Нэвин Эндрюс (Саид)
|
|
San | Дата: Среда, 14.01.09, 11:36 | Сообщение # 181 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (gedaeva) люблю ужасы...надо глянуть))))))))))))))))) это ужас в прямом смысле слова ))))))))) а не всмысле жанра )))))))) впрочем можешь посмотреть, интересно твоё мнение
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Среда, 14.01.09, 11:38 | Сообщение # 182 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
Награды: 4
| Quote (San) это ужас в прямом смысле слова ))))))))) а не всмысле жанра )))))))) biggrin впрочем можешь посмотреть, интересно твоё мнение smile надеюсь я потом успокоительные не буду пить?
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 14.01.09, 11:54 | Сообщение # 183 |
Легенда
| Quote (gedaeva) надеюсь я потом успокоительные не буду пить? нет )))))) но я лично задумался над жестокостью совеременого мира... кругом столько голода, болезней, смерти... а люди тратят милионы на такие убогие фильмы!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Четверг, 15.01.09, 10:09 | Сообщение # 184 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| San, я до конца не досмотрела...не хватило терпения!
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.01.09, 10:55 | Сообщение # 185 |
Легенда
| Quote (gedaeva) San, я до конца не досмотрела...не хватило терпения! и как тебе? ))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Четверг, 15.01.09, 11:47 | Сообщение # 186 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (San) и как тебе? )))))))))))))))) biggrin сценаристы однозначно были укуренными...
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.01.09, 11:49 | Сообщение # 187 |
Легенда
| Quote (gedaeva) сценаристы однозначно были укуренными... ну вначале я правда за что-то принял серьёзное, но с каждой минутой всё больше возникало желание выключить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
вигаук | Дата: Вторник, 28.04.09, 05:37 | Сообщение # 188 |
Новичок
Награды: 0
| Саид - плачущий убийца-садист. Похож на Голубого Воришку из "12 стульев". Саид убивает, потому что не убивать не может, но при этом ему СТЫДНО! Саид - машина для убийства, терминатор, который научился-таки плакать. Сочетает в себе хладнокровие, чувствительность и сентиментальность. Много чего умеет как военный. Незаменим и надёжен. По-восточному красив. Крайне подозрителен и догадлив. Европеизирован и цивилизован. Не увлекается Востоком. Плохо верит в Аллаха. Не ваххабит. Что уже хорошо. Надежда на исправление есть. И его вылечат...
Что скрывается в тени Статуи? - Тень.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 29.04.09, 22:44 | Сообщение # 189 |
Легенда
| Quote (вигаук) Саид убивает, потому что не убивать не может, но при этом ему СТЫДНО! да )))) хорошо подмечено )))))) полагаю ему надо смирится и просто убивать плохих людей, и голод уталит и совесть заткнётся
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
annail2009 | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 12:39 | Сообщение # 190 |
Любитель
Награды: 1
| Очень красивый, горячий!!!Особенно в 5-ом сезоне!!!
|
|
| |