Телевидение и телевизионные каналы.
|
|
ailing | Дата: Суббота, 17.11.07, 18:22 | Сообщение # 41 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Щас смотрю передачу - ребенок-робот, про то, как звездам дают ребенка-робота и они должны с ним справится. Иногда очень веселые моменты проскакивают. А вечером собираюсь смотреть по ТВ первых "Пиратов Карибского моря"
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 17.11.07, 22:25 | Сообщение # 42 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Щас смотрю передачу - ребенок-робот, про то, как звездам дают ребенка-робота и они должны с ним справится. я тоже сегодня смотрела!!там ребенка дали Сереги!!он так класно за ним приглядывал что потом врач-педиатр его так хвалила а потомона сама решил завести ребенка и такое прикольное имя еще дал тому роботу-Чижык
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 17.11.07, 22:26 | Сообщение # 43 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) А вечером собираюсь смотреть по ТВ первых "Пиратов Карибского моря" Так значит вот куда ты пропала Или нет ?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 23:43 | Сообщение # 44 |
Я тут живу
Награды: 37
| люблю еще очень смотреть всякие исторические передачи,еще всякие загадочные,вот сегодня смотрела документальный фильм про смерть Мерелин Монро потом про вампиров люблю такие передачи
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 19.11.07, 11:36 | Сообщение # 45 |
Легенда
| Quote (Gabie) люблю еще очень смотреть всякие исторические передачи О это я тоже люблю. Постояно канал History смотрю Особено люблю про Римскую Империю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 20.11.07, 15:30 | Сообщение # 46 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Кстати у каждого телеканала есть свой имидж. ТНТ развлекательный. Меня просто добивает то как они делают упор на комедию! ТВ3 теперь стал ужасы показывать. А первый и нтв, россия - сюрьезные. Ну и никто не отнимет у нас музыкальные каналы! Я помню наше МТV при мне открывалось. Было еще таким жиденьким, одни клипы показывали.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 20.11.07, 15:39 | Сообщение # 47 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) ТНТ развлекательный. я помню как-то лет 10 назад, немного меньше, я души не чаяла в Сейлормун, а по украинскому каналу я посмотрела только половину третьего сезона. Боже, как я рыдала всякий раз, когда видела, что по НТН этот мультик крутят.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 21.11.07, 07:00 | Сообщение # 48 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я помню наше МТV при мне открывалось К сожаления вашего МТV у меня уже пару лет нету Зато есть Французкое
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 21.11.07, 15:06 | Сообщение # 49 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А мне НТВ нравится! не надо.. там по выхам оч нтересные передачи показывают..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 22.11.07, 14:03 | Сообщение # 50 |
| Quote (San) Зато есть Французкое ну и как твои успехи во вранцузком языке?
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 23.11.07, 00:27 | Сообщение # 51 |
Легенда
| Quote (mas6430) ну и как твои успехи во вранцузком языке? je vous aime
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 23.11.07, 21:39 | Сообщение # 52 |
| а теперь по русский!
|
|
| |
Джой | Дата: Пятница, 23.11.07, 22:13 | Сообщение # 53 |
rockferry
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) не надо.. там по выхам оч нтересные передачи показывают.. Ага! Мне нравится Программа Максимум, Чистосердечное признание, ЧП,Русские сенсации. Quote (San) К сожаления вашего МТV у меня уже пару лет нету Зато есть Французкое Здорово,тоже хочу французкое МТV.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 24.11.07, 12:41 | Сообщение # 54 |
Легенда
| Quote (mas6430) а теперь по русский! ich liebe Sie Quote (ДЖОЙ) Здорово,тоже хочу французкое МТV. Один раз сижу програму В Пролёте, сижу и чуствую что постепено загружаюсь, а потом понял что на французком смотрю Вывод- надо пить меньше пива
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 13:51 | Сообщение # 55 |
Радость
| Сегодня у нас годовщина дня голодомора.. смотреть нечего. Везде жалобные песни и скелетов показывають...Ужас...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 24.11.07, 14:08 | Сообщение # 56 |
Легенда
| Quote (ailing) Сегодня у нас годовщина дня голодомора.. День траура есть день траура. Надо помнить о том ужасе.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:05 | Сообщение # 57 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Quote (ailing) Сегодня у нас годовщина дня голодомора.. День траура есть день траура. Надо помнить о том ужасе. Не, я все понимаю.. траур-трауром.. но лично я против такого...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:41 | Сообщение # 58 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Не, я все понимаю.. траур-трауром.. но лично я против такого... я тоже. Мне не нравится. И так траур, а еще и настроение всем портят этими программами.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:45 | Сообщение # 59 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) а теперь по русский! кстати, это "я вас люблю" )))) в моей голове еще осталось что-то с французского Quote (ailing) я тоже. Мне не нравится. И так траур, а еще и настроение всем портят этими программами. вот у кого траур, вот те пусть и будет траур... (как бы жестоко это не звучало)... да, люди тока посмотрят новости, поговорят между собой, мол, "ах, какой ужас..."... а по сути, многим положить на это.. пока это, не дай Бог, конечно, их не коснется... так что все эти трауры - ненужная вещь...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 24.11.07, 17:10 | Сообщение # 60 |
Легенда
| Quote (ailing) И так траур, а еще и настроение всем портят этими программами. Как так можно? Это был геноцид твоего народа! Надо помнить об этом и скорбить.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |