Среда, 04.12.24, 11:39
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 423
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 461
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, ailing  
Мэттью Фокс (Джек)
N@tiДата: Среда, 20.02.08, 11:01 | Сообщение # 301
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
Мэтью Фокс в Москве
Мэтью Фокс, доктор Джек из сериала "Остаться в живых", побывал в Москве 14 февраля, где и представил свою новую картину "Точка обстрела". Журналисты говорят, что Мэтью отличный милый парень, все время тревожился, как там поживают его жена и дети:) По поводу оного продюсеры наложили строгое табу на вопросы-ответы, так что Мэтью ничего про "Лост" не сказал кроме того, что сериал продолжат снимать где-то в середине марта.

GabieДата: Среда, 20.02.08, 13:18 | Сообщение # 302
Я тут живу
Награды: 37
N@ti, спасибо за информацию happy он действительно очень милый парень tongue happy

BUNNYДата: Среда, 20.02.08, 15:35 | Сообщение # 303
Тень
Награды: 0
Мне он ващеее нравиться,еще Бун очень нравиться жалко,что его убили

GabieДата: Среда, 20.02.08, 15:45 | Сообщение # 304
Я тут живу
Quote (BUNNY)
Мне он ващеее нравиться,еще Бун очень нравиться жалко,что его убили

да Джек очень хороший,у него роль такая,а вот Бун моя любимчик!!!! happy и очень жаль что его уже нет.. sad

mas6430Дата: Среда, 20.02.08, 19:52 | Сообщение # 305

N@ti, Я по НТВ этот ролик видела!Мэттью прелесть, а вот ролик фиговый сеяли! dry

N@tiДата: Среда, 20.02.08, 21:05 | Сообщение # 306
I miss
mas6430, я как всегда всё пропустила sad Узнала,что с ним передача идет только здесь на сайте,а у меня то поздно было смотреть,с мск на 2 часа разница cry

YanulyaДата: Четверг, 21.02.08, 09:49 | Сообщение # 307
God loves me
Награды: 2
Quote (mas6430)
по НТВ этот ролик видела!Мэттью прелесть

Ну как всегда!!!!! Я все пропустила. Фильм я этот обязательно посмотрю!

Дождь не может идти вечно.

mas6430Дата: Четверг, 21.02.08, 10:18 | Сообщение # 308

Quote (N@ti)
я как всегда всё пропустила Узнала,что с ним передача идет только здесь на сайте,а у меня то поздно было смотреть,с мск на 2 часа разница

я то же на сайте узнала, но правда успела посмотреть!

Quote (Yanulya)
Ну как всегда!!!!! Я все пропустила. Фильм я этот обязательно посмотрю!

фильм все пойдут смотреть!

BUNNYДата: Четверг, 21.02.08, 10:47 | Сообщение # 309
Тень
да там ролик вообще ниочем был,2 секунды показали его и все

GabieДата: Понедельник, 25.02.08, 14:09 | Сообщение # 310
Я тут живу
19.02.2008.
Мэттью Фокс: «Джек Шепард – не единственное мое амплуа»

«...Всегда интересно бороться со стереотипами: все решили, что мое единственное амплуа на всю жизнь — сверхположительный доктор Джек Шепард из «Остаться в живых». И это такой своеобразный квест — попытаться избавиться от ярлыка хорошего парня... »

В рамках промотура картины «Точка обстрела» режиссер этого бойкого политического триллера Пит Трэвис и звезда проекта — Мэттью Фокс — посетили Москву, впервые в своей жизни.

Поначалу в компании Sony Pictures обещали привезти еще и Дэнниса Куэйда, которому в картине досталась самая главная роль, но актер приехать не смог по личным причинам. Однако Фокс и Трэвис весьма успешно отдувались и за него, и за других сыгравших в картине звезд — Сигурни Уивер, Уильяма Херта, Фореста Уитейкера и Эдуардо Норьегу.

Гости были заранее так напуганы московскими морозами, что, увидев приветливое зимнее солнце российской столицы, искренне посчитали, будто им удивительно повезло с погодой. Разумеется, Мэттью Фокс и Пит Трэвис успели побывать на Красной площади и сфотографироваться у Мавзолея — по словам режиссера, это было одно из тех мест в мире, которое он давно мечтал посетить.

Подъем в 6:30 утра, поминутно распланированный пресс-день — впрочем, стройное расписание очень скоро было нарушено. Фотографы, столпившиеся у лифта, ждали появления звезды «Остаться в живых» невыносимо долго — вероятно, актер был обречен вести беседы о сериале и происходящем в нем с каждым встречным, это давно уже стало предметом шуток. Появился Мэттью эффектно: облаченный в элегантный костюм, рубашку и галстук оттенков, близких к черному…

«Мне нравится носить черное, это один из моих любимых цветов. Ничего траурного в этом нет, конечно же».

…и озаряемый сотнями вспышек, он широко улыбался, охотно раздавал автографы и позировал с поклонниками.

Скромного режиссера мало кто знал в лицо, поэтому он рисковал остаться незамеченным. Однако только до тех пор, как он заговорил — тогда сразу стало понятно кто тут самый активный:

«В нашем фильме есть намеки на Буша? Да бросьте. Во-первых, мне вообще нет дела до Буша, я англичанин. А во-вторых, президент у нас слишком умный, вы разве не заметили?».

Одна из самых главных интриг картины заключается в сюжетном повороте, который ни в коем случае нельзя раскрывать, чтобы не лишить зрителя удовольствия, но режиссер все же смог сказать несколько слов об этом, не раскрывая деталей:

«Точка обстрела это вымышленная история о том, что совы — совсем не то, чем кажутся. Разумеется, смысл всей картины вовсе не в том, что бы провернуть этот якобы неожиданный сюжетный твист — наоборот, мы с самого начала старались намекнуть на то, что кое с кем тут что-то не так. И у всех злодеев нашего фильма есть своя правда и свои мотивы. Чем дольше вы смотрите, тем больше деталей у вас складывается в единую мозаику. Это фильм-паззл».

Еще задолго перед встречей всех увещевали, что у Мэттью Фокса нет чувства юмора. Говорили, что не стоит цитировать при нем знаменитый диалог из фильма «Немножко беременна»: «А знаешь, что такого особенного в Мэттью Фоксе? — Нет, и что же? — Да ничего!». Предупреждали, что если актеру что-то не понравится, он просто молча встанет и уйдет. А еще попросили свести вопросы про сериал «Остаться в живых» к минимуму — что, впрочем, было совершенно справедливо. Но Мэттью предстал таким приветливым и доброжелательным, что казалось, будто он готов часами отвечать на любые вопросы, несмотря на усталость.

Конечно, упоминания популярного сериала при всем старании не удалось избежать — для многих Мэттью Фокс, как на него не посмотри, пока остается «одним из выживших с рейса Oceanic 815»:

«Всегда интересно бороться со стереотипами: все решили, что мое единственное амплуа на всю жизнь — сверхположительный доктор Шепард. И это такой своеобразный квест — попытаться избавиться от ярлыка хорошего парня. Ведь те роли, что я играл в фильмах последние два года очень сложны, многогранны и не похожи друг на друга».

Естественным было бы предположить, что в проекте «Точка обстрела» Фокса привлекла больше всего возможность вырваться, наконец, из сковывающего образа «Джека Шепарда». Однако все оказалось не совсем так:

«Пит Трэвис — вот кто меня привлек… Еще 2,5 года назад мы обсуждали возможность снять этот фильм между первым и вторым сезонами сериала, но тогда дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Через какое-то время мы вернулись к этой идее — у Пита уже был на руках сценарий, который приглянулся мне своей… хмм, нелинейностью. К тому же актерский состав собрался удивительный. Я рос, глядя, как эти люди играют свои великие роли, а теперь мне представилась возможность лично поработать с ними. Разве можно от такого отказаться?».

Скоро зрителям придется привыкать видеть Мэттью Фокса и в других картинах, которые должны уже будут в полной мере раскрыть его таланты. Благо сейчас у актера наконец есть такая возможность:

«У меня очень удобный рабочий график: продюсеры Остаться в живых вполне лояльно отнеслись к моему желанию сниматься в других проектах. Без отрыва от работы в сериале, я успел сняться в четырех фильмах за последние два года. В прошлом году почти одновременно с Точкой обстрела снимался фильм We Are Marshall, в котором я играю одну из главных ролей, — это было, знаете ли, очень жаркое лето».

Напоследок, коснувшись более общих отвлеченных вопросов, актер заявил, что для него всегда важнее всего не сама роль, а проект в целом, и отметил, что он:

«Рад служить идее примерно так, как служит сюжету в Точка обстрела мой герой Кент Тейлор — один из смертоносных винтиков в отлаженном механизме конспиративной машины».

В российских кинотеатрах боевик «Точка обстрела» появится 21 февраля.

mas6430Дата: Понедельник, 25.02.08, 21:29 | Сообщение # 311

Gabie, катенька как всегда спасибо тебе за новости!

GabieДата: Понедельник, 25.02.08, 21:43 | Сообщение # 312
Я тут живу
Quote (mas6430)
Gabie, катенька как всегда спасибо тебе за новости!

и как всегда незачто happy smile

YanulyaДата: Вторник, 26.02.08, 05:33 | Сообщение # 313
God loves me
Quote (Gabie)
и как всегда незачто

а вот и есть! Очень интересная статья happy

Дождь не может идти вечно.

jet-setДата: Среда, 05.03.08, 23:49 | Сообщение # 314
не верю, не надеюсь, люблю
Мэтью Фокс был наркоманом

Мэтью Фокс, актер сериала "Остаться в живых", развеял свой имидж положительного мужчины, признавшись на днях британскому журналу Empire, что в молодости употреблял много разных наркотиков, регулярно нарушал закон, а также был нудистом.

«Я постоянно нарушал закон и принимал наркоту! - заявил Мэтью. - Но, думаю, каждый нарушал закон, да же? Не могу себе представить абсолютно законопослушную жизнь, это очень трудно осуществить».

Мэтью также рассказал про безумное путешествие с женой 15 лет назад по Ямайке. «Мы останавливались в этих маленьких бунгало, и первые три дня нам напрочь выносило мозг! Мы были просто в ступоре. А затем нам уже специально хотелось быть в ступоре и продлить это состояние - оно заставляет чувствовать себя лучше».

Также Фокс поведал, что любил разгуливать по улицам совершенно голым, пишет «Starslife.ru».

afisha.mail.ru

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

N@tiДата: Четверг, 06.03.08, 00:39 | Сообщение # 315
I miss
Quote (jet-set)
в молодости употреблял много разных наркотиков, регулярно нарушал закон, а также был нудистом.

surprised я в шоке... кстати про нудиста я читала в интервью Сун,она говорила,что он любит ходить голым и что они уже к этому привыкли.. biggrin

mas6430Дата: Четверг, 06.03.08, 12:45 | Сообщение # 316

Quote (jet-set)

ни чего себя. Не ожидала такого.

SanДата: Четверг, 06.03.08, 13:15 | Сообщение # 317
Легенда
Награды: 52
Quote (jet-set)

sad
Quote (jet-set)
Мэтью также рассказал про безумное путешествие с женой 15 лет назад по Ямайке.

А знаете, это конечно не в тему, на Ямайке в музей Боба Марли, в его доме, не пускают если не покуришь на входе косяк)))))) Чтоб видеть всё его глазами biggrin

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Четверг, 06.03.08, 20:29 | Сообщение # 318
Я тут живу
jet-set, спасибо за такую статейку smile
не думала бы что Мэтью такой wacko biggrin

SawyerДата: Четверг, 06.03.08, 21:05 | Сообщение # 319
Why So Serious?
Надо же, Фокси играет суперположительного Джека, а сам в жизни скорее подходит под определение "плохого парня" - наркота, татуировки, нудизм... А Джош наоборот, в реале - очень положительный, без вредных привычек, а в сериале - Сойер... cool

The Dark Knight. Summer 2008.

GabieДата: Четверг, 06.03.08, 21:24 | Сообщение # 320
Я тут живу
Quote (Sawyer)
Надо же, Фокси играет суперположительного Джека, а сам в жизни скорее подходит под определение "плохого парня" - наркота, татуировки, нудизм... А Джош наоборот, в реале - очень положительный, без вредных привычек, а в сериале - Сойер...

даже как то смешно biggrin biggrin

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz