5x02 The Lie
|
|
ACID_manGustiK | Дата: Четверг, 29.01.09, 12:20 | Сообщение # 61 |
Тень
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Yanulya) НЕЕЕТ!!! Херли дуралей!!!!!!!!!! Вот если из за Херли все помрут!!! Херли послушался араба..... В том то всё и дело, что Саид знает больше чем бен всем говорит, он же на него работал.... Как Бен пересрал когда Джек сказал что саид у него! огогог что то намечается))))) :
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 29.01.09, 12:32 | Сообщение # 62 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Yanulya) Ну мне она уже как персонаж надоела... Я не удивлюсь если это Сун ее подставила.... Сан теперь стала такая деловая и так жаждет мести, что в принципе все возможно
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 31.01.09, 22:18 | Сообщение # 63 |
Эшелончик
Награды: 5
| Классная серия!!!)Мне она понравилась еще больше чем первая.Только я не понимаю в каком времени происходят действия на острове и городе,где спасшаяся шестерка) Вот мне кажется что Бен точно что-то задумал,он как обычно на своей волне. Вот интересно ведь ему же надо зачем то собрать всю шестерку. А вот этот эпизод со стрелами меня очень удивил,можно сказать застал меня в врасплох,я честно не ожидала такого. Я подумала что на острове есть еще какие то дикари.
^_____^
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 31.01.09, 22:28 | Сообщение # 64 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Сарочка) Вот мне кажется что Бен точно что-то задумал,он как обычно на своей волне. Вот интересно ведь ему же надо зачем то собрать всю шестерку. Чтобы спасти остров... Как бы...Ну и вернуться туды)))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 31.01.09, 22:29 | Сообщение # 65 |
Радость
| Quote (Сарочка) Классная серия!!!)Мне она понравилась еще больше чем первая.Только я не понимаю в каком времени происходят действия на острове и городе,где спасшаяся шестерка) Ну, те что на острове.. сложно сказаь в каком они времени.. постоянно скачут. А вот шестерка оушеаник в 2007 году Quote (Сарочка) А вот этот эпизод со стрелами меня очень удивил,можно сказать застал меня в врасплох,я честно не ожидала такого. Я подумала что на острове есть еще какие то дикари. У некоторых тут была мысль, что онив доисторический век попали
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 31.01.09, 22:33 | Сообщение # 66 |
Эшелончик
| Quote (ailing) А вот шестерка оушеаник в 2007 году Это я понимаю)
^_____^
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 22:17 | Сообщение # 67 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Сарочка) Классная серия!!!)Мне она понравилась еще больше чем первая.Только я не понимаю в каком времени происходят действия на острове и городе,где спасшаяся шестерка) Те что вне острова на три года позже тех событий при которых остров исчез
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 22:44 | Сообщение # 68 |
Эшелончик
| Quote (San) Те что вне острова на три года позже тех событий при которых остров исчез Хы.....это уж слишком)
^_____^
|
|
| |
gedaeva | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:17 | Сообщение # 69 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
Награды: 4
| ничего такого не было...НО я так давно не смеялась особенно с мертвого пакистанца!!!!!!!!!!!Добавлено (07.03.09, 21:15) --------------------------------------------- Ана Люсия так внезапно появилась...  Добавлено (07.03.09, 21:16) --------------------------------------------- интересно, а кто стрелял стрелами в людей?...почему это их остров? Добавлено (07.03.09, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Катюша) Хы.....это уж слишком) а мне наоборот нравится...
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:32 | Сообщение # 70 |
Радость
| Quote (gedaeva) интересно, а кто стрелял стрелами в людей?...почему это их остров? Другие))) А больше узнаешь в следующей серии
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
nikfil74 | Дата: Среда, 12.08.09, 17:17 | Сообщение # 71 |
Любитель
Награды: 10
| Ну, вот и началась игра с прыжками во времени. Показался Уидмор в молодом обличии - сразу видно, что человек был амбициозен ещё в молодости, и, наверняка, он имел свои планы насчёт острова, но что-то или кто-то ему помешал. Я вот тут подумал над тем, что было бы, если молодого Уидмора убили - не было бы ни войны за остров, ни Пенни, ни... малыша Чарли... Так мило, что Дес и Пенни назвали сынишку этим именем... Надеюсь, это в честь Чарли с острова, а не в честь папы Пенни... (очень забавная интрига). Фарадей, конечно, рулит. Чувствую, будет моим любимчиком. Жаль, что не было ни Кейт, ни Джека, ни Бена и др. не с острова. Странно, но в этой серии не было никаких знакомых нам цифр (или я что-то пропустил). Взбесила Элли - на вид ей нет и 20-ти лет, а она уже раскомандовалась - малявка!!
|
|
| |