поцелуи
|
|
San | Дата: Вторник, 22.01.08, 13:20 | Сообщение # 161 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) А мне понравилась страстная сцена в клетке в исполнении Кейт и Сойера Да ладно вам )))))))) ЧТо там такого, по мне так это вообще грубо, я бы не когда не тронул девушку которая мне нравится в медвежей клетке
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 22.01.08, 13:49 | Сообщение # 162 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) ЧТо там такого, по мне так это вообще грубо, я бы не когда не тронул девушку которая мне нравится в медвежей клетке Я б сказала, да промолчу
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 22.01.08, 19:00 | Сообщение # 163 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (ailing) Я б сказала, да промолчу Я к тебе присоединюсь............
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 22.01.08, 19:37 | Сообщение # 164 |
Я тут живу
Награды: 37
| а мне понравился поцелуй Буна и Шеннон... такой классный...
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 22.01.08, 20:16 | Сообщение # 165 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (San) я бы не когда не тронул девушку которая мне нравится в медвежей клетке San, т.е. тебя смущает сама клетка, обстановка не подходящая? Так у них выбора особого не было... А страсть - это дело такое... необузданное))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Вторник, 22.01.08, 20:18 | Сообщение # 166 |
•LoneLy souL●
Награды: 0
| Quote (Gabie) а мне понравился поцелуй Буна и Шеннон... мне тож оч понравилось) с одной стороны жалко что они не вместе были...
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:19 | Сообщение # 167 |
Я тут живу
| Quote (ВеСнУфКа) мне тож оч понравилось) с одной стороны жалко что они не вместе были... да было жалко что Шеннон оказалась такой стервой бедный Бун...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 23.01.08, 13:28 | Сообщение # 168 |
| Quote (San) Да ладно вам )))))))) ЧТо там такого, по мне так это вообще грубо, я бы не когда не тронул девушку которая мне нравится в медвежей клетке Ну конечно а поцклуй кейт и джека был гораздот лучше! Quote (jet-set) т.е. тебя смущает сама клетка, обстановка не подходящая? Так у них выбора особого не было... А страсть - это дело такое... необузданное)) вот вот. и вообще поцелуи сойера и кейт самые очаровательные! Quote (Gabie) а мне понравился поцелуй Буна и Шеннон... такой классный... а по мне поцелуй как поцелуй!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 23.01.08, 19:01 | Сообщение # 169 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) а по мне поцелуй как поцелуй! а мне он очень понравился своей страстью,нежностью у Буна даже ноги начали подкашиваться
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 23.01.08, 21:13 | Сообщение # 170 |
| Quote (Gabie) у Буна даже ноги начали подкашиваться это потому что он очень любит шеннон!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 23.01.08, 21:15 | Сообщение # 171 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) это потому что он очень любит шеннон! ну да...я что-то другое сказала?? и от поцелуя..он такого не ожидал..
|
|
| |
AKva | Дата: Четверг, 24.01.08, 21:07 | Сообщение # 172 |
Per aspera ad astra
| Как личность мне Шеннон не очень нравилась и поцелуи с Буном тоже, они были не искренними, это мое мнение. А вот когда она сошлась с Саидом, я немножко пересмотрела свои домыслы по-поводу ее хврвктера. Вот поцелуи с Саидом, мне кажется - это искренно.

|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 24.01.08, 21:54 | Сообщение # 173 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (AKva) Вот поцелуи с Саидом, мне кажется - это искренно. А что? Я полностью согласна)) Это не только искренно было, но и красиво как-то))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 24.01.08, 22:19 | Сообщение # 174 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) я бы не когда не тронул девушку которая мне нравится в медвежей клетке Quote (ailing) Я б сказала, да промолчу Я скажу пожалуй. По-моему не место красит любовь, а любовь место. Quote (Gabie) а мне понравился поцелуй Буна и Шеннон... Quote (mas6430) а по мне поцелуй как поцелуй! Quote (AKva) поцелуи с Буном тоже, они были не искренними, Шеннон любила Буна, хоть и металась и не признавалась в этом. И их поцелуи много значили для нее. Мне кажется, целуя его, она как бы правду говррила. Он ведь почувствовал бы в ней фальшь. Quote (jet-set) Это не только искренно было, но и красиво как-то)) Перед Саидом она вообще как маленькая девочка. У них все так трогательно и даже как-то неловко.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 24.01.08, 22:26 | Сообщение # 175 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Шеннон любила Буна, хоть и металась и не признавалась в этом. И их поцелуи много значили для нее. Мне кажется, целуя его, она как бы правду говррила. Он ведь почувствовал бы в ней фальшь. Шеннон просто скрывала всё это!!!а Бун просто напрсто уже не мог поверить тому что его сводная сестричка его любит..
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 06:30 | Сообщение # 176 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Один из поцелуев чарли и Клер. Вообще-то я точно не помню, сколько они целовались. Но вроде не один раз.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 26.01.08, 10:54 | Сообщение # 177 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Aleka_Belkina, романтический поцелуй
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 26.01.08, 14:25 | Сообщение # 178 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Один из поцелуев чарли и Клер. Вообще-то я точно не помню, сколько они целовались. Но вроде не один раз. такой нежный поцелуй они хорошо смотрятся
|
|
| |
Azazel | Дата: Суббота, 26.01.08, 19:50 | Сообщение # 179 |
Падший ангел
| Quote (Aleka_Belkina) Один из поцелуев чарли и Клер. Они очень хорошо смотрятся вместя. Точнее смотрелись А вот один из моих любимых
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 26.01.08, 20:38 | Сообщение # 180 |
| Quote (Aleka_Belkina) Один из поцелуев чарли и Клер. поцелуй просто класс! Quote (Aleka_Belkina) Вообще-то я точно не помню, сколько они целовались. Но вроде не один раз. а помоему это их первый поцелуй! Quote (Azazel) вот один из моих любимых ну этот поцелуй можно опсуждать до бесконечности!Веть Кейт+Соейр=Любовь.
|
|
| |