Мишель Родригес (Ана Люсия)
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:11 | Сообщение # 141 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (deni@@@) На самом деле, Ана коротконогая и плечи у неё широкие по сравнению с попой Некрасиво как-то, по-мужицки А ещё фотошопа много на её фотах все любят Мишель. И нравиться она Нам не за внешность, а за свою оригинальность, за свой образ, за изюменку!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:41 | Сообщение # 142 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (deni@@@) На самом деле, Ана коротконогая и плечи у неё широкие по сравнению с попой Мне она нравится такой, помоему в ней очень много страсти и секса, а самое главное натуральность, многим этого не достаёт
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 14:06 | Сообщение # 145 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| mas6430, спасибочки)))))))))))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 15:33 | Сообщение # 146 |
ЛюбимаЯ
| jet-set, mas6430, Вау девчонки. Сколько интересных разнообразных фоток. Все-таки Мишель интересная актриса.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 17:55 | Сообщение # 147 |
| Aleka_Belkina, вот именно, что интересная! Она действительно необычная)) Именно поэтому она мне нравиться) И именно поэтому это непоследние фотки))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 21:39 | Сообщение # 148 |
rockferry
Награды: 0
| Жалко,что ей придется сидеть в тюрьме. Теперь долго не увидим её в фильмах.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 21:51 | Сообщение # 149 |
| ДЖОЙ, знаешь, а мне не очень жалко, хоть она мне и нравиться. Это ее не первое вождение в нетрезвом. Так что она сама виновата в том, что терпение властей было исчерпано.
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 21:55 | Сообщение # 150 |
rockferry
| jet-set, но все таки срок в полгода-многовато.Хотя и она тоже виновата.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 05.11.07, 20:47 | Сообщение # 151 |
| Quote (ДЖОЙ) Жалко,что ей придется сидеть в тюрьме. Теперь долго не увидим её в фильмах Quote (jet-set) знаешь, а мне не очень жалко, хоть она мне и нравиться. Это ее не первое вождение в нетрезвом. Так что она сама виновата в том, что терпение властей было исчерпано. Что верно то верно!думать надо! Это ещё хоршо что из-за её не трезвого вида никто не пострадал! Quote (ДЖОЙ) но все таки срок в полгода-многовато.Хотя и она тоже виновата Вообщето она за это должна была получить гораздо больше!Так что переживёт!Хотя мне кажется что она опять выкрутится!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 06.11.07, 00:27 | Сообщение # 152 |
Легенда
| Quote (ДЖОЙ) Жалко,что ей придется сидеть в тюрьме. Теперь долго не увидим её в фильмах. Ну не думаю что она потеряет как актриса что-то, может даже наберётся там ещё большей дерзости Quote (jet-set) знаешь, а мне не очень жалко, хоть она мне и нравиться. Это ее не первое вождение в нетрезвом. Так что она сама виновата в том, что терпение властей было исчерпано. Согласен, допрыгалась Quote (ДЖОЙ) но все таки срок в полгода-многовато.Хотя и она тоже виновата. Quote (mas6430) Вообщето она за это должна была получить гораздо больше!Так что переживёт!Хотя мне кажется что она опять выкрутится! Я согласен с Мас, вообще за такое надо год давать, как можно садиться пьяным за руль?????? Сам что погибнешь, так фиг с тобой, но можешь ещё и кучу людей угробить Короче все знают как я её люблю, просто обожаю, но она заслужила это, а выкрутиться у неё врятли выйдет, эта же США, чтобы не говорили о них плохого, но с них во многом надо брать пример. Умудриться посадить самую богатую девушку в стране (я о Пэрис) это заслуживает восхищения. Так что и Мишель засадят. P.S. Jet, Mas спасибо за огромное колличество фоток
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 14.12.07, 13:46 | Сообщение # 153 |
| Quote (San) Сам что погибнешь, так фиг с тобой ну думаю еслиб она погбла.... и тем не мение многи выкручиваются! Quote (San) самую богатую девушку в стране (я о Пэрис) это заслуживает восхищения. ну она не самая богатая! Quote (San) P.S. Jet, Mas спасибо за огромное колличество фоток пожалуйста! потом ещё покидаю!Добавлено (14.12.2007, 13:46) --------------------------------------------- вот пару фоток нашла.
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 14.12.07, 17:13 | Сообщение # 154 |
~I love Helena~
Награды: 4
| mas6430, пасиб за фоты, Анна хорошо выглядит.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 15.12.07, 00:35 | Сообщение # 155 |
ЛюбимаЯ
| На первой фотке она как ребенок. Такая заспанная как с вечеринки! А на второй у нее майка прозрачная!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 12:26 | Сообщение # 156 |
| Quote (Aleka_Belkina) На первой фотке она как ребенок. Такая заспанная как с вечеринки! ну она зато такой молоденькой девочкой выглядит!как-будто её 15 лет! Quote (Aleka_Belkina) на второй у нее майка прозрачная мне если честно то же не очень нравится!ну что делать. звёзды.... Добавлено (16.12.2007, 12:26) --------------------------------------------- ещё фотки 2 3 4 5 6. 7. 8. 10. P.S. Народ если что-то уже было напишите, я удалю!
Сообщение отредактировал mas6430 - Понедельник, 17.12.07, 12:55 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.12.07, 02:34 | Сообщение # 157 |
ЛюбимаЯ
| mas6430, Машуля спасибо за фотки. На мишель всегда приятно посмотреть
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.12.07, 15:22 | Сообщение # 158 |
Легенда
| Quote (mas6430) ну она не самая богатая! Ну теперь уже нет ))))))) Quote (mas6430) вот пару фоток нашла Quote (Aleka_Belkina) А на второй у нее майка прозрачная! Класные фотки, а прозрачная майка... конечно эротично, но я тоже против Класссс! В прежке очень нравится, и где присела
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Deleter | Дата: Четверг, 20.12.07, 00:58 | Сообщение # 159 |
Постоялец
| San, даа где присела )))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.12.07, 01:37 | Сообщение # 160 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Deleter) даа где присела ))) Quote (San) Класссс! В прежке очень нравится, и где присела Мальчики, Вы скажите про какую это Вы? А то мне девичьм глазом так не опознать.
|
|
| |