Харольд Периньо мл. (Майкл Доусон)
|
|
San | Дата: Среда, 12.09.07, 09:28 | Сообщение # 41 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ivi) А может кто-нибудь скачал и посмотрел... Пока вообще четвёотый сезон не вышел Он выходит в феврале. Quote (ivi) Кстати, на счёт Майкла - не стоит так жестоко судить его, он всё ради сына делал, я уверена, что многие поступили так на его месте. Ничто не может оправдать предательства друзей .
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 13.09.07, 12:20 | Сообщение # 42 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (ivi) многие поступили так на его месте. Дааааалеко не многие, и это не значит, что они не любят своих детей! Просто из безвыходной ситуации всегда есть два выхода - по которому ты туда попал и черный! Но он выбрал ход через окно - напролом, с кровью и предательством!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.09.07, 15:24 | Сообщение # 43 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Дааааалеко не многие, и это не значит, что они не любят своих детей! Конечно! Я бы за своего ребёнка незадумываясь олтдал жизнь, но других бы не подставил
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 13.09.07, 16:35 | Сообщение # 44 |
I'm Jater
| Quote (San) Я бы за своего ребёнка незадумываясь олтдал жизнь Мы в тебе и не сомневались! Но мы не Боги, чтоб лишать других жизни! Он не имел права их убивать!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.09.07, 23:13 | Сообщение # 45 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Но мы не Боги, чтоб лишать других жизни! Он не имел права их убивать! Неимел! Никаго оправдания нету! Как он мог? Бедных женшин Тварь!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Четверг, 13.09.07, 23:33 | Сообщение # 46 |
Постоялец
Награды: 0
| Бедных женщин??? Это Ана-Люсия бедная??? Она сама могла убить кого угодно! Добавлено (13.09.2007, 23:33) --------------------------------------------- А Либби жалко!
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 13.09.07, 23:33 | Сообщение # 47 |
I'm Jater
| Тем более женщин! У нас за одну убитую женщину двух мужчин убивают!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.09.07, 23:38 | Сообщение # 48 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Тем более женщин! У нас за одну убитую женщину двух мужчин убивают! Правильно делают! Как можно на женшину руку поднять? А ещё так хладнокровно, и в упор
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 13.09.07, 23:42 | Сообщение # 49 |
I'm Jater
| Quote (San) Как можно на женшину руку поднять? ВОт если б все так думали, мир бы стал наааамного лучше! И всяких Майклов бы не было на земле!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.09.07, 23:50 | Сообщение # 50 |
Легенда
| Quote (ivi) Это Ана-Люсия бедная??? Она сама могла убить кого угодно! Ну и что! Она справедливо могла убить. А он как крыса позорная, выстрелил из под тишка.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 14.09.07, 12:10 | Сообщение # 51 |
I'm Jater
| Quote (ivi) Это Ана-Люсия бедная??? Она сама могла убить кого угодно! Зря ты это сказала!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:02 | Сообщение # 52 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) Я вначале ему симпатизировал А мне он сразу не понравился. По-моему это он возникал, был против идти в пещеру. Quote (mi_ledi13) он пытается найти общий язык с ребенком Quote (San) Меня убило когда он решил плот строить По-моему Майкл истеричный тип, и он все время ограничивал Уолта. Его прям трясло когда тот с Локком играл. А плот это естественно бред. Quote (Sawyer) лостовчане убьют Майкла Quote (San) Если Джек вступиться за Майкла, то я в Скейт переду! Добро пожаловать в Скейтеры, потому что Ваш правильный Джек обязательно заступится. Прибить его необходимо, но я бы пощадила ради сына. Интересно, а Уолт знает, как получил свою свободу? Quote (Yanulya) Вроде фильм Ромео+Джульетта, кажись в спектакле играл Он там не шута играет, а Меркуцио лучшего друга Ромео. фотка с кинопоиска
Я самая самая счастливая ))))))
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Суббота, 03.11.07, 19:03 |
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:06 | Сообщение # 53 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) По-моему Майкл истеричный тип, Вот-вот он все время сеутился и нарывался. Такой типичный горячий чернокожий парень... таких не переношу. Есть только два момента, когда он мне понравился: Первый, когда он командовал раскопкой пещеры, где завалило Джека, а второе, когда кричал на Джина, а затем топором отрубал ему наручники.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 08.11.07, 21:28 | Сообщение # 54 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) По-моему это он возникал, был против идти в пещеру. Да да это был он И ещё Кейт помоему Quote (Aleka_Belkina) А плот это естественно бред. Ещё какой На бревнах в океан Quote (Aleka_Belkina) Прибить его необходимо, но я бы пощадила ради сына А я бы не пошадил, Уолт взромлий парень, справится. Quote (ailing) Первый, когда он командовал раскопкой пещеры, где завалило Джека, а второе, когда кричал на Джина, а затем топором отрубал ему наручники. Да действительно только два места где он проявил себя как-то приятно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 19.11.07, 05:56 | Сообщение # 55 |
God loves me
Награды: 2
| Вот так нечестно! Я одна против такой оравы майклоненавистников!Лично я оправдываю Майкла, и никто не заставит даже на каплю усомниться в моем мнение. И кстати Либби и Анна не были его уж такими дружбанами. Если бы на их месте был бы Джек, Чарли он навряд ли бы такое сделал!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 19.11.07, 07:52 | Сообщение # 56 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Yanulya) И кстати Либби и Анна не были его уж такими дружбанами. Людей убивать это ужасно, особенно если это делаешь сознательно и не раскаеваешься. А с ними он кроме того прожил некоторое время на Острове! Quote (Yanulya) Лично я оправдываю Майкла, Я считаю, он мог просто попросить их, придумать что-нибудь. А он как всегда истерику закатил, заметался и сразу за оружие схватился!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 19.11.07, 12:02 | Сообщение # 57 |
Легенда
| Quote (Yanulya) И кстати Либби и Анна не были его уж такими дружбанами. Если бы на их месте был бы Джек, Чарли он навряд ли бы такое сделал! Ну это не имеет принципиального значения, убивать людей в своих интересах, это отвратительно.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 19.11.07, 14:50 | Сообщение # 58 |
rockferry
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) он мог просто попросить их, придумать что-нибудь. Вот именно! Не убивать же!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.12.07, 12:23 | Сообщение # 59 |
Легенда
| Вчера смотрел "29 недель спустя" там играл наш "любимый" Маикл )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 12.12.07, 17:36 | Сообщение # 60 |
~I love Helena~
Награды: 4
| San, ну и кого он там играет, такую же сво.... или ему кто-то по-лучше попался?
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
Сообщение отредактировал Веста - Среда, 12.12.07, 17:37 |
|
| |