Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Кто в гробу?
|
| |
|
San | Дата: Четверг, 08.11.07, 12:04 | Сообщение # 61 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Не Сойер точно. Кейт при встрече с Джеком, говорила, что он её не отпускает. СТоп! Кто сказал что она говорила о Соере? Не зря он сказала "он" Quote (ailing) если бы Майкл - пришел бы хотя бы сын Может и Уолта прикончили. а может он узнал правду о папаше и забил на него Quote (ailing) если бы Бен, то и Джек бы не пришел. Джек пришол бы и к Чикатило на похороны. если бы знал его Это же Джек, он всем сопереживает Quote (Aleka_Belkina) Но пусть там будет Майкл. Самое ему там место за все те преступные вещи, которые он совершал на острове. Да да! Пусть он сдо... ее тоесть скончается Quote (ailing) А мне кажется, тогда трагизм гроба пропадает. Мы должны смотреть третий сезон и уже знать этого персонажа. Иначе при скажем повторном просмотре даже некого будет жалеть. Это разумно. Согласен Quote (PrisonLost) Как бы вы поступили на его месте? Если кому интересно, то я сам пошол бы его спасать, и наверное бы погиб, и погубил бы сына этим, но других не подставил бы.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.07, 16:22 | Сообщение # 62 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А я честно скажу! я даже не имею понятия кто там... согласна с ailing, про..: Quote (ailing) А мне кажется, тогда трагизм гроба пропадает. Мы должны смотреть третий сезон и уже знать этого персонажа. это явно не из новых...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 27.11.07, 11:12 | Сообщение # 63 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Джек пришол бы и к Чикатило на похороны. если бы знал егоЭто же Джек, он всем сопереживает San, да, но почему Джек спрашивал, приходил ли кто? он ведь знает, что Бена не особо любили, и семьи у него не было. К тому же мне показалось, что он хочет встретить тут своих "островитян" Quote (San) СТоп!Кто сказал что она говорила о Соере? Не зря он сказала "он" Согласна, она не называла имен, но мне ясно представилось, что это Сойер, потому что этот "он" явно хорошо знал отношения кейт и Джека, поэтому и не пускал её.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.11.07, 23:02 | Сообщение # 64 |
Легенда
| Quote (ailing) поэтому и не пускал её. Об их отношениях все знают, и любой из них был бы против встреч Кейт с Джеком... Короче говоря я почему-то уверен что это не Соер
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 27.11.07, 23:13 | Сообщение # 65 |
Радость
| Quote (San) Об их отношениях все знают, и любой из них был бы против встреч Кейт с Джеком... Короче говоря я почему-то уверен что это не Соер San, И кто же еще с острова мог запасть на кейт и к кому бы она променяла Джека? А с чего им быть всем против?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
ANDREW | Дата: Пятница, 30.11.07, 09:34 | Сообщение # 66 |
Тень
Награды: 0
| правильный ответ-бесполезно гадать,потому что там будет тот,о котором мы еще не знаем!
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 09.01.08, 14:51 | Сообщение # 67 |
Радость
| Пересмротрела только что последнюю серию 3 сезона, и почему-то все больше кажется, что в гробу Джульет... любят убивать моих любимых персонажей...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 10.01.08, 11:20 | Сообщение # 68 |
Легенда
| Quote (ailing) гробу Джульет Это возможно впринципе, но почему никто не пришол? У неё как никака есть сестра Правда может и её нет в живых, но не хотелось бы
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 10.01.08, 11:53 | Сообщение # 69 |
Радость
| Quote (San) Это возможно впринципе, но почему никто не пришол? У неё как никака есть сестраПравда может и её нет в живых, но не хотелось бы Ну я так подумала по нескольким причинам. Джек пришел, а он был к ней неравнодушен. К тому же думаю, если бы она была жива, то они бы могли быть вместе, а так Джек один. Второе - Кейт с таким выражением лица сказала - "А почему я должна была прийти?". Типа ей она безразлична и она её презирает. А сестра могла попросту и не знать. Дхарма или кто-там её увез на работу, могли сразу сказать сестре, что Джульет мертва, потому что не никогда не собирались отпускать её с острова.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Четверг, 10.01.08, 11:55 | Сообщение # 70 |
•LoneLy souL●
| ailing, я тоже в принципе уверена, что это джульет... но я почему-то склоняюсь что это майкл... он тож не хорошим мальчиком был и может быть к нему никто по-этому и не пришёл
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 10.01.08, 12:00 | Сообщение # 71 |
Радость
| Quote (ВеСнУфКа) но я почему-то склоняюсь что это майкл. Если бы это был Майкл, то не бумаю, что Джек бы пришел. Да и Уолт бы наверное присутствовал.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 11.01.08, 23:43 | Сообщение # 72 |
Independent
| Quote (ailing) А мне кажется, тогда трагизм гроба пропадает. Мы должны смотреть третий сезон и уже знать этого персонажа. Иначе при скажем повторном просмотре даже некого будет жалеть. Возможно) Это вообще относится ко всем героям сериала, как например с Наоми - девушки с корабля - врядли кто-нибудь жалел ее - не успели узнать или Паоло с Никки. Quote (ailing) Согласна, она не называла имен, но мне ясно представилось, что это Сойер, потому что этот "он" явно хорошо знал отношения кейт и Джека, поэтому и не пускал её. ИМХО, не Сойер, если он и умрет, то это произойдет на Острове. Мне так кажется. Может Локк? Он уже практически оставил наших, променял их пока на Остров. А что дальше будет - может еще что совершит. Может поэтому к нему никто и не пришел на похороны. Родни кроме матери нет, да и той вроде как он безразличен. + он и не друг и не родственник Джеку. Quote (ailing) San, И кто же еще с острова мог запасть на кейт и к кому бы она променяла Джека? Да кто угодно) Кейт же симпатичная девушка, а со сколькими мужчинами она пыталась наладить быт или в любви объяснялась. Может это и не с Острова человек, а например, ее муж Кевин или еще кто.
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 11.01.08, 23:47 | Сообщение # 73 |
Радость
| Quote (Ника) МХО, не Сойер, если он и умрет, то это произойдет на Острове. Мне так кажется. а при чем тут смерть Сойера? Я же не про гроб там говорила
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
astoria | Дата: Суббота, 12.01.08, 00:29 | Сообщение # 74 |
Другая
| а у меня своя версия: мне кажется что Джек в будующем кого то оперирова и операция не удалась - тот умер,поэтому Джек начал пить .......в гробу точно кто то кто ему дорог....невольно всплывает имя Джульет...не не не токо не она!!!!!!!!!!!!!!
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 12.01.08, 00:42 | Сообщение # 75 |
Independent
| Quote (ailing) а при чем тут смерть Сойера? Я же не про гроб там говорила Были и мнения чьи-то, что в гробу Сойер. Что врядли.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 12.01.08, 00:51 | Сообщение # 76 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Ника) Были и мнения чьи-то, что в гробу Сойер Они не посмеют его убить
|
|
| |
astoria | Дата: Суббота, 12.01.08, 14:37 | Сообщение # 77 |
Другая
| Quote (Lana) Были и мнения чьи-то, что в гробу Сойер да не Сойер там,Джек бы так сильно не расстроился из - за него.....хотя....незнаю....
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 12.01.08, 19:28 | Сообщение # 78 |
Independent
| Вот и я как раз считаю, что там не Сойер и , простите скейтеры, кажется , что Кейт не с ним в том флэшфорварде.
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Суббота, 12.01.08, 20:37 | Сообщение # 79 |
•LoneLy souL●
| кстати и сойер вполне возможенн... от режисёра сериала многое можно ожидать.... но всё-таки я не думаю, что тама сойер, мои подозрения падают или на лока, или на майкла...
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 12.01.08, 21:01 | Сообщение # 80 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) что в гробу Джульет. Quote (ВеСнУфКа) что это джульет... Quote (Ника) Вот и я как раз считаю, что там не Сойер Ну вообщем все уже давно догадались, что в 4м сезоне будет и Джульет и Сойер. Интересно только, в этом будущем с гробом, насколько далекое будущее показали? Если это Джульет, значит она должна будет уйти с Острова, что маловероятно. А Сойер. Нет. Джек к нему не пойдет. Quote (astoria) .в гробу точно кто то кто ему дорог Вот это верно. А еще я думаю, что джек наверняка чувствует вину в смерти этого человека.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
|
|