Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Music
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 12:28 | Сообщение # 301 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) И вот Вы говорите, что купили. А если б Ваша страна победила? Тоже бы наверное куплено было, но видимо это Вы бы отрицали. Оль, я не отрицаю и не забираю своих слов и никогда не заюирала. И даже если бы и Украина выиграла, то я свое мнение не изменила. Я не считаю, что места куплены, но без политики никуда. все голосование зависит от отношения людей к странам. Я не отрицаю что Ани Лорак хорошая певица. Песня у неё шикарно сделана (но к стати, она мне не очень понравилась, но все равно конечно болела за неё).
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 12:39 | Сообщение # 302 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Кейси) Армения давала баллы Азербайджаны ты ошибаешься, Армения не дала не одного бала Азербайджаны, как и Азербайджан Армнении, это было прогназируемо с самого начала. Quote (Кейси) Грузия-опозорила Кавказ это чем интересно??? может мы и не заняли высокое место, но покрайней мере у меня есть повод для гордости, что Грузия дала самый низший бал России из всех постосоветских стран было откравено противно видеть по 12 балов от прибалтов и армении Quote (Lost_Firefly) Евровидение политический конкурс... с этим согласен, но я всё таки не стал бы говорить о подкупе Лостик, нереально покупить все страны, это невозможно физически. просто надо учитывать то тчо Россия самая многочисленая страна, и имеет огромные диаспоры по всей Европе, диаспоры число которых в некоторых странах переваливает за милионы, вот эти люди и голосуют так что думаю победа Билана на 80% естествена и о подкупах речи быть не может. а что Хорватия кроме меня не кому не понравилась? помоему песня очень красивая у них была, мне напомнила один из моих любимищех старых фильмов, ВАБАНК
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 12:50 | Сообщение # 303 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| San,сорри,ошиблась с Арменией,я для примера сказала.А насчет Гурцкой-песня абсолютно не Евровидийная,звучит дешево.
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 12:56 | Сообщение # 304 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) а что Хорватия кроме меня не кому не понравилась? Мне не очень.. я заметила только потому что ты указал вчера на неё..... а так она мне не запомнилась. Но о вкусах не спорят Я болела за Украину, Грецию и Грузию. ну и Испания мне нравилась
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 12:59 | Сообщение # 305 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Lost_Firefly) Заплатили деньги и усе.. Билан на первом месте! А там уже хоть заголосуйся... Интересно, скока денег за него отвалили? Просто порадуйся за Россию!!! Quote (Aleka_Belkina) И вот Вы говорите, что купили. А если б Ваша страна победила? Тоже бы наверное куплено было, но видимо это Вы бы отрицали.Естественно это понятно, что конкурс политический. И что, там крутятся большие деньги.И если сейчас каждый начнет с музыки переходить на обсуждение своих стран, что я тут уже заметила, я буду удалять такие сообщения. ReDGreeN,
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:02 | Сообщение # 306 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (long) Просто порадуйся за Россию!!! Тоха, вот это верно!!!!!!!! Как вчера я смотрел, после Евровидения, по каналу "Россия" Басков зажигал))) "Зачем вы углубляетесь во все это, просто радуйтесь за Россию! Оле Оле Оле, Россия - чемпион!!! " Как то так)))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:08 | Сообщение # 307 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Кейси) .А насчет Гурцкой-песня абсолютно не Евровидийная,звучит дешево. о вкусах не спорят, хотя помоему песня о мире из уст девушки . прошедшей геноцид, беженки выгнаной из своего дома и со своей земли звучит актуально. Теперь по поводу всего остального, из увожения к словам моей колеги и моей большой подруги Альки, да и вообще по здравому смыслу, я прекрашаю участие в диалоге здесь. Поверте друзья я никого не хотел обидеть, я искрени рад за вас, имено за вас, что вы радуетесь, мне это очень приятно. Поздровляю ещё раз если кто раздабудет сылку на песни с конкурса, выложите пожалуйста
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:11 | Сообщение # 308 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (San) это чем интересно??? может мы и не заняли высокое место, но покрайней мере у меня есть повод для гордости, что Грузия дала самый низший бал России из всех постосоветских странбыло откравено противно видеть по 12 балов от прибалтов и армении Ой опять начинается........... Короче ничего не было подкупленно!!!!!!!!!!!! 70 баллов отрыва!!!!!!!! ТАкое не подкупишь , понимаю если бы 10 было!!!! Номер супер был!!!!!!!! И этот скрипач с плющенко!!!!!!!!!!!!!!! Они сыграли большую роль, но не самую важную, голос билана был просто изумителен!!!!!!!!!!!! Я просто горжусь россией, футбол, хоккей, а теперь и евровидение!!!!!!!!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| | |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:27 | Сообщение # 310 |
God loves me
| Quote (long) Золотые слова Яна!!! Я конечно всегда гордилась своей страной, ибо она одна такая и самая лучшая!!! Но еще буду больше гордится если зенит суперкубок выиграет!!!!!!!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:39 | Сообщение # 311 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Lost_Firefly) Лично я, да простите меня все, не видела вообще ни одного достойного претендента на победу! да ладно.... были песни)))))) Quote (ailing) Многи голосуют из политических соображений и конечно за соседов У меня подруга за Украину голосовала, хотя номер ей не понравился))))))) Quote (Yanulya) Я просто горжусь россией, футбол, хоккей, а теперь и евровидение!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:41 | Сообщение # 312 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Мне вот кажется, что последнее время стали больше ставить не на сами песни, а на зрелещность, на визуальный эффект от выступления.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:42 | Сообщение # 313 |
God loves me
| Quote (jet-set) Quote (Lost_Firefly) Лично я, да простите меня все, не видела вообще ни одного достойного претендента на победу! да ладно.... были песни)))))) Я толком не видеа евровидение, но несколько номеров видела... Ужас просто.... Если бы Билан не выиграл припозорила бы!!!!! Мне еще украинский понравился.... Молодцы, и хоть отношения сейчас ними у нас не очень, я всегда за Украину, потому что это моя вторая родина!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 16:47 | Сообщение # 314 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Кейси) ППКС.Тем более,если бы он не был уверен в своей победе,вряд ли он бы поехал позориться,как же так,во второй раз хуже первого. как сказала одна моя подруга: Первый раз с девушками поехал, пролетел.. второй раз с мужчинами.. первое место кругом яой) Quote (ailing) согласна на все 100%. Многи голосуют из политических соображений и конечно за соседов. У кого их больше, тем повезло. Вот с кажем, нужна той же Англии Украина? нет. она будет голосовать за Францию! вот-вот... Quote (Aleka_Belkina) И вот Вы говорите, что купили. А если б Ваша страна победила? Тоже бы наверное куплено было, но видимо это Вы бы отрицали. Естественно это понятно, что конкурс политический. И что, там крутятся большие деньги. И если сейчас каждый начнет с музыки переходить на обсуждение своих стран, что я тут уже заметила, я буду удалять такие сообщения. Оль, мы не на политику перходим.. а про то, что нечестный конкурс...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 16:50 | Сообщение # 315 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Оль, мы не на политику перходим.. а про то, что нечестный конкурс... Да может нечестный Но я лично, когда смотрю, хе сама выбираю первое место. По своему вкусу.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 16:51 | Сообщение # 316 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) это чем интересно??? может мы и не заняли высокое место, но покрайней мере у меня есть повод для гордости, что Грузия дала самый низший бал России из всех постосоветских стран smile было откравено противно видеть по 12 балов от прибалтов и армении dry мне вообще ыбло вес противно это видеть... Quote (San) с этим согласен, но я всё таки не стал бы говорить о подкупе Лостик, нереально покупить все страны, это невозможно физически. Знашеь, с учетом, ка котносятся к нашей стране во всем мире, нам было необходима хотя бы видимость... Quote (long) Просто порадуйся за Россию!!! не буду! Quote (jet-set) да ладно.... были песни)))))) я сказала, что там было мое имхо!! Quote (Yanulya) Если бы Билан не выиграл припозорила бы!!!!! biggrin ничего бы я его не припозорила! я не верила в его поеду и не буду верить.. вы не знаете мое мнения, и так легко переворачиваете все мои слова...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 16:54 | Сообщение # 317 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) ничего бы я его не припозорила! я не верила в его поеду и не буду верить..вы не знаете мое мнения, и так легко переворачиваете все мои слова... Lost_Firefly, а ты думаешь он купил??
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 16:55 | Сообщение # 318 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) а ты думаешь он купил?? Бог мой.. почитай мое мнение на прошлой странице! я там все сказала по поводу Билана
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 17:02 | Сообщение # 319 |
God loves me
| Я не верю в подкуп. Но хоть если и так мне все равно!!! Главное Россия опять таки на первом месте!!! Как говорится впереди планеты всей!!!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 17:03 | Сообщение # 320 |
| Quote (Yanulya) Главное Россия опять таки на первом месте!!! Как говорится впереди планеты всей!!!! согласна..это самое главное..
|
|
| |
|
|