Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Про любовь...
|
|
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 31.01.10, 21:39 | Сообщение # 1621 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| я нелюблю подобное..) для меня это слишком.. ээ сопливо, розово и слюняво))) *никому не в обиду*
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 01.02.10, 00:44 | Сообщение # 1622 |
Я тут живу
Награды: 37
| Miss_Shepard, а парень хотел приятное сделать....))))) ты хоть в ответ написала типа "ооойй..прелесть...пасиб =***" ???))))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 01.02.10, 04:20 | Сообщение # 1623 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) для меня это слишком.. ээ сопливо, розово и слюняво))) Ну спасибо Со временем мож придет.. Не.. Все-таки, про любовь и какие-то чувства лет в 15-18, простите, но я не верю... Просто.. просто.. лан... Промолчу лучше)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 01.02.10, 04:22 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 01.02.10, 11:33 | Сообщение # 1624 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (zaza) говоря не свободен если не женат, то препятствий нет Quote (Miss_Shepard) с утряка прислали стихи даже так Quote (Lost_Firefly) Со временем мож придет.. Не.. Все-таки, про любовь и какие-то чувства лет в 15-18, простите, но я не верю... Просто.. просто.. лан... Промолчу лучше) а мы уже дискутировали на эту тему ))))))) ну пусть не любовь )))) но все равно уже начало отношений. Тренироваться-то надо
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 01.02.10, 14:13 | Сообщение # 1625 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) ты хоть в ответ написала типа "ооойй..прелесть...пасиб =***" ???)))))))) laugh неа Quote (Lost_Firefly) . Все-таки, про любовь и какие-то чувства лет в 15-18, простите, но я не верю... а я верю чтоли? О_О поэтому и игнорирую... знаю что неготова к такому еще Quote (Lost_Firefly) Ну спасибо :( ну это уже кому как) лично меня можно покорить только общими интересами))) а на типа "ты самая красивая на свете" я не обращаю внимания
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 01.02.10, 18:09 | Сообщение # 1626 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) если не женат, то препятствий нет да нет,видимо он мне не так нравился,я просто чтот в один момент в голову стукнуло и всё Quote (Miss_Shepard) лично меня можно покорить только общими интересами))) тоже самое.толк в общении с человеком,если момимо "какая ты красивая,стихи и песни посвещаю я тебе..." не о чем поговорить,то мне кажется тогда не по пути. Quote (Miss_Shepard) а на типа "ты самая красивая на свете" я не обращаю внимания ну согласись,все равно приятно?)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 01.02.10, 18:39 | Сообщение # 1627 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) тоже самое.толк в общении с человеком,если момимо "какая ты красивая,стихи и песни посвещаю я тебе..." не о чем поговорить,то мне кажется тогда не по пути. +9999999999999999999999999999 Quote (zaza) ну согласись,все равно приятно?) ну незнаю))) если я таковой себя не считаю, то втирая мне неправду можно нарваться на мою злобную сторону
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 01.02.10, 18:59 | Сообщение # 1628 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) сли я таковой себя не считаю 1)успокойся 2)другие считают 3)и тебе пора сделать также)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 01.02.10, 19:17 | Сообщение # 1629 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) 1)успокойся 2)другие считают 3)и тебе пора сделать также) ну не мисс вселенная же)))))) короч ему виднее какая я
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 01.02.10, 19:36 | Сообщение # 1630 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) ну не мисс вселенная же)))) не мисс,но и не чуть хуже Quote (Miss_Shepard) короч ему виднее какая я ))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.02.10, 12:54 | Сообщение # 1631 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ну это уже кому как) Т.е. тл в твоем понимании как баба что ли был? Спасибо огромное! =/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 02.02.10, 15:57 | Сообщение # 1632 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Т.е. тл в твоем понимании как баба что ли был? О_О неее.... прост я имела в виду то, что смотря кто те пишет такое то есть например, ес мне этот мальчик пишет стихи - мне не оч нравится, а если какой нить Орел , то может и понравится)))) крч я немогу выразить свою точку зрения словами) но ТЛ в этом плане был примером для подражания)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.02.10, 16:02 | Сообщение # 1633 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) но ТЛ в этом плане был примером для подражания) и щас остается моим идеальным мужчиной
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 02.02.10, 20:33 | Сообщение # 1634 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Не.. Все-таки, про любовь и какие-то чувства лет в 15-18, простите, но я не верю... согласна!!!на все 100000000000000000000!!!!!)))))))))
|
|
| |
pdimkav | Дата: Четверг, 01.04.10, 02:40 | Сообщение # 1635 |
Тень
Награды: 0
| какая любовь.... я тут почитал немножко вашу переписку ...... да нет ее!!! неужели не ясно.... Ваше сердце бешено бьётся, а дыхание захватывает? Это не Любовь, это - Симпатия. Вам трудно даже физически оторваться друг от друга? Это не Любовь, это - Вожделение. Вы гордитесь свои партнёром? Это не Любовь, это - Удача. Вы хотите всегда быть с партнёром? Это не Любовь, это - Одиночество. Вы с ним/ней, потому что так надо? Это не Любовь, это - Преданность. Вы поддерживаете партнёра только, чтобы не обидеть? Это не Любовь, это - Жалость. Вы с партнёром ради единственного поцелуя? Это не Любовь, это - Неуверенность. Вы принадлежите партнёру, потому что не можете ничего с этим поделать? Это не Любовь, это - Сильное Увлечение. Вы прощаете партнёру все ошибки? Это не Любовь, это - Дружба. Вы каждый день твердите, что он/она единственный/ая, о ком вы думаете всегда? Это не Любовь, это - Ложь. Вы готовы отдать всё ради партнёра? Это не Любовь, это - Милосердие. я такой точки придерживаюсь!!!!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.04.10, 12:27 | Сообщение # 1636 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (pdimkav) какая любовь.... я тут почитал немножко вашу переписку ...... да нет ее!!! неужели не ясно.... интересно разобрал любовь по чуствам)))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 31.05.10, 02:41 | Сообщение # 1637 |
feeling good
| это работа моей подруги,я совсем немного способствовала ей, но мне понравилась идея. парням тоже может быть интересно, за что мы их любим)) Почему каждый раз мы выбираем не тех? Ведь подруга права - он курит, пьет, ругается матом, пропадает ночами не понятно где, с кем попало общается, на учёбу давно махнул рукой и вообще пренебрегает всем, чем только можно. У него миллион недостатков, но из всех я почему-то выбрала именно его. Если честно, первое время я и сама понятия не имела, почему он, тот единственный. Да, мне нравилось много парней до него, пусть и не все знали об этом. Почему именно он? Большинство его недостатков улетает вместе с холодным ветром, когда мы остаемся наедине. Почему именно он? Сложный вопрос, но я постараюсь ответить. Почему именно он? Даже не знаю. Может потому, что только когда он берет меня за руку, я чувствую волны тепла по всему телу. На улице может быть зимняя вьюга или прохладный весенний ветерок, но когда он берет меня за руку, я чувствую только тепло. Только он может знать обо мне все самые глупые вещи и изредка с сарказмом напоминать мне о них, не обижая этим. Только он улыбается так, как улыбается маленький мальчик, который только что бросил в кого-то шарик с водой. Только он может так аккуратно переплетать наши пальцы. Только он говорит : « Нет, разбудила, значит будем говорить» , когда я забываю о времени и звоню ему в час ночи. Только он не вешает трубку, даже когда я молчу. Только он просматривает все мои сообщения, не веря, что там смс-ки только от сестры и подруг. Только он занимает мне место, когда мест уже не осталось. Только он отдает мне куртку, когда я замерзаю. Только он пишет, но не может сказать. Только он смотрит на меня так, как никто другой. Только он дает мне понять, что я особенная. Только он прощает мне все мои проступки. Только его цветы стоят в вазе дольше, чем все остальные. Только его шутки поднимают настроение когда, казалось бы, ничего исправить нельзя. Только его сердце бьется так громко. Только его запах я ощущаю, когда иду домой, а он находится в другой части города. Только ему я могу рассказать всё. Только ему я могу простить всё, потому, что только он заставляет бабочек летать снова и снова. может немного розово, но так правдиво))
Сообщение отредактировал zaza - Понедельник, 31.05.10, 02:46 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 31.05.10, 08:36 | Сообщение # 1638 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) может немного розово, но так правдиво)) Даа... =)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 18.07.11, 22:22 | Сообщение # 1639 |
Я тут живу
| А я люблю уже 4 месяца и 18 дней... это такое чувство,что просто словами не передать... похоже на умиротворение...
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 18.07.11, 23:28 | Сообщение # 1640 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) А я люблю уже 4 месяца и 18 дней... оо это большой срок Quote (Gabie) похоже на умиротворение... значит ответная
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|