Джейт
|
|
mas6430 | Дата: Суббота, 08.12.07, 12:18 | Сообщение # 181 |
| Quote (Aleka_Belkina) Такое впечатление, что мы ролями поменялись! mas6430, ты сказала что-то в пользу Кейт! А я на нее гоню! ну я думаю мы это переживём! Quote (San) Джек её простит, он добрый, я бы не простил, а он примет. Даже незнаю как это его характерезует... Ну вообщем как Джейтер я этого хочу ну мали ли чего ты хочешь!!!Джек её не простить!Он упрямый! Quote (Aleka_Belkina) Вот будут жить они вместе, а она будет к Сойеру бегать. Потом посмотрит Джеку в глаза - он ее и простит. И так ВСЮ жизнь. кстати и такой исход возможен! San, тебе его не жалко???
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 12:53 | Сообщение # 182 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) кстати и такой исход возможен! San, тебе его не жалко??? А он гнет свое в надежде на лучшее! 
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 12:53 | Сообщение # 183 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Вот будут жить они вместе, а она будет к Сойеру бегать. Потом посмотрит Джеку в глаза - он ее и простит. И так ВСЮ жизнь. Quote (mas6430) San, тебе его не жалко??? Ну если будет так, то и быстро переквалифицируюсь из Джейтера в АнтиДжейтера, продолжу войну против Скейта, и стану союзником Джекетов Во как! Наполеоновские планы!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 13:00 | Сообщение # 184 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Ну если будет так, то и быстро переквалифицируюсь из Джейтера в АнтиДжейтера Последний надежный постоянный человек на этом форуме сломлен! San, Джекеты для меня хуже Джейтеров! Лучше пусть немного с Кейт чем постоянно с Джульет.
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 16:49 | Сообщение # 185 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) стану союзником Джекетов San, присоединяйся!!! Quote (Aleka_Belkina) Джекеты для меня хуже Джейтеров!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 19:53 | Сообщение # 186 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (San) Ну если будет так, то и быстро переквалифицируюсь из Джейтера в АнтиДжейтера, продолжу войну против Скейта, и стану союзником Джекетов Во как! Наполеоновские планы! Давай, мне идея нравится.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 20:35 | Сообщение # 187 |
| Quote (Aleka_Belkina) А он гнет свое в надежде на лучшее ну надежды на то и есть надежды чтобы не сбываться! Quote (San) Ну если будет так, то и быстро переквалифицируюсь из Джейтера в АнтиДжейтера, продолжу войну против Скейта, и стану союзником Джекетов Во как! Наполеоновские планы! ты щас про себя! А я говорю про сломоную жизнь Джека. Кому это нужно!??? Лично я бы хотела что бы у Джека всё было хорошо!С Кейт ли С Джульет ли или одному!для меня не столь важно!Я вот лично выбрала С Джульет, т. к. это в данный момент наименьщие зло!А кейт это набольшое зло!И Джеку я его никак не желаю!а вот ты походу дела желаешь! Quote (Aleka_Belkina) Последний надежный постоянный человек на этом форуме сломлен И замечательно! Quote (Aleka_Belkina) Лучше пусть немного с Кейт чем постоянно с Джульет. Джек так не сможет!Он либо с ней либо нет!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 10.12.07, 11:01 | Сообщение # 188 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Последний надежный постоянный человек на этом форуме сломлен! )))))))))))) Просто я не перенесу если Кейт не будем верна Джеку (((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 10.12.07, 17:15 | Сообщение # 189 |
~I love Helena~
| Quote (San) Просто я не перенесу если Кейт не будем верна Джеку Успокойся, будет она ему верным другом, который в любую минуту может помочь.
Сообщение отредактировал Веста - Понедельник, 10.12.07, 17:16 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.12.07, 23:31 | Сообщение # 190 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) )))))))))))) Просто я не перенесу если Кейт не будем верна Джеку ((((( Хочу тебе открыть глаза, ОНА УЖЕ ЕМУ НЕВЕРНА! 
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 11.12.07, 13:03 | Сообщение # 191 |
| Quote (San) Просто я не перенесу если Кейт не будем верна Джеку ((((( а она ему не будет! а вот сойеру будет! Quote (Веста) Успокойся, будет она ему верным другом, который в любую минуту может помочь. отличная роль!И никто не в обиде! Quote (Aleka_Belkina) Хочу тебе открыть глаза, ОНА УЖЕ ЕМУ НЕВЕРНА!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 11.12.07, 23:10 | Сообщение # 192 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) отличная роль!И никто не в обиде! Что-то мне не верится в дружбу между мужчиной и женщиной. Тем более между Кейт и Джеком
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.12.07, 12:32 | Сообщение # 193 |
Легенда
| Quote (Веста) Успокойся, будет она ему верным другом, который в любую минуту может помочь Жестоко... Quote (Aleka_Belkina) Хочу тебе открыть глаза, ОНА УЖЕ ЕМУ НЕВЕРНА! Она пока не определилась Quote (Aleka_Belkina) Что-то мне не верится в дружбу между мужчиной и женщиной. Это вообще очень редкое и мложное явление, почти не возможное
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 12.12.07, 13:19 | Сообщение # 194 |
| Quote (Aleka_Belkina) Что-то мне не верится в дружбу между мужчиной и женщиной. Тем более между Кейт и Джеком на я лично верю в дружбу между мужчинами и женщинами. а вот между кейт и джеком не очень если честно! Но ведь всё в жизни бывает! Quote (San) Она пока не определилась увы Сан определилась! Quote (San) Это вообще очень редкое и мложное явление, почти не возможное ну для кого как!
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 12.12.07, 14:21 | Сообщение # 195 |
~I love Helena~
| Quote (San) Она пока не определилась Разве??????????????
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.12.07, 16:43 | Сообщение # 196 |
Легенда
| Quote (Веста) Разве?????????????? Не до конца
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 12.12.07, 17:04 | Сообщение # 197 |
~I love Helena~
| Ну это да, она еще додумывает, но так уже определилась.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 13.12.07, 00:05 | Сообщение # 198 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Веста) увы Сан определилась! Ну если женщина спит с кем-то она определенно отдает этому мужчине предпочтение. San, или предлагаешь Кейт переспать со всеми на Острове, чтоб определиться. 
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.12.07, 00:08 | Сообщение # 199 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) San, или предлагаешь Кейт переспать со всеми на Острове, чтоб определиться. Нет! Предлогаю прекратить это дело с Соером и начать с Джеком. Всё просто
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 13.12.07, 13:19 | Сообщение # 200 |
| Quote (Веста) Ну это да, она еще додумывает, но так уже определилась. Просто остров не самое лучшое и безапасное место на принятия такихир решений. вот как только они вернуться!она будет жить поживать с сойером и всё у них будет хорошо! Quote (Aleka_Belkina) Ну если женщина спит с кем-то она определенно отдает этому мужчине предпочтение. San, или предлагаешь Кейт переспать со всеми на Острове, чтоб определиться. а чё хорошеи предложение. И джек попадёт то же в список. как раз джейтеры об этом мечтают! Quote (San) Нет! Предлогаю прекратить это дело с Соером и начать с Джеком. Всё просто вот это самое ужасное предложение. этому не бывать!
|
|
| |