Доминик Монаган (Чарли)
|
|
San | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 12:27 | Сообщение # 181 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| ailing, значит они снова вместе?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 12:47 | Сообщение # 182 |
feeling good
Награды: 17
| ailing, спасибо за сканы,новость и в правду очень хорошая.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 01:04 | Сообщение # 183 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Gabie, ты решила всех актеров обновить Дом классно выглядит))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 01:06 | Сообщение # 184 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) Gabie, ты решила всех актеров обновить jet-set, дааа всех по чуть-чуть Quote (jet-set) Дом классно выглядит))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 01:42 | Сообщение # 185 |
| Gabie, супер!Третья снизу нравится. Там где они с Эванджелиной.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 16.09.08, 10:15 | Сообщение # 186 |
Легенда
| Gabie, красивые фотки!!! молодец! мне первая больше всего понравилась, такой смешной ))))))))))) а на последней не за то держится )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
ailing | Дата: Вторник, 16.09.08, 22:15 | Сообщение # 188 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) а я вот недавно увидела нашего Чарл в "Властелин колец:Возвращения короля" долго не могла узнать его лицо..и откуда его видела... он там играет хоббита друга Сема и Фродо Катюшааа, ты только узналааааа?))))))))))))))))))))) Я ЗАтерянные впервые и посмотрелла из-за Доминика))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 16.09.08, 22:21 | Сообщение # 189 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Катюшааа, ты только узналааааа?))))))))))))))) даа!!!я еще не интерисовалась тогда Лостом.. Quote (ailing) Я ЗАтерянные впервые и посмотрелла из-за Доминика))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 17.09.08, 23:44 | Сообщение # 190 |
Легенда
| Quote (Gabie) а я вот недавно увидела нашего Чарл в "Властелин колец:Возвращения короля" долго не могла узнать его лицо..и откуда его видела... он там играет хоббита друга Сема и Фродо да он там совсем другой! но тоже класно сыграл
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Понедельник, 09.02.09, 19:25 | Сообщение # 191 |
Постоялец
Награды: 0
| до того как его не стало-ненавидела. а ща жалко что так с ним
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
San | Дата: Среда, 11.02.09, 22:51 | Сообщение # 192 |
Легенда
| Quote (натали-воланд) до того как его не стало-ненавидела почему ненавидела? )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
вигаук | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 22:29 | Сообщение # 193 |
Новичок
| Чарли. Носатый и ушастый сопляк-коротышка. Очень похож на львёнка из мультфильма "Как Львёнок и Черепаха пели песенку". Кстати, Чарли на острове тоже много лежал на залитом солнцем пляже и пел. Черепахи и проч., наверное, тоже где-то рядом водились... Очень удачный подбор актёра! Доминик Монаган сыграл самого себя. И как сыграл!.. Как сыграл!!! А то что умер рано... Ну что ж, такова судьба рокера - "быстро жить, умереть молодым". Кто-то сравнил его с Куртом Кобейном. Оч даже правильно. Хотя много в Чарли и от Криса Мартина, и от Тома Йорка. Немного удивила навязчивость Чарли в пиаре "собственного" хита "Хэлоо, Эврибади", который по сути никаким рок-хитом не является. Так, жалкая попсовая поделка. Ну да Бог с ним. Многие актёры пытаются что-то там петь, создавать какие-то там рок-группы, на вроде Милы Йовович. Не в этом его заслуга. А в качестве актёрского мастерства, которое у Чарли на высоте. Англия как ни как, Европа. Комический по-началу персонаж, трансформируется в трагика с уклоном в готику и психоделию. Чудовищный перепад актёрского диапазона, с которым Чарли справляется на-"отлично", легко вызывая у зрителя как улыбку и смех, так жалость, сострадание и слёзы. Все бы так играли... Чарли всегда был далёк от основной сюжетной линии. Своих проблем у него выше крыши, которая периодически съезжает. Куда уж ему до проблем общечеловеческих и тайн Острова. Чарли сошёл с дистанции. Но сделал это красиво. И "памятник себе воздвиг нерукотворный. К нему не зарастёт народная тропа"! Будете в Лондоне, положите за меня цветы на могилку Чарли... Hello, everybody!
Что скрывается в тени Статуи? - Тень.
|
|
| |
Gone | Дата: Суббота, 09.05.09, 04:00 | Сообщение # 194 |
Любитель
| Доминик хороший актёр) Жалко что в сериале его убили))) Играл он классно и с Клэр смотрелись просто супер)))) На самой первай фотке он такой элегантный)))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 09.05.09, 11:20 | Сообщение # 195 |
Легенда
| Quote (вигаук) Очень похож на львёнка из мультфильма "Как Львёнок и Черепаха пели песенку" Quote (вигаук) Чарли сошёл с дистанции. Но сделал это красиво. Quote (Gone) Доминик хороший актёр) Жалко что в сериале его убили))) Играл он классно и с Клэр смотрелись просто супер)))) я теперь как раз думаю что его убрали из за того что в следушем сезоне не было Клер... а он один не был бы так интересен...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gone | Дата: Суббота, 09.05.09, 19:40 | Сообщение # 196 |
Любитель
| Quote (San) я теперь как раз думаю что его убрали из за того что в следушем сезоне не было Клер... а он один не был бы так интересен... а я вот думаю почему её практически не было в этом сезоне?
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 09.05.09, 23:31 | Сообщение # 197 |
Легенда
| Quote (Gone) а я вот думаю почему её практически не было в этом сезоне? её вообше не было, не разу. Это что-то сама актриса мудрит
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gone | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 03:22 | Сообщение # 198 |
Любитель
| Quote (San) её вообше не было, не разу. Это что-то сама актриса мудрит да как-то вообще очень странно)) и не понятно почему)))
Сообщение отредактировал Gone - Воскресенье, 10.05.09, 03:24 |
|
| |
annail2009 | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 12:35 | Сообщение # 199 |
Любитель
Награды: 1
| 3-4 сезоны так или иначе со Вспышками Деза были связаны... и раз Клэр не села в вертолёт, как говорил Дез, то это может означать только то, что Чарли жив...
|
|
| |
almira_gautier | Дата: Понедельник, 22.11.10, 22:27 | Сообщение # 200 |
Тень
Награды: 2
| жаль что он погиб)
|
|
| |