Про любовь...
|
|
Gabie | Дата: Суббота, 03.10.09, 20:53 | Сообщение # 1581 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) сказать просто, а вот вложить в эти слова настоящие искренние чувство и обещание - сложнее! ну я и это имела в виду...
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 09.12.09, 22:51 | Сообщение # 1582 |
feeling good
Награды: 17
| ойй.у мя ща прям такая тууупость xDD
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 10.12.09, 03:51 | Сообщение # 1583 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| zaza, что такое?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 10.12.09, 10:35 | Сообщение # 1584 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) ойй.у мя ща прям такая тууупость xDD неопределёность?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 10.12.09, 21:45 | Сообщение # 1585 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) что такое?) Quote (San) неопределёность? да вроде все было супер,но какт резко отношение поменялось. и сейчас бреед.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 11.12.09, 03:31 | Сообщение # 1586 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, ааааааа)))))))))) Ну бред - эт явление частое)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 26.12.09, 15:55 | Сообщение # 1587 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Ну бред - эт явление частое) согласна...
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 20.01.10, 19:35 | Сообщение # 1588 |
feeling good
| мой бред наконец закончился.у этого человека было почти 3 месяца на то,чтобы чтот изменить и это довольно большой срок.вчера я поняла,что он ничего не стоил из этого и рада,что у меня теперь все хорошо
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 20.01.10, 19:40 | Сообщение # 1589 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| А я влюблена в лектора, и вместо того, чтобы писать лекции смотрю на него... смотрю... смотрю..... нехорошо!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 20.01.10, 20:58 | Сообщение # 1590 |
Легенда
| Quote (zaza) мой бред наконец закончился.у этого человека было почти 3 месяца на то,чтобы чтот изменить и это довольно большой срок.вчера я поняла,что он ничего не стоил из этого и рада,что у меня теперь все хорошо хорошо что все разрешилось, а он очень страный человек если не проявил инициативу ради такой девушки <_< Quote (DHARMA) А я влюблена в лектора, и вместо того, чтобы писать лекции смотрю на него... смотрю... смотрю..... нехорошо! сколько ему???
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 20.01.10, 21:33 | Сообщение # 1591 |
feeling good
| Quote (San) он очень страный человек ну,я покрайней мере его не понимаю совершенно Quote (San) если не проявил инициативу ради такой девушки Quote (DHARMA) А я влюблена в лектора оу.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 21.01.10, 07:51 | Сообщение # 1592 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) А я влюблена в лектора, и вместо того, чтобы писать лекции смотрю на него... смотрю... смотрю..... Омг))) Я вот, блин, за полгода заметила странность за парнями) Не знаю даж, может это нормальное отношение ко всем девушкам или просто они странно реагируют на перемены. Стоило отказаться от подросткового стиля, что-то с волосами начать делать, похудеть прилично, да и просто почувствовать в себе внутренние изменения, так сразу как-то коситься начали)) Я безумно благодарна одному человеку, который изменил меня до неузнаваемости за полгода.. Может поэтому я теперь вечно улыбаюсь, внутренне чувствую себя отлично)))) И все же поняла, что женственный образ для девушки куда лучше, чем подростковый и какой-то пацанский))) И тогда внимание молодых людей обеспечено))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 22.01.10, 16:38 | Сообщение # 1593 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) И все же поняла, что женственный образ для девушки куда лучше, чем подростковый и какой-то пацанский))) а я все никак не могу определиться с стилем...а щас..уже определилась)))))) спасибо за мини-советик))))) Quote (Lost_Firefly) да и просто почувствовать в себе внутренние изменения, так сразу как-то коситься начали)) еще одно доказательство,что нужно сперва полюбить себя...и нравиться себе
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 27.01.10, 21:22 | Сообщение # 1594 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| а со мной познакомились))))))))))))))) только я незнаю хорошо это или плохо)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 28.01.10, 07:36 | Сообщение # 1595 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) только я незнаю хорошо это или плохо) Я тебе уже тыщу раз сказала свое мнение. Странные вы, люди... То хотите отношений, то потом вам не нравится что с вами знакомятся) Подсознательно радуетесь, но что-то вам не нравится.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 28.01.10, 10:17 | Сообщение # 1596 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) а со мной познакомились))))))))))))))) только я незнаю хорошо это или плохо) да уж точно не плохо наверное
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 28.01.10, 14:11 | Сообщение # 1597 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Подсознательно радуетесь, но что-то вам не нравится. ну просто оно какт шарахнулось))) я не готова оказалась к такому )) и ваще я его еще плохо знаю))) так что время покажет)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 28.01.10, 14:14 | Сообщение # 1598 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) и ваще я его еще плохо знаю))) Ну как бы отношения всегда начинаются с человеком, которого ты плохо знаешь)))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 28.01.10, 14:18 | Сообщение # 1599 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, ну это да)))) я кстати забыла мальчика из паралели))) ухаха
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:23 | Сообщение # 1600 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) а со мной познакомились))))))))))))))) только я незнаю хорошо это или плохо) 1: с кем ты там познакомилась??)))) 2:однозначно хорошо!!!!!!!!
|
|
| |