Дэниел Дэй Ким (Джин Квон)
|
|
gedaeva | Дата: Вторник, 13.01.09, 15:45 | Сообщение # 21 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
Награды: 4
Статус: отсутствует
| Quote (shpion8888) А что касается Сунь - так разве ж не за дело я её так недолюбливаю? ))) ты бы не мог ее простить, а вот Джин простил...все мужчины разные!!!
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
shpion8888 | Дата: Вторник, 13.01.09, 15:48 | Сообщение # 22 |
Тень
Награды: 0
| Ну да. Одни могут сделать /censored/ матерью своих детей. Другим хватает гордости что бы так не опускаться. Да, все мужчины разные. )))
Враг, раскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее чем друг, их скрывающий. (с) Леонардо Да Винчи
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 13.01.09, 23:16 | Сообщение # 23 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (shpion8888) А как такой смайлик ставить? я бы и рад им заменять мои выражения, но где ты его берешь?.. )) слева когда пост пишешь, есть 12 смайликов, на них наведи стрелку мышки и появится надпись ВСЕ СМАЙЛЫ, туда нажми и увидишь огромный выбор, на все случаи жизни Quote (shpion8888) А что касается Сунь - так разве ж не за дело я её так недолюбливаю? ))) за дело за дело! Quote (shpion8888) Ну да. Одни могут сделать /censored/ матерью своих детей. Другим хватает гордости что бы так не опускаться. Да, все мужчины разные. ))) одобряю приятель! )))) вот настояшая муржская точка зрения!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
вигаук | Дата: Вторник, 28.04.09, 05:45 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды: 0
| Джин - чокнутый кореец, которого все принимают за китайца. На Западе недавно, поэтому плохо ориентируется в цивилизованных отношениях между нормальными людьми. Подтверждает поговорку, что Восток - дело не только тонкое, но и дикое. Карьерист-любовник. Внешне похож на прищурившего глаза от яркого солнца индейца с копьём, только что выбежавшего из джунглей. Хорошо помнит заветы отца по ловле рыбы. Придерживается патриархального семейного уклада. Всё тащит в дом. Кланяется начальникам. Плёхо понимай пё-рюськи. Немного националист, особенно по отношению к афроамериканцам. Плохо уравновешен. Но иногда бывает спокоен и сдержан. Пешка в игре, которая никогда не станет ферзём. Странно, что режиссёры оставили его в живых.
Что скрывается в тени Статуи? - Тень.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 01.05.09, 22:51 | Сообщение # 25 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (вигаук) Придерживается патриархального семейного уклада. и правильно делает
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
nikfil74 | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 09:02 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 10
| Прикольный актёр
|
|
| |
annail2009 | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 12:23 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 1
| Он сначала мне не очень нравился, а сейчас он стал классным чуваком.
|
|
| |