Глаз в избушке Джейкоба
|
|
|
|
xxxLOSTxxx | Дата: Среда, 05.03.08, 01:14 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 0
Статус: отсутствует
| После того когда Херли увидел, сразу появился Локк.Чтобы это могло бы значить?!
Я верю в Джека и Саида!!! Я верю Бена и Локка!!! Я верю в LOST!!!
Сообщение отредактировал xxxLOSTxxx - Среда, 05.03.08, 02:03 |
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 05.03.08, 02:06 | Сообщение # 2 |
Answer is found
| Quote (xxxLOSTxxx) После того когда Херли увидел, сразу появился Локк.Чтобы это могло бы значить?! Этот вопрос меня тоже интересует. И где же собсвенно новоря делась избушка?! Локк прям приуныл, когда ее не увидел на привычном месте...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Среда, 05.03.08, 02:12 | Сообщение # 3 |
Любитель
| мне кажется что избушка появляется ночью, а не днем.
|
|
| |
Sawyer | Дата: Среда, 05.03.08, 02:27 | Сообщение # 4 |
Why So Serious?
| Quote (xxxLOSTxxx) мне кажется что избушка появляется ночью, а не днем. Хм... Неплохая мысль! Я и не подумал... А мне кажется, что глаз Локка - слишком банально. Не в духе сценаристов))
The Dark Knight. Summer 2008.
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Среда, 05.03.08, 18:21 | Сообщение # 5 |
leque de futebol
Награды: 1
| Почему нет варианта сын Майкла.. забыл как его зовут... ведь, как говорил Бен, Локк следует его указаниям, а он - Джейкоба...
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Среда, 05.03.08, 18:29 | Сообщение # 6 |
Любитель
| ReDGreeN, там мы видели белого человека, а сын Майкла черный (ВОУЛТ)
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Среда, 05.03.08, 18:37 | Сообщение # 7 |
leque de futebol
| Quote (xxxLOSTxxx) там мы видели белого человека, а сын Майкла черный (ВОУЛТ) Да, Уолт зовут, возможно это Михаил? Локк не может быть, а Джейкоба никто не видел, кроме Бена
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 06.03.08, 00:39 | Сообщение # 8 |
Answer is found
| Quote (ReDGreeN) Да, Уолт зовут, возможно это Михаил? Вы еще думаете, что Михаил может остаться в живых после взрыва? Не думаю, хотя он и живучий...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Четверг, 06.03.08, 13:15 | Сообщение # 9 |
Любитель
| -Pigeon-, да он живучий, я где-то читал что Михаил вернется в 5 сезоне, по моему мнению это связано с временем, еще я читал что существует у ДАРМЫ машина времени.один портал находится на острове, а другой в Антарктиде.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.03.08, 13:17 | Сообщение # 10 |
Легенда
Награды: 52
| Ну как я читал, вроде это отец Джека
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Четверг, 06.03.08, 13:17 | Сообщение # 11 |
Любитель
| ReDGreeN, Джейкоба ни кто ни видел, ты права.но я скину сюда скрин-шоты, когда Херли смотрел в избу, он видел кого-то кто кочался на кресле, это отец Джека!кто не верит я скину скрин-шоты!
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Четверг, 06.03.08, 14:14 | Сообщение # 12 |
leque de futebol
| Quote (xxxLOSTxxx) Джейкоба ни кто ни видел, ты права.но я скину сюда скрин-шоты, когда Херли смотрел в избу, он видел кого-то кто кочался на кресле, это отец Джека!кто не верит я скину скрин-шоты! Я парень! Я пересмотрел этот эпизод, Хёрли подходит к домику, заглядывает в разбитое окошко, видит там картину с собакой, потом какой то силуэт мужчины в кресле-качалке, и потом пол-лица, но силуэт как мне показалось, остался в кресле...
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Четверг, 06.03.08, 14:27 | Сообщение # 13 |
Любитель
| ReDGreeN, извени я думал что ты девушка я скину скрины и увидишь! Добавлено (06.03.08, 14:27) --------------------------------------------- как и обещал!
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Четверг, 06.03.08, 14:36 | Сообщение # 14 |
leque de futebol
| xxxLOSTxxx, Может это Джейкоб в обличии отца Джека? Что то он на мертвого похож, может его к стулу просто прибили?
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Четверг, 06.03.08, 14:40 | Сообщение # 15 |
Любитель
| ReDGreeN, я смотрел мобизод, в 1 серии 1 сезона, когда нам показали Джека, он лежал на траве, к нему прибижал ВИНСЕНТ(собака), а я смотрел перед тем как ВИНСЕНТ прибежал, ОТЕЦ Джека стоял на острове(ни знаю как это может быть но я видел), там был разбросан багаж с самолета, он подошел к собаке и сказал ей: беги!и потом ОТЕЦ Джека ушел!
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Четверг, 06.03.08, 14:43 | Сообщение # 16 |
leque de futebol
| Quote (xxxLOSTxxx) я смотрел мобизод Я тоже смотрел Только у меня он последний - 13. Вот она прелесть LOST'a - разгадаешь одну загадку, а он преподносит тебе две новых...
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Четверг, 06.03.08, 14:46 | Сообщение # 17 |
Любитель
| или больше чем 2, я думаю по окончанию 4 сезона у нас у всех крышу сорвет, от мыслей и от не решенных вопросов!
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Суббота, 08.03.08, 13:00 | Сообщение # 18 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Я думаю глаз принадлежит не Локку. Если бы он пришел в избушку той ночью, чтобы что-то узнать, то не вернулся бы туда днем. При детальном рассмотрении можно заметить что человек смотрящий на Херли не лысый, а значит точно не Локк. Скорее Михаил. С ним был еще один человек - отец Джека ( сидящий в кресле). Локк несомненно что-то знает о Джейкобе и избушке. Но это не он бы ттам той ночью. Еще вариант: что человек смотерящий на Херли - сам Джейкоб. Думаю в четвертом сезоне все выяснится! Или в пятом сезоне...
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 08.03.08, 14:01 | Сообщение # 19 |
| Я думаю глаз самого Джейкоба! Quote (xxxLOSTxxx) как и обещал! ничего себе. А он там что забыл!
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 08.03.08, 14:35 | Сообщение # 20 |
leque de futebol
| Quote (JohnLocke) что человек смотерящий на Херли - сам Джейкоб Все может быть, но вот по чертам лица мне показалось, что это Том из Других... ну формой головы очень похож
|
|
| |