Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Телевидение и телевизионные каналы.
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 14:52 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Давайте поговорим о нашем телевидение. О любимых и нелюбимых программах. И вообще о том, что нам показывают.Добавлено (05.11.2007, 14:52) --------------------------------------------- Мне очень нравиться КВН. Я думаю самая толковая юмористическая программа. И к тому же за столько лет зарекомендовала себя как сторожил юмористического фронта. Нравится что там умная молодежь, и у них столько веселого и оригинального.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 05.11.07, 16:30 | Сообщение # 2 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Мне очень нравиться КВН. раньше тоже его всегда смотрела . обожала группу 95 квартал . но потом отошло. шутки стали неинтересными и плотность за эфир их значительно уменьшилась.... А теперь и вовсе нет на него время Люблю шоу " звезды на льду. В первой части болела за Лазарева, хотя группу Смеш ненавидела, но он так классно катался, что не влюбится в негобыло невозможно У нас в Украине стартовала недавно вторая часть. У вас в России, наверное уже она закончилась....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 16:32 | Сообщение # 3 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Люблю шоу " звезды на льду. я их вообще не смотрю. Но если поглядываю, то только по первому - Ледниковый период. Что не говори все они там мастерски катаются. Сделали настоящее шоу! Только ведущие бесят. Особенно няня Вика!
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 05.11.07, 16:35 | Сообщение # 4 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Только ведущие бесят. Особенно няня Вика! А чего так?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 16:38 | Сообщение # 5 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) А чего так? Выглядит вульгарно и очень шумно! И вообще все ведущие прям из партков пытаются выпрыгнуть. Сейчас идет программа со старыми звездами по НТВ. Там Жигунов ведет с подружкой няни Вики. так это вообще убожество!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 05.11.07, 16:46 | Сообщение # 6 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) " звезды на льду Quote (Aleka_Belkina) Ледниковый период. Это не одно и тоже?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 16:48 | Сообщение # 7 |
ЛюбимаЯ
| San, Нет есть программа по России Звезды на льду. А по первому идет ледниковый период. они все время соревнуются!
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 05.11.07, 16:55 | Сообщение # 8 |
Радость
| Aleka_Belkina, А Звезды на льду уже закончились? Кто-нибудь знает результат? И еще обожаю программы про кино, где рассказывают, как снимается фильм или сериал, как проходится подготовка к съемкам. (Я всегда хотела быть режиссером или актером, но в нашей стране, это не особо перспективно). В Украине такими программами является "Киномарк", "Премьера", "Про Кино"
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 17:02 | Сообщение # 9 |
ЛюбимаЯ
| Такую у нас тоже слышала! А так получается, что я успеваю смотреть только всякие журналисткие программы после новостей по первому каналу. А так везде сериалы идут. А фильмы по телеку теперь только ближе к ночи показывают. Или тупые затертые киношки по ТВ3, стс и тнт! Кстати у кого какие каналы на телеке есть?
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 05.11.07, 17:08 | Сообщение # 10 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) А фильмы по телеку теперь только ближе к ночи показывают. Это точно. У нас один канал есть "1+1". Самій популярный. и раньше был моим любимым, но теперь столько сериалов, программ, что фильмы показывают раз в неделю по воскресеньям...... Теперь я телек вообще не включаю, лечге взять в друзей, то что интересно, или найти в интеренете
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 17:14 | Сообщение # 11 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) или найти в интеренете я теперь только так. Хотя как фон телек можно использовать. Вот например я сейчас пишу на форуме, подметаю пол и смотрю Телохранителя по телеку.
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 05.11.07, 17:22 | Сообщение # 12 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Хотя как фон телек можно использовать.Вот например я сейчас пишу на форуме, подметаю пол и смотрю Телохранителя по телеку. У меня то же самое, только со Смоллвилем Quote (Aleka_Belkina) Кстати у кого какие каналы на телеке есть? Украинсткие перечислять? Из росийских по спутнику 1 канал и РТР
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 05.11.07, 17:31 | Сообщение # 13 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Кстати у кого какие каналы на телеке есть? Я перечислю те русские каналы которые у меня есть по кабельному Первый канал, Нтв, ТВЦ (Всемирная сеть) Спасибо братской Украине, мы эти каналы получаем оттуда Дальше Рен-ТВ, НТВ(Примьера, Кино Хит, Футбол , Наше кино, Детский мир) , RTV, Россия, Культура. А ещё много рускоязычных каналов Типа дискавери, Хистори, Николодион
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 17:34 | Сообщение # 14 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Первый канал, Нтв, Ну эти наверное есть на всей Евразии! А какие у Вас главные каналы? ailing, San, Что на них показывают?
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 05.11.07, 17:42 | Сообщение # 15 |
Радость
| У меня самые популярные каналы: 1+1, ICTV )к стати это очень хороший канал, что всегда оперативно закупает новые сериалы и полностью их дублирует - Побег, лост, герои, Домохозяйки), Интер - в основном показывает ваши русские сериалы я его практически не смотрю, Новый канал, НТН, СТБ. ну дальше все уже пошли рядовые....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 17:45 | Сообщение # 16 |
ЛюбимаЯ
| А какие у Вас программы телевизионные популярные?
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 05.11.07, 17:49 | Сообщение # 17 |
Радость
| Я смотрю только "Звезды на льду"... кажется еще идут наши украинские "танцы со звездами", фабрика звезд... а остальное все по моему ваше - Дом-2, типа того, но я это не смотрю, так что не знаю.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 05.11.07, 17:51 | Сообщение # 18 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А какие у Вас главные каналы? ailing, San, Что на них показывают? У нас сымый лудщий и популярный канал это RustaviOri, там полно шоу, фильмов, и всего такого. так же Pirveli arxi(первый канал), Imedi, Mze Quote (Aleka_Belkina) Ну эти наверное есть на всей Евразии! У нас их нету. их даёт нам Украина Россия давным давно всё вырубила
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 05.11.07, 17:57 | Сообщение # 19 |
rockferry
Награды: 0
| Я люблю программы на НТВ,которые идут по выходным- Программа максимум, Русские сенсации,Чистосердечное признание,ЧП. А из каналов у меня есть- Первый,Россия,Рен Тв, СТС,ТНТ,МТВ,МУЗ ТВ, Ру Тв,Бридж тв(музыкальный) Мировая музыка,Тв 3 , 2на2, Твц,Культура и другие различные каналы.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 18:00 | Сообщение # 20 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ДЖОЙ) Программа максимум, Русские сенсации,Чистосердечное признание,ЧП. Обожаю слушать все эти сплетни. Они идут подряд. И главное такое все откровенное и иногда шокирующие!
|
|
| |
|
|