Четверг, 12.12.24, 14:37
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 423
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 461
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Music
ailingДата: Воскресенье, 25.05.08, 12:28 | Сообщение # 301
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
Quote (Aleka_Belkina)
И вот Вы говорите, что купили. А если б Ваша страна победила? Тоже бы наверное куплено было, но видимо это Вы бы отрицали.

Оль, я не отрицаю и не забираю своих слов и никогда не заюирала. И даже если бы и Украина выиграла, то я свое мнение не изменила. Я не считаю, что места куплены, но без политики никуда. все голосование зависит от отношения людей к странам.
Я не отрицаю что Ани Лорак хорошая певица. Песня у неё шикарно сделана (но к стати, она мне не очень понравилась, но все равно конечно болела за неё).

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Воскресенье, 25.05.08, 12:39 | Сообщение # 302
Легенда
Награды: 52
Quote (Кейси)
Армения давала баллы Азербайджаны

ты ошибаешься, Армения не дала не одного бала Азербайджаны, как и Азербайджан Армнении, это было прогназируемо с самого начала.
Quote (Кейси)
Грузия-опозорила Кавказ

это чем интересно??? может мы и не заняли высокое место, но покрайней мере у меня есть повод для гордости, что Грузия дала самый низший бал России из всех постосоветских стран smile было откравено противно видеть по 12 балов от прибалтов и армении dry
Quote (Lost_Firefly)
Евровидение политический конкурс...

с этим согласен, но я всё таки не стал бы говорить о подкупе Лостик, нереально покупить все страны, это невозможно физически. просто надо учитывать то тчо Россия самая многочисленая страна, и имеет огромные диаспоры по всей Европе, диаспоры число которых в некоторых странах переваливает за милионы, вот эти люди и голосуют smile так что думаю победа Билана на 80% естествена и о подкупах речи быть не может.

а что Хорватия кроме меня не кому не понравилась? biggrin помоему песня очень красивая у них была, мне напомнила один из моих любимищех старых фильмов, ВАБАНК smile

Голосовалка на ЛЧ

scandalousДата: Воскресенье, 25.05.08, 12:50 | Сообщение # 303
Waiting For Miracle
Награды: 9
San,сорри,ошиблась с Арменией,я для примера сказала.А насчет Гурцкой-песня абсолютно не Евровидийная,звучит дешево.

All of the stars are wandering round tonight,
We used to try them on.
And sometimes I hear you,
The galaxy sings your song
And tonight I sing along. (с) The Killers

ailingДата: Воскресенье, 25.05.08, 12:56 | Сообщение # 304
Радость
Награды: 30
Quote (San)
а что Хорватия кроме меня не кому не понравилась?

Мне не очень.. я заметила только потому что ты указал вчера на неё..... а так она мне не запомнилась. Но о вкусах не спорят smile
Я болела за Украину, Грецию и Грузию. ну и Испания мне нравилась happy

Sandro, я тебя люблю!

longДата: Воскресенье, 25.05.08, 12:59 | Сообщение # 305
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Quote (Lost_Firefly)
Заплатили деньги и усе.. Билан на первом месте! А там уже хоть заголосуйся... Интересно, скока денег за него отвалили?

dry Просто порадуйся за Россию!!!
Quote (Aleka_Belkina)
И вот Вы говорите, что купили. А если б Ваша страна победила? Тоже бы наверное куплено было, но видимо это Вы бы отрицали.Естественно это понятно, что конкурс политический. И что, там крутятся большие деньги.И если сейчас каждый начнет с музыки переходить на обсуждение своих стран, что я тут уже заметила, я буду удалять такие сообщения.

respect respect respect
ReDGreeN, respect respect respect respect yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

ReDGreeNДата: Воскресенье, 25.05.08, 13:02 | Сообщение # 306
leque de futebol
Награды: 1
Quote (long)
Просто порадуйся за Россию!!!

Тоха, вот это верно!!!!!!!! Как вчера я смотрел, после Евровидения, по каналу "Россия" Басков зажигал))) "Зачем вы углубляетесь во все это, просто радуйтесь за Россию! Оле Оле Оле, Россия - чемпион!!! " Как то так))) biggrin biggrin biggrin clap clap clap

SanДата: Воскресенье, 25.05.08, 13:08 | Сообщение # 307
Легенда
Награды: 52
Quote (Кейси)
.А насчет Гурцкой-песня абсолютно не Евровидийная,звучит дешево.

о вкусах не спорят, хотя помоему песня о мире из уст девушки . прошедшей геноцид, беженки выгнаной из своего дома и со своей земли звучит актуально.

Теперь по поводу всего остального, из увожения к словам моей колеги и моей большой подруги Альки, да и вообще по здравому смыслу, я прекрашаю участие в диалоге здесь.
Поверте друзья я никого не хотел обидеть, я искрени рад за вас, имено за вас, что вы радуетесь, мне это очень приятно. Поздровляю ещё раз smile

если кто раздабудет сылку на песни с конкурса, выложите пожалуйста happy

Голосовалка на ЛЧ

YanulyaДата: Воскресенье, 25.05.08, 13:11 | Сообщение # 308
God loves me
Награды: 2
Quote (San)
это чем интересно??? может мы и не заняли высокое место, но покрайней мере у меня есть повод для гордости, что Грузия дала самый низший бал России из всех постосоветских странбыло откравено противно видеть по 12 балов от прибалтов и армении

Ой опять начинается...........

Короче ничего не было подкупленно!!!!!!!!!!!! 70 баллов отрыва!!!!!!!! ТАкое не подкупишь , понимаю если бы 10 было!!!!
Номер супер был!!!!!!!! И этот скрипач с плющенко!!!!!!!!!!!!!!! Они сыграли большую роль, но не самую важную, голос билана был просто изумителен!!!!!!!!!!!!

Я просто горжусь россией, футбол, хоккей, а теперь и евровидение!!!!!!!!!!!

Дождь не может идти вечно.

longДата: Воскресенье, 25.05.08, 13:25 | Сообщение # 309
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Quote (Yanulya)

respect respect respect respect respect respect
Золотые слова Яна!!! happy

YanulyaДата: Воскресенье, 25.05.08, 13:27 | Сообщение # 310
God loves me
Quote (long)
Золотые слова Яна!!!

Я конечно всегда гордилась своей страной, ибо она одна такая и самая лучшая!!! Но еще буду больше гордится если зенит суперкубок выиграет!!!!!!!!!

jet-setДата: Воскресенье, 25.05.08, 13:39 | Сообщение # 311
не верю, не надеюсь, люблю
Quote (Lost_Firefly)
Лично я, да простите меня все, не видела вообще ни одного достойного претендента на победу!

surprised да ладно.... были песни))))))

Quote (ailing)
Многи голосуют из политических соображений и конечно за соседов

У меня подруга за Украину голосовала, хотя номер ей не понравился)))))))

Quote (Yanulya)

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 25.05.08, 13:41 | Сообщение # 312
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Мне вот кажется, что последнее время стали больше ставить не на сами песни, а на зрелещность, на визуальный эффект от выступления.

Я самая самая счастливая ))))))

YanulyaДата: Воскресенье, 25.05.08, 13:42 | Сообщение # 313
God loves me
Quote (jet-set)
Quote (Lost_Firefly) Лично я, да простите меня все, не видела вообще ни одного достойного претендента на победу!

да ладно.... были песни))))))

Я толком не видеа евровидение, но несколько номеров видела... Ужас просто.... Если бы Билан не выиграл припозорила бы!!!!! biggrin biggrin smile smile Мне еще украинский понравился.... Молодцы, и хоть отношения сейчас ними у нас не очень, я всегда за Украину, потому что это моя вторая родина!!

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 25.05.08, 16:47 | Сообщение # 314
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Кейси)
ППКС.Тем более,если бы он не был уверен в своей победе,вряд ли он бы поехал позориться,как же так,во второй раз хуже первого.

как сказала одна моя подруга: Первый раз с девушками поехал, пролетел.. второй раз с мужчинами.. первое место
кругом яой)
Quote (ailing)
согласна на все 100%. Многи голосуют из политических соображений и конечно за соседов. У кого их больше, тем повезло. Вот с кажем, нужна той же Англии Украина? нет. она будет голосовать за Францию!

вот-вот...
Quote (Aleka_Belkina)
И вот Вы говорите, что купили. А если б Ваша страна победила? Тоже бы наверное куплено было, но видимо это Вы бы отрицали. Естественно это понятно, что конкурс политический. И что, там крутятся большие деньги. И если сейчас каждый начнет с музыки переходить на обсуждение своих стран, что я тут уже заметила, я буду удалять такие сообщения.

Оль, мы не на политику перходим.. а про то, что нечестный конкурс...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 25.05.08, 16:50 | Сообщение # 315
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (Lost_Firefly)
Оль, мы не на политику перходим.. а про то, что нечестный конкурс...

Да может нечестный sad

Но я лично, когда смотрю, хе сама выбираю первое место.
По своему вкусу. smile

Я самая самая счастливая ))))))

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 25.05.08, 16:51 | Сообщение # 316
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
это чем интересно??? может мы и не заняли высокое место, но покрайней мере у меня есть повод для гордости, что Грузия дала самый низший бал России из всех постосоветских стран smile было откравено противно видеть по 12 балов от прибалтов и армении dry

мне вообще ыбло вес противно это видеть...
Quote (San)
с этим согласен, но я всё таки не стал бы говорить о подкупе Лостик, нереально покупить все страны, это невозможно физически.

Знашеь, с учетом, ка котносятся к нашей стране во всем мире, нам было необходима хотя бы видимость...
Quote (long)
Просто порадуйся за Россию!!!

не буду! angry
Quote (jet-set)
да ладно.... были песни))))))

я сказала, что там было мое имхо!!
Quote (Yanulya)
Если бы Билан не выиграл припозорила бы!!!!! biggrin

ничего бы я его не припозорила! я не верила в его поеду и не буду верить..
вы не знаете мое мнения, и так легко переворачиваете все мои слова... angry
angry angry angry

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

YanulyaДата: Воскресенье, 25.05.08, 16:54 | Сообщение # 317
God loves me
Quote (Lost_Firefly)
ничего бы я его не припозорила! я не верила в его поеду и не буду верить..вы не знаете мое мнения, и так легко переворачиваете все мои слова...

Lost_Firefly, а ты думаешь он купил??

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 25.05.08, 16:55 | Сообщение # 318
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Yanulya)
а ты думаешь он купил??

Бог мой..
почитай мое мнение на прошлой странице! я там все сказала по поводу Билана

Член общества "МНМИЛ" =)

YanulyaДата: Воскресенье, 25.05.08, 17:02 | Сообщение # 319
God loves me
Я не верю в подкуп. Но хоть если и так мне все равно!!! Главное Россия опять таки на первом месте!!! Как говорится впереди планеты всей!!!!

mas6430Дата: Воскресенье, 25.05.08, 17:03 | Сообщение # 320

Quote (Yanulya)
Главное Россия опять таки на первом месте!!! Как говорится впереди планеты всей!!!!

согласна..это самое главное..

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz