Кто в гробу?
|
|
|
|
San | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 00:40 | Сообщение # 41 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Leslie) А может в гробу тот, кого еще нет. Этого тоже нельзя исключать Ведь новечки в большом количестве появтся
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DART666 | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 08:32 | Сообщение # 42 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (San) Мне нравится ход твоих мыслей Мне тоже Quote (San) Ведь новечки в большом количестве появтся И почему-то почти все умирают
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 10:38 | Сообщение # 43 |
Легенда
| Quote (DART666) И почему-то почти все умирают Естественый отбор идёт
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Leslie | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 19:53 | Сообщение # 44 |
Маленькая принцесса
| Весь сериал - это процесс естественного отбора!! Попадаешь - умираешь
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 23:00 | Сообщение # 45 |
Легенда
| Quote (Leslie) Весь сериал - это процесс естественного отбора!! Попадаешь - умираешь Эх скольких мы в этом отборе потеряли, начали с Буна а закончили Чарли и кем-то в гробу
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Leslie | Дата: Понедельник, 10.09.07, 15:50 | Сообщение # 46 |
Маленькая принцесса
| Ну все же будем надеяться, что Чарли все - таки не умер!!!
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 13.09.07, 15:50 | Сообщение # 47 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Голосовала за кто-то другой, мож Джулька?
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Daniel | Дата: Вторник, 18.09.07, 16:02 | Сообщение # 48 |
Тень
| В грубу несомненно Майкл!!!! Ненавижжжжу его!!! Хочу чтоб в гробу был именно он!!!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 18.09.07, 16:06 | Сообщение # 49 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Daniel) В грубу несомненно Майкл!!!! Ненавижжжжу его!!! Хочу чтоб в гробу был именно он!!! Daniel, думаю твое мнение разделяют все форумчане, кроме меня.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.09.07, 00:08 | Сообщение # 50 |
Легенда
| Quote (Daniel) В грубу несомненно Майкл!!!! Ненавижжжжу его!!! Хочу чтоб в гробу был именно он!!! Я высказывал тебе увожение за Ану Люсию, теперь я просто от тебя без ума! Согласен на все 100% Майкл должен лежать в гробу! Quote (Yanulya) Daniel, думаю твое мнение разделяют все форумчане, кроме меня. Отныне ты будешь именоваться не иначе как Януля Милосердная!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 19.09.07, 00:11 | Сообщение # 51 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Пока ничег не могу сказать - не посмотрела 3 сезон до конца. Но! Мне бы очень хотелось, чтобы в этом гробу, независимо когда, где и отчего, лежали: Майкл и Локк.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.09.07, 00:14 | Сообщение # 52 |
Легенда
| Quote (jet-set) Мне бы очень хотелось, чтобы в этом гробу, независимо когда, где и отчего, лежали: Майкл и Локк Что вместе? Quote (jet-set) Пока ничег не могу сказать - не посмотрела 3 сезон до конца. там ясно не становиться кто в гробу
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 19.09.07, 00:20 | Сообщение # 53 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (San) там ясно не становиться кто в гробу Это понятно. Тогда бы темки этой не было бы.))) Просто я имела ввиду, что у меня нет даже никаких зацепок.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
BUllET | Дата: Среда, 19.09.07, 19:52 | Сообщение # 54 |
Новичок
| А чё эт вы думаете что в гробу майкл? майкл ещё сыграет свою ключевую роль в сериале (и чё вы его все так не любите - он ведь всё ради сына делал) А гроб может быть вообще пустой , я не могу этого представит, но от этих режиссёров можно ожидать многое.
Не курите дети KREC!
Сообщение отредактировал San - Четверг, 20.09.07, 00:20 |
|
| |
San | Дата: Четверг, 20.09.07, 00:23 | Сообщение # 55 |
Легенда
| Quote (BUllET) А чё эт вы думаете что в гробу майкл? Ну за это говорит то что похороны в чёрном районе. Quote (BUllET) и чё вы его все так не любите - он ведь всё ради сына делал) Ну на эту тему сказано тут уже очень много. Скажу так, ничего не может опровдать предательство, а тем болие предательское убийство. невиных людей.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Четверг, 27.09.07, 01:33 | Сообщение # 56 |
Постоялец
| Quote (San) Ну на эту тему сказано тут уже очень много. Скажу так, ничего не может опровдать предательство, а тем болие предательское убийство. невиных людей. Я в принципе согласна, так как был другой способ спасти сына, например рассказать всё друзьям. Но убивать - это уж слишком!
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 20:59 | Сообщение # 57 |
Радость
Награды: 30
| Думаю это кто-то не из островитян и не из главных героев иначе почему бы никто не пришел туда. Не Сойер точно. Кейт при встрече с Джеком, говорила, что он её не отпускает. если бы Майкл - пришел бы хотя бы сын. если бы Бен, то и Джек бы не пришел. Скорее всего - Джульет . Ведь Джек к ней неровно дышал, в отличие от остальных
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 21:42 | Сообщение # 58 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mi_ledi13) который появится только в 4-м сезоне.. Вот это был бы оптимальный вариант. Но пусть там будет Майкл. Самое ему там место за все те преступные вещи, которые он совершал на острове.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 21:57 | Сообщение # 59 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) который появится только в 4-м сезоне.. Вот это был бы оптимальный вариант. А мне кажется, тогда трагизм гроба пропадает. Мы должны смотреть третий сезон и уже знать этого персонажа. Иначе при скажем повторном просмотре даже некого будет жалеть.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Вторник, 06.11.07, 09:44 | Сообщение # 60 |
Don't worry, be happy
| Непонимаю,почему все винят Майкла?Как бы вы поступили на его месте? И мне кажется что он ещё вернётся и сыграет свою роль!!! Мне почему то кажется что в гробу Джульет!!!Помнится Джек один доверял ей!!! Но это только моё предположение,доживём до шестого сезона увидим!!!
|
|
| |