С кем будет Кейт?
|
|
|
|
San | Дата: Понедельник, 12.01.09, 11:30 | Сообщение # 541 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Пашка9009) Пока его держали под замком, одного, и он спрашивал у Джулиетт как там мои друзья? где Кейт? да тут ты конечно прав под конец плена он так и вовсе своей жизнью ради неё рискнул... а она потом продолжила с Соером <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ilovewent | Дата: Понедельник, 12.01.09, 18:18 | Сообщение # 542 |
stranger in your life...
Награды: 3
| Quote (Пашка9009) Пока его держали под замком, одного, и он спрашивал у Джулиетт как там мои друзья? где Кейт? она в это время спала с Сойером Тут ты конечно прав, но Джек слишком сильно ее любит, да и Кейт любит Джека, а с Сойером у нее только страсть (это мое мнение). Проголосовала я за Джека, поому что считаю, что вместе им сложно, а друг без друга просто невозможно
|
|
| |
Лис | Дата: Вторник, 13.01.09, 19:36 | Сообщение # 543 |
Постоялец
Награды: 0
| А я надеюсь, что Кейт будет с Сойером, очень уж мне нравится этот герой. Он готов рискнуть жизнью ради друзей, может наплевать на опасность, в случае необходимости. А ещё у него потрясающая ухмылка-улыбка Джек, несомненно, любит Кейт. Но эта любовь ему как будто в тягость. А я вообщем-то хорошо отношусь к Доку, и такой участи ему не желаю.
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.01.09, 00:05 | Сообщение # 544 |
Легенда
| Quote (Лис) Джек, несомненно, любит Кейт. Но эта любовь ему как будто в тягость. в тягость потому что он занят помошью другим. и душевные дела егоместами обременяют
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Лис | Дата: Четверг, 15.01.09, 00:16 | Сообщение # 545 |
Постоялец
| Quote (San) в тягость потому что он занят помошью другим. и душевные дела егоместами обременяют Возможно..а может он просто не привык к проявлению чувств и поэтому кажется, что ему всё это тяжело даётся
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
|
| |
Миранда | Дата: Четверг, 15.01.09, 23:56 | Сообщение # 546 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Пашка9009) Лучше бы она осталась с Сойером, она не достойна Джека. Пока его держали под замком, одного, и он спрашивал у Джулиетт как там мои друзья? где Кейт? она в это время спала с Сойером, Я это не помню, к сожалению. Но тогда Джека она и правда не достойна. А Сойеру лучше с Клер, он так защищал ее и ребенка во 2 сезоне. Зачем ему такая как Кейт?
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 16.01.09, 10:13 | Сообщение # 547 |
Легенда
| Quote (Миранда) Я это не помню, к сожалению. это в четвёртом сезоне было. Ты сколько сезонов смотрела?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ilovewent | Дата: Суббота, 17.01.09, 19:32 | Сообщение # 548 |
stranger in your life...
Награды: 3
| Лис, как герой мне Сойер в принципе тоже нравится...но это не значит, что он поэтому должен быть с Кейт. Ведь Кейт не приз, который достается лчшему герою Лоста))))
|
|
| |
Лис | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 14:50 | Сообщение # 549 |
Постоялец
| Quote (ilovewent) Ведь Кейт не приз, который достается лчшему герою Лоста)))) Конечно, не приз....Хотя... В любом случае Сойер - лучший, и неважно будет он с Кейт или нет. P.S. И всё равно они будут вместе
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 15:09 | Сообщение # 550 |
•LoneLy souL●
| Quote (Миранда) А Сойеру лучше с Клер, он так защищал ее и ребенка во 2 сезоне. ну эт о было в 4 сезоне, по моему мнению клер слишком молода Quote (Пашка9009) Пока его держали под замком, одного, и он спрашивал у Джулиетт как там мои друзья? где Кейт? она в это время спала с Сойером ну спала она с Сойером, я была рада, что это свершилось, но она бы никак не смогла помочь Джеку, потом она всё равно за ним вернулась и уговорила вернуться на остров, тут всё вполне нормально, никто в Ж не остался
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
Лис | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 15:25 | Сообщение # 551 |
Постоялец
| Quote (ВеСнУфКа) я была рада, что это свершилось, но она бы никак не смогла помочь Джеку, Полностью согласна!
|
|
| |
Britany | Дата: Вторник, 24.02.09, 00:46 | Сообщение # 552 |
Тень
| С Джеком!
|
|
| |
Nutty | Дата: Четверг, 19.03.09, 00:39 | Сообщение # 553 |
Тень
| Лучше бы Кейт осталась с Сойером...
|
|
| |
annail2009 | Дата: Суббота, 09.05.09, 22:27 | Сообщение # 554 |
Любитель
Награды: 1
| С Джеком
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 09.05.09, 23:17 | Сообщение # 555 |
Легенда
| в нашем голосовании на целых 10 голосов Сойер лидирует
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gone | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 03:57 | Сообщение # 556 |
Любитель
| Я затрудняюсь ответить на этот вопрос) а так проголосовала за второй) Добавлено (10.05.09, 03:55) --------------------------------------------- Quote (San) в нашем голосовании на целых 10 голосов Сойер лидирует а кто должен лидировать?
Сообщение отредактировал Gone - Воскресенье, 10.05.09, 03:58 |
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 12:01 | Сообщение # 557 |
Легенда
| Quote (Gone) а кто должен лидировать? Разумется Джек Понимаешь по спискам Джейторов больше, но тут голосов у Сойера больше, как-то пародаксально )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gone | Дата: Понедельник, 11.05.09, 01:22 | Сообщение # 558 |
Любитель
| Quote (San) Разумется Джек Понимаешь по спискам Джейторов больше, но тут голосов у Сойера больше, как-то пародаксально ))))) Но я не Джейтер)Так что Джек не должен лидировать)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 11.05.09, 23:41 | Сообщение # 559 |
Легенда
| Quote (Gone) Но я не Джейтер)Так что Джек не должен лидировать) хе ))))) не Скейтерам это решать к счастью! Но и не Джейтерам к сожалению Вообше в итоге одна она останется похоже )))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gone | Дата: Понедельник, 11.05.09, 23:57 | Сообщение # 560 |
Любитель
| Quote (San) хе ))))) не Скейтерам это решать к счастью! Но и не Джейтерам к сожалению Вообше в итоге одна она останется похоже ))) С чего такие выводы что она останется одна?
|
|
| |