претендентки на место кейт
|
|
|
|
mas6430 | Дата: Вторник, 05.02.08, 22:01 | Сообщение # 121 |
| Quote (ailing) Это точно. они оба умные и ... как бы это сказатб, скрытные и... изворотливые. умеют лгать. Они не смогли бы выжить рядом друг с другом протсо они видят друг дрга на сквозь, так как смотрят в "зеркало". а так не интересно!
|
|
| |
AKva | Дата: Вторник, 05.02.08, 22:25 | Сообщение # 122 |
Per aspera ad astra
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Чтож, здаюсь... так уж и быть... рядом с Джеком может быть Джульет, но рядом с Сойером, только Кейт!

|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 06.02.08, 13:54 | Сообщение # 123 |
| Quote (AKva) Чтож, здаюсь... так уж и быть... рядом с Джеком может быть Джульет, но рядом с Сойером, только Кейт! AKva, какя ты добрая. Эх... было бы такое мнение у всех...
|
|
| |
AKva | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 17:17 | Сообщение # 124 |
Per aspera ad astra
| Quote (mas6430) Эх... было бы такое мнение у всех... Нам бы тогда было бы не интересно, если бы мы все думали одинаково... Мы даже не могли бы спорить и отставивать свою позицию. А так у нас накал страстей... И нам всегда будет интересно обсудить следующии эпизоды, любовные истории, новые пары. А по-поводу Кейт, претендентки на ее место не было и не будет, так задумано изначально, она главная героиня и этим все сказано. Наши любимые мужчины всегда будут рядом с ней.

|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 12.02.08, 21:15 | Сообщение # 125 |
| Quote (AKva) А по-поводу Кейт, претендентки на ее место не было и не будет, так задумано изначально, она главная героиня и этим все сказано. Наши любимые мужчины всегда будут рядом с ней. ну тут ты не права. У неё есть сопренца Джульет. И она то же достойна быть рядом с нашими любимыми мужчинами!
|
|
| |
AKva | Дата: Четверг, 14.02.08, 21:06 | Сообщение # 126 |
Per aspera ad astra
| Quote (mas6430) У неё есть сопренца Джульет Я не считаю ее соперницей... я просто согласна с тем, что у нее может быть небольшой роман с Джеком

|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 14.02.08, 21:57 | Сообщение # 127 |
| Quote (AKva) Я не считаю ее соперницей... я просто согласна с тем, что у нее может быть небольшой роман с Джеком А почему небольшой???Почему у кейт может быть большой , а у Джульет не может???
|
|
| |
Barcenal | Дата: Четверг, 14.02.08, 22:06 | Сообщение # 128 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Из представленных в опросе я бы выбрал Анну Люсию,эта горячая женщина со сладкими губами очень меня привлекала во 2 сезоне Сейчас у Кейт претенденток на её место нет,Джульетт не стремится занять это место
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 18.02.08, 20:00 | Сообщение # 129 |
Любитель
| Quote (mas6430) У неё есть сопренца Джульет. И она то же достойна быть рядом с нашими любимыми мужчинами! поддержу.я тоже считаю Джульет может вполне заменить Кейт.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 19.02.08, 08:46 | Сообщение # 130 |
| Quote (Katrina) поддержу.я тоже считаю Джульет может вполне заменить Кейт. В отношениях с Джеком она уже её заменила!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 03.04.08, 11:40 | Сообщение # 131 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (AKva) Ей нужно наброситься на Джека и расцеловать Quote (mas6430) AKva, какя ты добрая. Эх... было бы такое мнение у всех... Но оно такое не у всех Quote (Barcenal) Из представленных в опросе я бы выбрал Анну Люсию,эта горячая женщина со сладкими губами очень меня привлекала во 2 сезоне Эх Барс... было время да? Когда горячие мулатки по острову ходили
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 03.04.08, 18:26 | Сообщение # 132 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Katrina) я тоже считаю Джульет может вполне заменить Кейт. Вот Бен был прав что Джули Джеку напоминает его бывшую жену Сару.И поэтому он так тянется к ней.
^_____^
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Пятница, 04.04.08, 11:20 | Сообщение # 133 |
*Lolita*
| Джульет. она подходит Джеку больше чем Кейт. а вот с Сойером сложнее... не знаю кто ему подходит из выживших... может Шеннон, но ее больше нет.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
Barcenal | Дата: Пятница, 04.04.08, 23:23 | Сообщение # 134 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (San) Когда горячие мулатки по острову ходили У меня 2 сезон всегда ассоциируется именно с Анной, такая сильная и в то же время слабая
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 14.04.08, 12:07 | Сообщение # 135 |
Легенда
| Quote (ASTERA88) а вот с Сойером сложнее... не знаю кто ему подходит из выживших... может Шеннон, но ее больше нет. Шеннон? не думаю, Соер врятли стал бы терпеть её несколькую избалованость, хотя Саид смог... Quote (Barcenal) У меня 2 сезон всегда ассоциируется именно с Анной, такая сильная и в то же время слабая и не говори Барс
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 15.04.08, 11:29 | Сообщение # 136 |
*Lolita*
| Quote (San) Шеннон? не думаю, Соер врятли стал бы терпеть её несколькую избалованость у них есть общее- их мошеннеческая природа))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
Kate_Austen | Дата: Пятница, 12.09.08, 10:27 | Сообщение # 137 |
Тень
| Я проголосовала за Клер. Думаю Склер будет интересной парой. а вот с Джеком вижу только Кейт! Добавлено (12.09.08, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (San) Шеннон? не думаю, Соер врятли стал бы терпеть её несколькую избалованость Я думаю соер мог бы только перепихнуться с Шенон, не более того!
Jate is fate!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 12.09.08, 11:10 | Сообщение # 138 |
Легенда
| Quote (Kate_Austen) Я проголосовала за Клер. Думаю Склер будет интересной парой. а вот с Джеком вижу только Кейт! пожалуй да... они разные и поэтому были бы интересны Quote (Kate_Austen) Я думаю соер мог бы только перепихнуться с Шенон, не более того ох и досталось ему бы за это от Сайда я бы на это с удовольствием посмотрел
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Britany | Дата: Вторник, 24.02.09, 00:48 | Сообщение # 139 |
Тень
| Джульетт
|
|
| |
Nutty | Дата: Четверг, 19.03.09, 00:35 | Сообщение # 140 |
Тень
| Пускай Джульетт заменит Кейт и будет с Джеком, а Сойер может быть только с Кейт.
|
|
| |