Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Кто приплывет на корабле к острову
|
|
xxxLOSTxxx | Дата: Среда, 05.03.08, 01:40 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Мы знаем одно что это точно не спасатели .... А вы как думаете кто это??
Я верю в Джека и Саида!!! Я верю Бена и Локка!!! Я верю в LOST!!!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 05.03.08, 01:50 | Сообщение # 2 |
Answer is found
| Quote (xxxLOSTxxx) Мы знаем одно что это точно не спасатели .... А вы как думаете кто это?? Даже не знаю, что думать. Пока мало догадок. Но одно ясно, что они негативно относятся к пострадавшим от авиакатастрофы. И вобще не собираются никого спасать. Кстати, там во флэшбэке Наоми ничего не говорится об этом? Когда она разговаривала с начальником своим?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Среда, 05.03.08, 01:53 | Сообщение # 3 |
Любитель
| они пришли за Беном, но почему я низнаю.ты смотрел 3 серию 4 сезона?
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 05.03.08, 01:55 | Сообщение # 4 |
Answer is found
| Quote (xxxLOSTxxx) они пришли за Беном, но почему я низнаю.ты смотрел 3 серию 4 сезона? Я посмотрел все вышедшие серии. Но не хочу сдесь спойлерить... Да действительно, за Беном. Так что к выжившим у них явно нет дела...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Среда, 05.03.08, 01:59 | Сообщение # 5 |
Любитель
| им нужен ОСТРОВ, который они давно потеряли, но нужен не (типа) спасателям, а тому черному мужику, имя которого мы ни знаем.я думаю это ДАРМА его наняла или еще проще -он ихний работник.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 05.03.08, 02:01 | Сообщение # 6 |
Answer is found
| Quote (xxxLOSTxxx) но нужен не (типа) спасателям, а тому черному мужику, имя которого мы ни знаем Ну это было в флэшбэке. Только я не думаю, что именно остров ему нужен. Quote (xxxLOSTxxx) я думаю это ДАРМА его наняла или еще проще -он ихний работник. Возможно.
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Вторник, 11.03.08, 16:06 | Сообщение # 7 |
Любитель
| кто-нить хочет обсудить? Добавлено (06.03.08, 17:30) --------------------------------------------- кто-нить хочет обсудить? Добавлено (11.03.08, 16:06) --------------------------------------------- ясненько!!!!!!
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Вторник, 11.03.08, 16:07 | Сообщение # 8 |
Легенда
Награды: 6
| Дхарма Инишиатив я уверена ваще на 100%
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 20:54 | Сообщение # 9 |
Радость
Награды: 30
| Я думаю Дхарма. Бен очень крупно насолил им. И сотров "принял" Бена. А сотрудники компании за все те года, наверное уже поняли, свойства острова, вот и решили отвоевать територию, а заодно и Бена покарать.... либо выяснить что-то у него..
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Среда, 19.03.08, 22:13 | Сообщение # 10 |
LOST MASTER
Награды: 8
| И так, теперь мы знаем, кто прибыл на корабле, и видели его изнутри. Вот есть один интересный момент. Не глупо ли, на такое дело,в которое вложили столько денег,посылать слегка "странноватых" людей. Пилот -пьяница. А ученый Фарадей, ведет себя очень странно. Как будто у него слегка потеряна связь с внешним миром. Но странно не это. Странно то, что "спасатели" умело ориентируются на острове. Ну пока Майлз держит во рту гранату, а Фрэнк улетел на вертолете, поговрим о Шарлоте и Фарадее. Шарлота давно знает про "Инициативу Дармы". Вспомним эпизод,где она нашла медведя в пустыне. Ее выражение лица "говорило", что она этого и искала. Видимо она изучала дейтельность "Дхармы" и эксперементы по перемещению во времени. А вот Фарадей;кажется будто он бывал раньше на острове. Много он знает про остров, и про его особенности. Эксперемент с ракетой, доказал теорию Фарадея, о том, что остров находится в осебенной временной зоне. Я вот думаю, откуда он все знает про остров. Может он один из ученых "Дармы", или,возможно и такое, он с корабля "Черная скала".
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 20.03.08, 19:55 | Сообщение # 11 |
Радость
Награды: 30
| Quote (JohnLocke) Вот есть один интересный момент. Не глупо ли, на такое дело,в которое вложили столько денег,посылать слегка "странноватых" людей. Пилот -пьяница. А ученый Фарадей, ведет себя очень странно. Мне тоже это показалось странным. Если остров столь важен для "нанимателей", зачем посылать людей.. пусть и знающих в своих областях. но все же, не разбирающиеся в сути проблемы. здесь же присутствует элемент тайны. Зачем Дхарме( если конечно она за всем этим стоит) нанимать людей, корорые не имеют представления об Дхарме и не имеющие военной закалки? Скорее всего эта четверка играет еще какую-то важную роль. Ведь не зря же искали и выбрали именно их
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 23:55 | Сообщение # 12 |
Man of Faith
Награды: 11
| Вот так вот, ждали что приплывут спасители, потом выяснилось, что приплыла комманда, нанятая Уидмором, и казалось можно ставить точку. А, оказывается, что помимо прочих на корабле приплыли двое членов Дхармы, совершенно не подозревающие о существовании друг друга, и сын лидера Других....
|
|
| |
ЗащитникОстрова | Дата: Пятница, 19.02.10, 18:03 | Сообщение # 13 |
Тень
| Эта тема немного устарела, однако ее можно использовать для шестого сезона. Мы все помним, как захлебываясь собственной кровью Джейкоб сказал: "They're coming", что означает "Они придут". Вероятно скоро кто-то прибудет на остров и кто-то очень страшный, раз эта новость озадачила ЛжеЛокка. Какие есть версии? Кто по вашему придет на остров? Не те ли, кто разрушил статую?
|
|
| |
Barcenal | Дата: Пятница, 19.02.10, 19:04 | Сообщение # 14 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (ЗащитникОстрова) Не те ли, кто разрушил статую? А кто сказал, что статую разрушили люди? Я например считаю, что это дело рук Монстра Quote (ЗащитникОстрова) They're coming Думаю эти люди будут связаны с Уидмором, потому что он говорил о грядущей войне, быть может это "плохие" парни, а может и наоборот те, кто будут противостоять АДу
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
|
|