Терри О'Куинн (Лок)
|
|
jet-set | Дата: Понедельник, 17.09.07, 15:12 | Сообщение # 101 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Assfalt) просто оч любит остров Ну конечно... А за что его не любить? Стольких поубивал, а его оставил.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 17.09.07, 17:02 | Сообщение # 102 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (Assfalt) он не самоуверенный, а просто оч любит остров! Assfalt, ну не настолько же его любить, что не дать возможность другим еухпть!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 17.09.07, 23:56 | Сообщение # 103 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mi_ledi13) Ой, ну ты что! Он же кабанов умеет убивать и палки затачивать, че б ему не быть самоуверенным! А после этого он перешел на порывание подводных лодок и станций! Вот такой умелец! Ой какая пылкая терада! Он просто реально себя считает особенным, незнаю так ли это, но думаю в нём чёто есть.... Quote (jet-set) А я вязать умею, на машинке вышивать, а еще бульон варить! Может я тоже миссия? И мне надо мир спасти на днях? )))))))))))))))))))))))))))))) Может и миссия, тебя надо срочно на остров засылать, там и проверим Quote (Assfalt) он не самоуверенный, а просто оч любит остров! Остров он и вправду любит, мне кажеться если бы ему дать волю, то он бы жертоприношения острову приносил))))))))) Возможно человеческие...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Assfalt | Дата: Вторник, 18.09.07, 07:14 | Сообщение # 104 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (jet-set) Стольких поубивал, а его оставил. это кого он там поубивал?? Quote (mi_ledi13) ну не настолько же его любить, что не дать возможность другим еухпть! значит настолько. так ведь и Уолт поджег плот лишь бы не уплывать оттуда, а он только ребенок Quote (San) он бы жертоприношения острову приносил хм... точно
If we can't live together... we're going to die alone
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.09.07, 10:08 | Сообщение # 105 |
Легенда
| Quote (Assfalt) это кого он там поубивал?? Остров убил Эко, и "поучаствовал" в смерти Шенон Quote (Assfalt) так ведь и Уолт поджег плот лишь бы не уплывать оттуда, а он только ребенок Сколько проблем из=за этого гадёныша
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 19.09.07, 17:10 | Сообщение # 106 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (San) Сколько проблем из=за этого гадёныша Quote (Assfalt) так ведь и Уолт поджег плот лишь бы не уплывать оттуда, а он только ребенок Ну и далеко они на плоту то уплыли?
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.09.07, 17:32 | Сообщение # 107 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Ну и далеко они на плоту то уплыли? Думаю до ближайшего потока, сильного течения ))))))))) На таком плотике далеко не уплыть
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Assfalt | Дата: Пятница, 21.09.07, 09:47 | Сообщение # 108 |
Любитель
| Quote (San) На таком плотике далеко не уплыть все равно шанс был, если бы не эти уроды-другие
If we can't live together... we're going to die alone
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.09.07, 14:20 | Сообщение # 109 |
Легенда
| Quote (Assfalt) все равно шанс был Это как на велосипеде на Эверест заехать Quote (Assfalt) если бы не эти уроды-другие
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Den_1 | Дата: Пятница, 21.09.07, 21:17 | Сообщение # 110 |
Тень
| Quote (Assfalt) так ведь и Уолт поджег плот лишь бы не уплывать оттуда, а он только ребенок Это когда это Уолт плот поджигал?
Сообщение отредактировал Den_1 - Пятница, 21.09.07, 21:18 |
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.09.07, 21:20 | Сообщение # 111 |
Легенда
| Quote (Den_1) Это когда это Уолт плот поджигал? Когда плот уже был готов почти. Тогда он его и спалил
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 27.11.07, 22:39 | Сообщение # 112 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mi_ledi13) а его мне временами хочется убить!!! Его в психушки месяцок не мешало бы полечиться. У него какие-то свои цели и мысли. Какой-то он замороченный. Он же никому не рассказал, как заглянул в глаза Острова! Quote (Sawyer) Самый умный герой Самый хитрый! Quote (Sawyer) Я так и не понимаю, зачем ему 400 ножей. Он же на охоту собирался! Quote (Sawyer) Не везде. Например, с бункером он ступил. Бункер инородная для Острова деталь. Quote (Yanulya) как самому терпеливому в мире человеку Бун погиб именно из-за его нетерпения Я бы сказала невозмутимому. Он только один раз с люком психовал. Quote (mi_ledi13) Да Локк не сам убил, но он знал, что Сойер это с ним сделает... Локк просто шикарный манипулятор. И Джек, и чарли, и Бун, и Сойер - все попали под его влияние. Не припомню, на девушек он вроде не влиял. Quote (mi_ledi13) что людей убивать нельзя! Нельзя. Но мне кажется, что у локка отсутствуют здесь границы. Только он сам этого делать не будет. Quote (San) Менеджером по кордоным коробкам Как он дошел до такой жизни? Наверняка он раньше был кем-то покруче. Quote (San) и "поучаствовал" в смерти Шенон Как это?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Kcolnhoj | Дата: Среда, 28.11.07, 07:58 | Сообщение # 113 |
Постоялец
| Мдя... мне, как и многим Локк очень нравился в первом сезоне. Во втором разочаровал, а в третьем его переиграл Эмерсон (Бен). Так, что теперь он плетется в конце моего личного рейтинга персонажей. Хотя, я его и выделяю среди остальных. ЗЫ: читайте мой ник наоборот)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 28.11.07, 21:33 | Сообщение # 114 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Он же на охоту собирался! Ну наверно он просто их коллекционировал, а может знал что пригодятся? Quote (Aleka_Belkina) Бункер инородная для Острова деталь. Хорошо сказано Quote (Aleka_Belkina) Не припомню, на девушек он вроде не влиял. Девушки его не интересуют, хотя для Клэр сделал кроватку, для Аарона Quote (Aleka_Belkina) Как он дошел до такой жизни? Наверняка он раньше был кем-то покруче. Я думаю что нет, скорее всего он был всегда обычным членом обшества, и его это достало Quote (Aleka_Belkina) Как это? Ну Остров ведь напугал Ану и её группу, вот они и бежали как сумашедшие и при оружии Quote (Kcolnhoj) ЗЫ: читайте мой ник наоборот) Ух ты! Это круто!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 22:58 | Сообщение # 115 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Я думаю что нет, скорее всего он был всегда обычным членом обшества Да выделетиться захотел, Раскольников тоже хотел и чем это кончилось? Quote (San) Ну Остров ведь напугал Ану и её группу, вот они и бежали как сумашедшие и при оружии А при чем здесь Локк?
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 29.11.07, 22:04 | Сообщение # 116 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А при чем здесь Локк? Ну мы обсуждали тут вхаимоотношения Лока с островом, смотри страницу до этого Quote (Aleka_Belkina) Раскольников тоже хотел и чем это кончилось? Я не читал "Преступление и наказание" но знаю что ему было плохо
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 29.11.07, 23:45 | Сообщение # 117 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) смотри страницу до этого Вообщем я прочитала все до того как начать здесь писать, прочла все сначала ты же знаешь Quote (San) мне кажеться если бы ему дать волю, то он бы жертоприношения острову приносил))))))))) Ты это имеешь ввиду? Так вот я несогласна, что Локк виноват в смерти Анны? Так что требую поконкретнее связать Локка с ее смертью
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 30.11.07, 19:46 | Сообщение # 118 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Ты это имеешь ввиду? Так вот я несогласна, что Локк виноват в смерти Анны? Так что требую поконкретнее связать Локка с ее смертью Лок с её смертью не причём.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 00:36 | Сообщение # 119 |
ЛюбимаЯ
| Это Терри в разных фильмах. Это его ранние работы. 1984 Mrs Soffel 1984 Places in the Heart Silver Bullet 1985 Stepfather 1987 YoungGuns 1988 с www.terryoquinn.net
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Суббота, 01.12.07, 00:38 |
|
| |
Kcolnhoj | Дата: Суббота, 01.12.07, 18:44 | Сообщение # 120 |
Постоялец
| Aleka_Belkina, мдя....не густо волос было всегда. а глаза у него такие..убедительные что ли....
|
|
| |