё как-то обрывисто случилось... не может она так погибнуть! Только с дочкой увиделась, нормальной стала
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.03.08, 12:06 | Сообщение # 30 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (JohnLocke) Возможно, по чистой случайности, она останется жива. Quote (Melian) Не думаю, что Руссо выжила. Жива останется ))))) сценаристы любят финты ушами делать ))))) Руссо ценный и яркий персонаж )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
gedaeva | Дата: Вторник, 13.01.09, 11:20 | Сообщение # 31 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
Награды: 4
|
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 13.01.09, 11:30 | Сообщение # 32 |
Легенда
| gedaeva, красотка сколько ей лет там?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Вторник, 13.01.09, 15:41 | Сообщение # 33 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (San) gedaeva, biggrin biggrin biggrin biggrin красотка happy сколько ей лет там? незнаю, но в ней есть изюминка! Добавлено (13.01.09, 15:41) --------------------------------------------- скромница Даниель
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 14.01.09, 10:40 | Сообщение # 34 |
Легенда
| Quote (gedaeva) скромница Даниель ух ты ))))))))) с двумя )))))))) Надо же! непривычно видеть её такой любвиобильной
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Среда, 14.01.09, 11:16 | Сообщение # 35 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (San) Надо же! непривычно видеть её такой любвиобильной biggrin действительно странная женщина!
|
|
| |
вигаук | Дата: Вторник, 16.06.09, 21:33 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды: 0
| Француженка Дениэль Руссо. Деленн, инопланетный посол с планеты Минбар, является одним из основных персонажей сериала «Вавилон-5». Наверное, это самый яркий и самый известный образ актрисы для масс. Француженка - это ведь как с другой планеты. Для американцев. Как китайцы-корейцы, зайцы-попрыгайцы. Не от мира сего. Себе на уме. Весшчь в себе. Умом французов не понять... Не лучшая роль в фильме. Персонаж посредственный, с весьма ограниченной степенью свободы. Старенькая амазонка с гипертрофированным материнским инстинктом. Разум едва теплится в ней. Способна на активные и решительные действия. За 16 лет на острове привыкла к одиночеству и отвыкла от общества, одичала. Утратила связность и последовательность изложения мыслей. Её история рассказывается за Дениэль другими людьми. Она всегда в стороне. Подчёркнуто отречённа. Её волнуют только собственная жизнь и жизнь дочери, поэтому, когда дочь убивают (а это очень важный момент в развитии основной линии сюжета), то и матери-Дениэль не остаётся места среди живых на острове. Что ей ещё тут делать?
Что скрывается в тени Статуи? - Тень.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 16.06.09, 23:37 | Сообщение # 37 |
Легенда
| Quote (вигаук) Старенькая амазонка с гипертрофированным материнским инстинктом ))))) хорошо сказал )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
annail2009 | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 12:43 | Сообщение # 38 |
Любитель
Награды: 1
| Очень жалко Даниэль. 16 лет в одиночестве на неизвестном, полным ужасов острове!
|
|
| |
almira_gautier | Дата: Понедельник, 22.11.10, 22:25 | Сообщение # 39 |
Тень
Награды: 2
| она мне тоже немного нравится
|
|
| |