| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Джекеты!
|
|
| San | Дата: Суббота, 06.10.07, 19:10 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Ну что Джекеты? Вы здесь есть? --------------------------------------- Список Джекетов 1.Deni@@ 2.Веста 3.ivi 4.mas6430 5.jet-set 6.аiling 7.Azazel 8.Irana 9.волчиха 10.SHMEL 11.DHARMA 12.Ольина 13.bananna1 14.Gedaeva 15.Лис
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 17.11.07, 20:22 | Сообщение # 181 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Azazel) Наверно также как и поцелуй Джека и Кейт в джунглях!!!!!!!Да? Ну у них кроме поцелув было много эмоцианальносвязывающих моментов. Но тема не про Кейт и Джека, а про Джека и Джульет. Quote (Azazel) и поцелуй ничего не значит? Да иногда один поцелуй ничего не значит.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 17.11.07, 21:18 | Сообщение # 182 |
Легенда
| Quote (Azazel) Aleka_Belkina, и поцелуй ничего не значит? Наверно также как и поцелуй Джека и Кейт в джунглях!!!!!!!Да? Но Джек не призновался в любви Джульке((( Так что это всего лишь поцелуй, а вот с Кейт другое дело, там действие подкреплено словом
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:07 | Сообщение # 183 |
| Quote (Aleka_Belkina) А не зажрались ли Джек и Кейт, по две любви на каждого. помоему зажрались! Quote (Aleka_Belkina) Эх жалко Анна погибла, а то может Сойера увела. нет вот сойер ей точно не нужен!она вам не кейт! Quote (Aleka_Belkina) И забрал бы кто джульку себе! вот джек и заберет! Quote (Aleka_Belkina) Не надо писать в прошедшем времени ну если быть точным то это было в прошлом, а значит в прошедшем времени! Quote (Aleka_Belkina) В последней серии, так сказать на Большой земле, Джек был не с Джульет а с Кейт. напоминаю что в это время джульет так сказать искупала грехи перед лостовчанами, спасая джина, саида и мужа роуз! Quote (Aleka_Belkina) Он был просто уверен, что такое явление здесь возникнуть не может! Проверил на свою голову!!!!! ну тогда пусть не возмущается! Quote (San) Даже сама Кейт не знает факт ли это хватает того что это знаем мы! а ей об этом знать не обязательно! Quote (San) Будем воевать, только сила армий Джейта вас образумит ой!как бы мы вас не образумили! что не так? Quote (San) Да эту тему создал я, потому что общественость желала обсуждения этого вопроса, кто мог подумать что образуется целая групировка Хотя впрочем тут все восновном Скейтеры. так что Джекет отдельной силы не предстовляет зато у скейтеров произошло пополнение именно из-за этой темы! да кстати мы не групировка, а совершено мирное объединение воотличии от вас! Quote (San) Не то что треугольник любовный, целылый паралилепипит создала бы ничего подобного! Quote (San) Пусть Бен берёт Будут парочкой из "Других" не он её не возьмёт!Это я тебе гарнтирую! Quote (San) Какой удар по Джекетам и никакого удара нет! Quote (San) Я такой доверчивый Quote (Aleka_Belkina) Почему Джульет подходит Джеку, кто-нибудь может дать нормальные аргументированные доводы? А не просто ПОТОМУ. анолагичный вопрос почему кейт подходит джеку??? Quote (Azazel) Наверно также как и поцелуй Джека и Кейт в джунглях!!!!!!!Да? вот их поцелуй в каких-то там джунглях точно ничего не значит!  Добавлено (18.11.2007, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (San) Так что это всего лишь поцелуй, а вот с Кейт другое дело, там действие подкреплено словом странные вы Джеётеры у вас что с кейт связано так это другое дело, а как с другими то ничего не значит!
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:59 | Сообщение # 184 |
Падший ангел
Награды: 0
| mas6430, да,да!Она была взволнована и напугана!А он пытался её успокоить.Она разозлилась,заплакала,а потом... Сама не понимала что делает!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 17:27 | Сообщение # 185 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) напоминаю что в это время джульет так сказать искупала грехи перед лостовчанами, спасая джина, саида и мужа роуз! Я имела ввиду их встречу в последней сцене 3го сезона. Quote (mas6430) анолагичный вопрос почему кейт подходит джеку??? Это кстати Вас не избавляет от необходимости ответа про Джульет. А вот меня да, так как Джейтером я не являюсь! Про Кейт пусть пишут Джейтеры в теме Джейтеры! Quote (mas6430) а совершено мирное объединение Да уж Масик, мы обе Скейтерши, но я не Джекет, как бы нам с тобой не подраться!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 17:38 | Сообщение # 186 |
| Quote (Aleka_Belkina) Я имела ввиду их встречу в последней сцене 3го сезона. А ЭТО НЕПОНЯТНАЯ СЦЕНА? Quote (Aleka_Belkina) А вот меня да, так как Джейтером я не являюсь! Про Кейт пусть пишут Джейтеры в теме Джейтеры! ТОЕСТЬ ТЫ УШЛА ОТ ОТВЕТА? Quote (Aleka_Belkina) Да уж Масик, мы обе Скейтерши, но я не Джекет, как бы нам с тобой не подраться! ПОДРАТЬСЯ Я МОГУ ТОЛЬКО С ДЖЕЙТЕРАМИ, А ТАК КАК МЫ СКЕЙТЕРШИ ТО НАМ ДРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 17:44 | Сообщение # 187 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) ТОЕСТЬ ТЫ УШЛА ОТ ОТВЕТА? Не надо передергивать. Хотим по простому, пожалуйста - я ПЕРВАЯ спросила. Quote (mas6430) А ЭТО НЕПОНЯТНАЯ СЦЕНА? Мне она очень понятна. Джулька где-то пропала, Джек один и он прибегает к своей единственной любви Кейт в поисках поддержки и утешения.
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 19.11.07, 12:13 | Сообщение # 188 |
Легенда
| Quote (mas6430) нет вот сойер ей точно не нужен! Да Ане никто не нужен, хотя помоему ей нравился Джек Quote (mas6430) ой!как бы мы вас не образумили! Не один Джейтер (кроме тебя конечно ) Не изменит своего мнения! Quote (mas6430) да кстати мы не групировка, а совершено мирное объединение воотличии от вас! Да вы просто Шайка ))))) Quote (mas6430) анолагичный вопрос почему кейт подходит джеку??? Вопросом на вопрос не отвечают Quote (mas6430) вот их поцелуй в каких-то там джунглях точно ничего не значит! Когда же вы научитесь видеть подтекст и их чуства??? Quote (mas6430) странные вы Джеётеры Мы гордые и великие Джейтеры! А не джеЁтеры Quote (mas6430) ПОДРАТЬСЯ Я МОГУ ТОЛЬКО С ДЖЕЙТЕРАМИ, А ТАК КАК МЫ СКЕЙТЕРШИ ТО НАМ ДРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! Надеюсь в ваших рядах будет раскол И тогда Скейту не устоять! Quote (Aleka_Belkina) Мне она очень понятна. Джулька где-то пропала, Джек один и он прибегает к своей единственной любви Кейт в поисках поддержки и утешения. Да! Истину глаголит мудрый Скейтер
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 19.11.07, 13:11 | Сообщение # 189 |
| Quote (Aleka_Belkina) Мне она очень понятна. Джулька где-то пропала, Джек один и он прибегает к своей единственной любви Кейт в поисках поддержки и утешения. мы да же не знаем реальныя эта сцена или глюк!Скорее всего глюк, т.к из спойлеров мы знаем что лостовчане останутся на острове! Quote (San) хотя помоему ей нравился Джек нет. я так не думаю.она умная... Quote (San) Не один Джейтер (кроме тебя конечно ) Не изменит своего мнения! ой сан не зарекайся вот если как ты начать вербовать, то кто знает что выйдет... Quote (San) Да вы просто Шайка ))))) на себя то посмотрите! Quote (San) Когда же вы научитесь видеть подтекст и их чуства??? когда вы в чувствах с джульет! Quote (San) А не джеЁтеры какие мы обитчивые!А вы тогда джульет джулькой не называйте! Quote (San) Надеюсь в ваших рядах будет раскол И тогда Скейту не устоять! и почему это он будет?
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 19.11.07, 15:15 | Сообщение # 190 |
Легенда
| Quote (mas6430) нет. я так не думаю.она умная... Quote (mas6430) вот если как ты начать вербовать, то кто знает что выйдет... Я не вербую, я приглошаю Quote (mas6430) на себя то посмотрите! Мы законое формирование, обсалютно офицальное. у нас есть свои лидеры избраные народом, а так же гимн. Quote (mas6430) какие мы обитчивые!А вы тогда джульет джулькой не называйте! Джулька Джулька Джулька! Это ведь ласкательное слово
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 19.11.07, 19:10 | Сообщение # 191 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Когда же вы научитесь видеть подтекст и их чуства??? Я все везде вижу. И вообще по законам жанра Джек с ДжуЛЬЕТ может быть только временно и то это наверное было бы какое-то помутнение! Quote (San) Надеюсь в ваших рядах будет раскол thief И тогда Скейту не устоять! Да и тогда нас будет две групперовки и мы Вас, а точнее тебя одного задавим. нашими что ненаесть вескими довадами. Quote (mas6430) т.к из спойлеров мы знаем А вот мы не знаем, и не признаем их существование! Мы играем по-честному! Quote (mas6430) на себя то посмотрите! Сан, ты заметил что рьяный Джейтер тут токо ты, но поскольку это тема Джекеты, то здесь я на встаю на твою строну, так как я антиджекет! Терпеть не могу ДжуЛЬЕТ Quote (mas6430) и почему это он будет? Нет уж мы не расколемся, если не будем поднимать тему ДжуЛЬЕТ  Добавлено (19.11.2007, 19:10) --------------------------------------------- mas6430, кстати и кто ушел от ответа? Про ДжуЛЬЕТ Quote (Aleka_Belkina) Не надо передергивать. Хотим по простому, пожалуйста - я ПЕРВАЯ спросила.
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 20.11.07, 00:16 | Сообщение # 192 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я все везде вижу. Я не о тебе говорил. Ты всё справедливо оцениваешь Quote (Aleka_Belkina) а точнее тебя одного задавим Просто легионы Джейта ненадолго отлучились... Но когда они вернуться! Тогда держитесь
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 20.11.07, 12:23 | Сообщение # 193 |
| Quote (San) Я не вербую, я приглошаю разницы ни каой. всё равно это не хорошо! Quote (San) Мы законое формирование, обсалютно офицальное. у нас есть свои лидеры избраные народом, а так же гимн. а мы можно подумать незаконное? Quote (San) Джулька Джулька Джулька! Это ведь ласкательное слово очень....... Quote (Aleka_Belkina) Да и тогда нас будет две групперовки и мы Вас, а точнее тебя одного задавим. нашими что ненаесть вескими довадами. Кстати San, Aleka_Belkina, права. все Джекеты пойдут к Скейтрам и ва не жить! Quote (Aleka_Belkina) Мы играем по-честному! а в чём наша не честность? Quote (San) Я не о тебе говорил. Ты всё справедливо оцениваешь это ты обо мне не справидливой и такой нехорошей говоришь! Quote (San) Но когда они вернуться! вот когда это произойдёт, тогда и поговорим!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 20.11.07, 12:29 | Сообщение # 194 |
Легенда
| Quote (mas6430) всё равно это не хорошо! Пригласить уже нельзя Quote (mas6430) а мы можно подумать незаконное? Когда свою символику придумаете, тогда и поговорим Quote (mas6430) все Джекеты пойдут к Скейтрам и ва не жить! Да Джекеты, это те жи Скейтеры Этой силы нет в природе, миф Quote (mas6430) это ты обо мне не справидливой и такой нехорошей говоришь! Quote (mas6430) вот когда это произойдёт, тогда и поговорим! Я и один справляюсь, вот если помошь понадобится, тогда призову
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 20.11.07, 12:34 | Сообщение # 195 |
| Quote (San) Пригласить уже нельзя нельзя! я же тебя к скейтерам не приглашаю! Quote (San) Когда свою символику придумаете, тогда и поговорим а чё у вас за символика? Quote (San) Да Джекеты, это те жи Скейтеры Этой силы нет в природе, миф если ты согласишься,ято это такой же миф как и любовь Джека и кейт то да! Quote (San) Я и один справляюсь, вот если помошь понадобится, тогда призову нет Sanчик, не справишься!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 20.11.07, 12:38 | Сообщение # 196 |
ЛюбимаЯ
| У Вас тут просто спор уже между Саном и Масиком. От этого ДжуЛЬЕТ к Джеку ближе не станет. 
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 20.11.07, 12:44 | Сообщение # 197 |
Легенда
| Quote (mas6430) я же тебя к скейтерам не приглашаю! Почему? Приглашай! Сколько хочешь! Quote (mas6430) а чё у вас за символика? У нас есть свои внутрение организации, типа "Боевых Джейтеров с Кавказа", есть свой гимн! Есть свои именые банеры! и Авики Quote (mas6430) если ты согласишься,ято это такой же миф как и любовь Джека и кейт то да! Я говорю о людях, Джекеты и Скейтеры, это одни и теже люди Восновном Quote (mas6430) нет Sanчик, не справишься! Ты сомневаешься в мощи Санчика ?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 20.11.07, 12:55 | Сообщение # 198 |
ЛюбимаЯ
| Ладно я с Вами бороться устала. Выхожу из игры... Говорите о ДжуЛЬЕТ что хотите.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 21.11.07, 20:35 | Сообщение # 199 |
| Quote (Aleka_Belkina) У Вас тут просто спор уже между Саном и Масиком. От этого ДжуЛЬЕТ к Джеку ближе не станет. так же как кейт к джеку! Quote (San) Почему? Приглашай! Сколько хочешь! вот начну подбивать кого-нибудь, потом обижаться будешь! Quote (San) Ты сомневаешься в мощи Санчика один против нас не справишься! Quote (Aleka_Belkina) Ладно я с Вами бороться устала. Выхожу из игры... так не честно!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 21.11.07, 21:11 | Сообщение # 200 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) так не честно! Ах так, Пусть Джек не будет с Кейт, но и ДжуЛЬЕТ он не достанется! Я этого не допущу! Quote (mas6430) один против нас не справишься! Сан ты хотя бы против ДжуЛЬЕТ выступал вместе со мной. Хоть где-то армия, а то Джейтер, Ярковыраженный Джекет и Скейтер-антиджекет 
|
| |
| |
|
|