Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Music
|
|
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 00:59 | Сообщение # 281 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) по мне как-то не особо придумали,хотя если судить по другим странам Ну сейчас посмотрим! Quote (Gabie) дурка))да и еще чтобы ПЛЮЩЕНКО в подтанцовку ему шел ага! УКРАИНА ВПЕРЕД!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| | |
San | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 02:13 | Сообщение # 283 |
Легенда
Награды: 52
| поздровляю Россию и тех кто за неё болел скажу от себя, что я болел против, мои смс были за Укранину, Латвию, и Хорватию. поразило голосование прибалтийских стран. номер Грузии понравился, Диана молодец! дай Бог ей удачи во всём, и скорейшего возвращения в свой дом
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 02:18 | Сообщение # 284 |
Answer is found
| Поздравляю Россию с 1 местом!!! :first: :first: :first: :first: :first: :first: Украина!!! Мы на 2 месте!!! :yahoo: Quote (San) скажу от себя, что я болел против, мои смс были за Укранину, Латвию, и Хорватию. Сан, огромное спасибо!!! Quote (San) поразило голосование прибалтийских стран. точно!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 02:21 | Сообщение # 285 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| УРА!!!!!!!!!! РОССИЯ ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УКРАИНА!!!!!!!!!!!!! ВТОРАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 02:25 | Сообщение # 286 |
Answer is found
| просто не могу сдержать свои эмоции!!! РОССИЯ-УКРАИНА мы лучшие!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал -Pigeon- - Воскресенье, 25.05.08, 02:26 |
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 02:27 | Сообщение # 287 |
| А мне еще Армения и Сербия понравились очень Надо будет песенки их скачать)))) Удивительно, России высокие оценки давали те страны, о которых я и подумать не могла!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 02:32 | Сообщение # 288 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Удивительно, России высокие оценки давали те страны, о которых я и подумать не могла! tongue Я вообще не думал, что будут давать высокие балы (я не против России, я против Билана) Но все равно, России многие давали 12 баллов
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 02:38 | Сообщение # 289 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| почитаем ваши высказывания по поводу финала Quote (Gabie) я тоже буду смотреть))))и думаю конешно Украина!!!! Quote (ReDGreeN) Билан победит !!! Quote (Lost_Firefly) да Бог с тобой))) типун тебе на язык)))) Quote (Gabie) напугал ежика голой задницей Quote (N@ti) Билан-биланом,но он же представляет Россию Quote (-Pigeon-) Я конечно не против России, но Билан это нечтоУ вас же там полно звезд! Почему он второй раз идет? Quote (Gabie) дурка))да и еще чтобы ПЛЮЩЕНКО в подтанцовку ему шел ВОТ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ И УТВЕРЖДЕНИЯ!!!!!! РОССИЯ ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! УКРАИНА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО 2-ЫМ МЕСТОМ!!!!!!!!! А ещё мне понравились Армения, Франция, Грузия, Греция и Испания )))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 02:40 | Сообщение # 290 |
Answer is found
| long, чего-чего, но ТАКОГО я не ожидал!!!!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 02:45 | Сообщение # 291 |
| Quote (-Pigeon-) Но все равно, России многие давали 12 баллов Что меня и удивило!!!!!!!!! Например, Мальта нам дала 8 очков!! Я прям обалдела!!!!!! Quote (long) А ещё мне понравились Армения, Франция, Грузия, Греция и Испания А я Францию пропустила...... А Испания - это вообще большой прикол Но самобытно так))))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 02:52 | Сообщение # 292 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Что меня и удивило!!!!!!!!! Например, Мальта нам дала 8 очков!! Я прям обалдела!!!!!! ага! В этом году России и Украине много стран вообще не дали баллов, если сравнить с предыдущим годом, где только одна страна была такая Португалии РЕСПЕКТ!!! Только она нам дала 12 баллов!!! Quote (jet-set) Испания - это вообще большой прикол О да!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 02:56 | Сообщение # 293 |
| Quote (-Pigeon-) В этом году России и Украине много стран вообще не дали баллов Мда.... Англия - сволочи)))))))))
|
|
| | |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 06:20 | Сообщение # 295 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| В этом мире я не поверю в две вещи: что наша сборная по футболу может что-то выиграть и что мы можем выиграть Евровидение. Лично я, да простите меня все, не видела вообще ни одного достойного претендента на победу! А я вообще не верю в "чистую" победу.. Евровидение политический конкурс... Заплатили деньги и усе.. Билан на первом месте! А там уже хоть заголосуйся... Интересно, скока денег за него отвалили?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 25.05.08, 06:24 |
|
| |
Алён4ик | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 06:50 | Сообщение # 296 |
Легенда
Награды: 6
| А мало ли, может и без денего обошёлся, он и впрям хорошо готовился, вот в прошлом году второе занял-это уже не плохо! Я Билана не сильно люблю скорей даже он вызывает ненависть но он всё таки молодец евро 08 выиграл
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 11:41 | Сообщение # 297 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Ну за что...ну почему мы...мы этого не заслужили Я ни капли не рада победе Билана.Были более достойные,например,я болела за Азербайджан и за Албанию,у Азербайджанцев так вообще самый яркий номер,имхо. Шоу только у азеров и билана,другие просто выходят и поют(с) И вообще,Билан так был уверен в своей победе,что не остается никаких сомнений,что все проплачено.Просто этот год решили сделать годом России.Да и эти комментарии Шелест и Губерниева,когда,например,Армения давала баллы Азербайджаны,насчет того,что "как они могут не дать братьям",меня настораживали. Ну,было над чем посмеяться,например над Испанией,все её выступление напевала себе под нос "гасолину" Греция-ну кукла,и этим все сказано.Уже писала,что в песне Тимбалендовский бит-сравните с Give it to me и увидите.Но,тем не менее,неплохо. Грузия-опозорила Кавказ,Армения и Азербайджан были достойнее. Что касается Украины-я бы дала Ани Лорак 1-е место только за то,что она охренительно красивая,песня мне не очень понравилась. Исландия-яркая песня,но,как и все,кто мне нравился,естественно в опе. Швеция-заметьте,это самая красивая женщина страны... Короче,я расстроен и подавлен. Quote (Lost_Firefly) А я вообще не верю в "чистую" победу.. Евровидение политический конкурс... Заплатили деньги и усе.. Билан на первом месте! А там уже хоть заголосуйся... Интересно, скока денег за него отвалили? ППКС.Тем более,если бы он не был уверен в своей победе,вряд ли он бы поехал позориться,как же так,во второй раз хуже первого.
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 11:54 | Сообщение # 298 |
Радость
Награды: 30
| Quote (jet-set) А Испания - это вообще большой приколНо самобытно так)))))))) Ой))) как мне єтот мужик понравился))) В смісле его исполнение))))) правда прикольно)))) Я смеялась))) Quote (-Pigeon-) В этом году России и Украине много стран вообще не дали баллов, если сравнить с предыдущим годом, где только одна страна была такая да. Украине в том году вроде одна только Швеция не дала баллов. Или єто года два назад было.. но короче было! Quote (-Pigeon-) Португалии РЕСПЕКТ!!! Только она нам дала 12 баллов!!! Опять таки года два назад. Одна только португалия тоже дала нам 12 баллов)))) Интеренсо, почему она так любит Украину? Мы ведь далеко и вроде не особо связаны. Quote (Lost_Firefly) А я вообще не верю в "чистую" победу.. Евровидение политический конкурс... согласна на все 100%. Многи голосуют из политических соображений и конечно за соседов. У кого их больше, тем повезло. Вот с кажем, нужна той же Англии Украина? нет. она будет голосовать за Францию! Quote (Кейси) Греция-ну кукла,и этим все сказано. правд,а как кукла. но мне понравилась пеня. Лично я болела за неё. Quote (Кейси) Грузия-опозорила Кавказ,Армения и Азербайджан были достойнее. А мне очнеь понравилась песня Дианы. очень! Победнй стиль. К стати, песня Билана мне не понравилась. Я не увидела в неё искры. Я не понимаю за что ему ставили 12 баллов ИМХО. Но все равно поздравляю наших соседей рада и за Ани Лорак, хотя она скорее всего растроилась. Но нам есть чем гордится. Украина всегда входит в число лидеров на Евровидении. Уже пять лет берем участие и кроме Евровидения 2002 и 2005 года, мы всегда были в первых срочках.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 12:18 | Сообщение # 299 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Мне понравилась Украина, и если по-честному я хотела, чтоб победила эта девушка. НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА УКРАИНА. И вот Вы говорите, что купили. А если б Ваша страна победила? Тоже бы наверное куплено было, но видимо это Вы бы отрицали. Естественно это понятно, что конкурс политический. И что, там крутятся большие деньги. И если сейчас каждый начнет с музыки переходить на обсуждение своих стран, что я тут уже заметила, я буду удалять такие сообщения. Потому что тема про музыку, а не про политику. Проявите уважение друг к другу и обсуждайте только выступления и достоинства и недостатки выступавших, а не их стран.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 12:24 | Сообщение # 300 |
leque de futebol
Награды: 1
| Я же Вам говорил!!!!!!!!!!!!! Билаааааааааааааааааан!!!!!!!!!!!!!! До начала голосования я не верил в победу, но после увиденной надписи "Russia" конечно не мог не болеть за Россию!!!!! Билан представлял нашу страну, и тут уже не важно - кто и как относиться к его творчеству! Хотя мне казалось, что в 2006 году Дима больше заслуживал победы со своим "Never, never let you go" Искренне за него болел тогда А вообще очень рад, хотя это Евровиденье сначала даже не хотел смотреть! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!
|
|
| |
|
|