Телевидение и телевизионные каналы.
|
|
San | Дата: Вторник, 22.04.08, 11:37 | Сообщение # 101 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ASTERA88) еще я люблю программу МОДНЫЙ ПРИГОВОР . только в ней меня Шарапова раздражает. а так хорошая программа. )))))))))))))))))))) это мама часто смотрит ))))))))))) я когда завтракаю тоже смотрю )))))))) Зайцев очень прикольный ))))))) "Приговор он и есть приговор, даже если он модный!" ))))))))))))))))) Quote (ASTERA88) еще люблю все шоу с Андреем Малаховым. очень уважаю его как телеведущего. в его программах поднимаются весьма пикантные иногда темы , поэтому мне и интересно смотреть его шоу я смотрел краем глаза только раз, и был в гневе, полнейшая грязь, и люди ещё умудрятся свои склоки по телевизору расказывать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 22.04.08, 20:35 | Сообщение # 103 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ASTERA88) НЕОБЪЯСНИМО, НО ФАКТ... мне она в визуальном плане не нравится Quote (ASTERA88) МОДНЫЙ ПРИГОВОР Вот такие прграммы, где публично высмеивают людей не очень люблю, но иногда смотрю. как например Снемите это немедленно. с Андреем Малаховым А я их боюсь. Слишком там нерно иногда бывает. Ну и кратко. И еще иногда правда совсем мерзкие вещи рассказывают. Quote (N@ti) мне вообще по НТВ много передач нравится,в основном которые в выходные и вечером. Я их тоже смотрю. Но там уж совсем невообразимые вещи. Очень люблю утренние передачи по выходным. Про ремонт, про путешествия. Иногда по ночам смотрю лохотроны с отгадыванием слов и телефонными звонками. Я часто угадываю. Тренирую мозги.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 22.04.08, 21:40 | Сообщение # 104 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (San) "Приговор он и есть приговор, даже если он модный!" ))))))))))))))))) базаришь))) Слава рулит)))) Quote (San) я смотрел краем глаза только раз, и был в гневе, полнейшая грязь, и люди ещё умудрятся свои склоки по телевизору расказыват зря ты так! там конешно бывает грязь, но еще и социальные вопросы затрагивают, поднимают те проблемы , о которых молчат... Quote (Aleka_Belkina) мне она в визуальном плане не нравится что ты имеешь ввиду? оформление программы? мне голос тетки за кадром не нравится. а теперь я в шоке- Дружко лысый, а дружкомобиль- синий!!! красный лучше был... и музыка к программе раньше лучше была. Quote (Aleka_Belkina) Вот такие прграммы, где публично высмеивают людей не очень люблю, но иногда смотрю. в модном приговоре не высмеивают людей! там наоборот стараются тактично указывать на ошибки и исправлять людей в лучшую сторону стремятся.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 22.04.08, 22:57 | Сообщение # 105 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ASTERA88) оформление программы? Да оформление. Quote (ASTERA88) там конешно бывает грязь грязи больше. Шоу Малахова уж никак не похоже на разбор социальных проблем.
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Среда, 23.04.08, 00:44 | Сообщение # 106 |
*Lolita*
| Quote (Aleka_Belkina) Шоу Малахова уж никак не похоже на разбор социальных проблем. так раньше было, а сейчас он сам по себе серьезней стал, вырос как журналист и телеведущий. и шоу тоже выросло. это уже не большая стирка, а совсем другой уровень.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 23.04.08, 19:30 | Сообщение # 107 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ASTERA88) и шоу тоже выросло. это уже не большая стирка, а совсем другой уровень. Все равно в его шоу все быстро,Ю стремительно, урывками. Ни на чем долго не останавливаются, не рассуждают глубоко. Так зацепят проблему и несуться дальше. Я вот люблю новости смотреть. По первому например. Катя всегда такая зализанная. И костюмы у нее странные. Но ведет она очень хорошо.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.04.08, 19:51 | Сообщение # 108 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Я вот люблю новости смотреть. По первому например. Новости лучше вообще не смотреть, особенно п утрам... встаешь в хорошем настроении, включаешь телевизор.. а там: тут взорвали, там убии. тут похитили, то еще что-нить.. я новости по НТВ предпочитаю смотреть! НТВ мне больше нра... и передачи у них интересные есть.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 24.04.08, 00:07 | Сообщение # 109 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) Я вот люблю новости смотреть. По первому например. Катя всегда такая зализанная. И костюмы у нее странные. Но ведет она очень хорошо. новости посл время люблю по рен тв смотреть,самый реальный канал в этом плане,независимый... как посмотришь первый канал,россию,нтв, называется найди 10 отличий, всё под копирку,аж текст почти одинаковый,кошмар а по рен тв показывают немного по-другому.. не слушая власти и правительство,поэтому их даже не любят за это хотя Катюха Андреева хорошая ведущая,одна из лучших на рос тв!!!! люблю передачу кстати по рен тв с Максимовской "неделя"
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 24.04.08, 00:18 | Сообщение # 110 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Я вот люблю новости смотреть Такая же фигня. Вот только после просмотра всегда ругаюсь Обожаю смотреть "Euronews"
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 24.04.08, 00:20 | Сообщение # 111 |
I miss
| Quote (jet-set) Обожаю смотреть "Euronews" я тож)) еще люблю смотреть CNN шоу с Лари Кингом))))))) не всегда догоняю,но урывками можно понять смысл)))))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 24.04.08, 01:06 | Сообщение # 112 |
ЛюбимаЯ
| Quote (N@ti) с Максимовской Максимовская вроде с НТВ пришла?
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Четверг, 24.04.08, 11:36 | Сообщение # 113 |
*Lolita*
| Quote (Aleka_Belkina) Катя всегда такая зализанная. И костюмы у нее странные.Но ведет она очень хорошо. как же она меня раздражает!!! на пенсию ей пора! сегодня Зайцев в Модном Приговоре такую душевную вещь сказал... я даже прониклась))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 24.04.08, 13:50 | Сообщение # 114 |
I miss
| Quote (Aleka_Belkina) Максимовская вроде с НТВ пришла? да, только она уже давно от туда ушла Quote (ASTERA88) сегодня Зайцев в Модном Приговоре такую душевную вещь сказал какую?
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Четверг, 24.04.08, 22:50 | Сообщение # 115 |
*Lolita*
| N@ti, чето про жизнь... не помню уже... вроде как он много лишений терпел, а в итоге его судьба на пенсии одарила))) и про Луну и Космолс....
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 11:56 | Сообщение # 116 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А я в последнее время могу себе позволить только Новости смотреть... На больше времени нет... И в основном смотрю либо по Первому каналу, либо по НТВ.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 15:40 | Сообщение # 117 |
Answer is found
| Quote (jet-set) А я в последнее время могу себе позволить только Новости смотреть... Я последнее время тоже новости смотрю. По украинскому каналу 1+1. Там и новости в мире и в Украине
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 03.06.08, 16:13 | Сообщение # 118 |
| Я впоследние время смотрю Ртр-планета, так как других каналов у меня нет!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 18:31 | Сообщение # 119 |
Answer is found
| Quote (mas6430) Я впоследние время смотрю Ртр-планета, так как других каналов у меня нет! У тебя только один русскоязычный канал? ))))) У меня есть кружка, брелок и блокнот РТР-планета
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 04.06.08, 09:29 | Сообщение # 120 |
| Quote (-Pigeon-) У тебя только один русскоязычный канал? ))))) а в Китае к сожалению больше их и нет... Quote (-Pigeon-) У меня есть кружка, брелок и блокнот РТР-планета круто...
|
|
| |