Телевидение и телевизионные каналы.
|
|
Kotyara | Дата: Четверг, 03.07.08, 19:58 | Сообщение # 161 |
Man of Faith
Награды: 11
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) на другом кабельном нашего сити, есть еще один канал Петербургской епархии... ужасть просто.. Мда... У нас кабельных каналов всего несколько, и те не лучшие- зимой нас перевели на "цифровое телевидение"- теперь если помехи- то на всех каналах сразу... И выбирать каналы почему-т тоже нельзя, а таг может быть и Питерская Иепархия у нас вещала...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.07.08, 20:11 | Сообщение # 162 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Сейчас по первому идет Король ринга ))) я НЕ смотрю. Какая-то глупая передача. Иногда нравится смотреть про танцы по ТНТ. Еще один раз попала на повтор программы Ты - супермодель по стс, год назад как-то. Целый день шла. С удовольствием посмотрела.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 14.07.08, 20:36 | Сообщение # 163 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Сейчас по первому идет Король ринга ))) я НЕ смотрю. Какая-то глупая передача. да!!!один другому морды бьют..и главное актеры... Quote (Aleka_Belkina) Иногда нравится смотреть про танцы по ТНТ. оо да!!!!!!!!!!! я ими восхищаюсь!!! скоро наша Джет так будет зажигать...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.07.08, 20:38 | Сообщение # 164 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Сейчас по первому идет Король ринга ))) я НЕ смотрю. Какая-то глупая передача. по Первому одни глупые передачи и показывают...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.07.08, 20:50 | Сообщение # 165 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) по Первому одни глупые передачи и показывают... Да, но с какой серьезностью и помпезностью!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 14.07.08, 21:36 | Сообщение # 166 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) по Первому одни глупые передачи и показывают... да!кроме Малахов+ и Контрольная закупка на Первом хорошие сериалы показывают иногда,фильмы,КВН
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.07.08, 22:28 | Сообщение # 167 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) кроме Малахов+ Малохова у меня мама смотрит и уважает )) вечно сидит с блокнотом и записывает ))) Quote (Gabie) Контрольная закупка А это вообще очень полезная передача. Кстати никто не знает, почему Спокойной ночи малыши переехали на РТР?
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 14.07.08, 22:32 | Сообщение # 168 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Малохова у меня мама смотрит и уважает )) вечно сидит с блокнотом и записывает ))) аналогично)))))потом как пример делает))))))а вот Малахов..и поехало... Quote (Aleka_Belkina) А это вообще очень полезная передача. да!!!!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 15.07.08, 03:02 | Сообщение # 169 |
Man of Faith
| Quote (Aleka_Belkina) Кстати никто не знает, почему Спокойной ночи малыши переехали на РТР? Когда это было.... Они там уже лет 10... Quote (Lost_Firefly) по Первому одни глупые передачи и показывают... А вот эта... "Минута славы"? Посадили тетку в жюри, похожую на жабу и со взглядами периода застоя... И народ приезжает со всей страны, перед ними выкладывается, а она и исчо парочка артистофф- "это слишком рискованные трюки...." И исчо этот мерзкий гудок, когда они кнопку нажмут... Кстати, я недавно узнал, мужик пожилой там выступал, Александр Малютин, помню он ногами на пианино играл, его не "пропустили" жюри, сказали, тип, что некультурно, неприятно, что потными ногами на инструмент... Дома его с работы за такое выгнали (учителем музыки, вродь, работал), исчо на передаче говорил, что на всю страну опозорился... В общем повесился он. А теперь они снова это шоу рекламируют...
Сообщение отредактировал Kotyara - Вторник, 15.07.08, 03:03 |
|
| |
San | Дата: Вторник, 15.07.08, 09:16 | Сообщение # 170 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Kotyara) А вот эта... "Минута славы"? а мне нравилось, но бесило что приоритет отдавался танцам и пению, это же глупо, то умеют многие
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 15.07.08, 16:46 | Сообщение # 171 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Kotyara) Они там уже лет 10... Да прям? Quote (Kotyara) В общем повесился он. Я вот не понимаю, как люди с некоторыми номерами идут туда. И как их отбирают? Наверное специально, чтоб поприкалываться. Ну например женщина, которая ела лампочки. Или которая говорила голосом Дональда Дака.
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 15.07.08, 19:30 | Сообщение # 172 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Kotyara) Посадили тетку в жюри, похожую на жабу Ну что поделать , если у нее такая внешность? Зато она очень влиятельная! Quote (Kotyara) В общем повесился он. ужас((((
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 15.07.08, 19:32 | Сообщение # 173 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) кроме Малахов+ о Боже! Этот великий врач, со своими лунными сутками, настоями, отварами, уже достал всех... ну или тока меня)))) Quote (Gabie) Контрольная закупка Меня бесит этот ведущий, со своей вечно болтающейся головой и манерой разговора... Ужас!!! Quote (Aleka_Belkina) Кстати никто не знает, почему Спокойной ночи малыши переехали на РТР? да они там давно уже.. теперь даже Хрюша, Степашка и компания, учат детей английскому языку) Quote (Aleka_Belkina) Я вот не понимаю, как люди с некоторыми номерами идут туда. И как их отбирают? Наверное специально, чтоб поприкалываться. Ну например женщина, которая ела лампочки. Или которая говорила голосом Дональда Дака. голосом ДД и я говорить умею))) да им просто номера нужны, для массы... дурацкая передача! а еще на первом щас какая-то нова программа появилась "Можешь? Спой!"... тоже дурдом какой-то...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 15.07.08, 19:32 | Сообщение # 174 |
Я тут живу
| Quote (Kotyara) . В общем повесился он. жуть какая Quote (Kotyara) А вот эта... "Минута славы"? приколная передача..там были действительно таланты!!! Quote (Aleka_Belkina) Я вот не понимаю, как люди с некоторыми номерами идут туда. И как их отбирают? Наверное специально, чтоб поприкалываться. ой..а еще такой жырный дядька..который танцевал Лебединое озеро..и Quote (Kotyara) жюри, похожую на жабу и со взглядами периода застоя... выбрала его.. в другой тур
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 15.07.08, 21:45 | Сообщение # 175 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| А у нас с телевидением все было нормально, пока не случилось ЭТО))))Началась страшнющая гроза и сбила все настройки спутниковой тарелки((((Теперь у нас часть каналов по московскому времени, часть по местному((((Вот и думай, какие, да еще и в разхные дни недели время меняется(((
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 15.07.08, 21:52 | Сообщение # 176 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) А у нас с телевидением все было нормально, пока не случилось ЭТО))) плохо((а вы позвоните на станцию,пусть все сделают как было
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 15.07.08, 21:54 | Сообщение # 177 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Gabie, звонили, они сказали:извините, ничем помочь не можем((((
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 16.07.08, 00:53 | Сообщение # 178 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) да они там давно уже.. теперь даже Хрюша, Степашка и компания, учат детей английскому языку) Ну я нечасто смотрю ))) знаю, что ведет то Оксана Федорова, то дочь Михалкова. И вечно мультик про Лунтика крутят! Quote (Lost_Firefly) "Можешь? Спой!"... тоже дурдом какой-то... Это точно! Опять будут людей позорить на всю страну. Quote (bananna1) Теперь у нас часть каналов по московскому времени, часть по местному((((Вот и думай, какие, да еще и в разхные дни недели время меняется((( Ну это же классно смотреть чужие каналы )))) Я бы рада была, если б у меня чего на английском показывали бы ))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 16.07.08, 00:57 | Сообщение # 179 |
Man of Faith
| Quote (Aleka_Belkina) Ну я нечасто смотрю ))) знаю, что ведет то Оксана Федорова, то дочь Михалкова. И вечно мультик про Лунтика крутят! Д и время они все уменьшали, когда-то было меньше 10 минут... Теперь вродь больше стало... Quote (Aleka_Belkina) Я бы рада была, если б у меня чего на английском показывали бы )))) Кстати, у вас кабельное дорогое?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.07.08, 05:56 | Сообщение # 180 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Ну я нечасто смотрю ))) знаю, что ведет то Оксана Федорова, то дочь Михалкова. И вечно мультик про Лунтика крутят! как будто я каждый вечер смотрю))))) просто недавно видела))))
|
|
| |