Music
|
|
ReDGreeN | Дата: Вторник, 24.06.08, 19:13 | Сообщение # 361 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Слышали новую песню Мадонны? Ужас какой-то.... Нет, не слышал Как называется?
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 24.06.08, 23:25 | Сообщение # 362 |
feeling good
Награды: 17
| ReDGreeN, Give it 2 me
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.07.08, 15:32 | Сообщение # 363 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Меня почему-то раздражает клип на песню Мумий Тролля "Кунг-Фу Панда".. да и песня мне не оч нравится... Но клип... Мне Лагутенко еще с самого детства гоблина какого-то напоминал...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Среда, 02.07.08, 08:22 | Сообщение # 364 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) раздражает Меня его все его песни раздражают, я его не люблю Quote (Lost_Firefly) детства гоблина какого-то напоминал...
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 02.07.08, 08:24 | Сообщение # 365 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) Мне Лагутенко еще с самого детства гоблина какого-то напоминал... Аналогично Я его вообще никогда не любила слушать....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 04.07.08, 01:07 | Сообщение # 366 |
Я тут живу
Награды: 37
| совсем недавно вышел новый клип и песня "Потапа,Дяди Вади и Ugo-Я помню". че-то так понравилась..))))))))мне вообще нра их песни..они все со смыслом..так какбы есть две серии..первая серия это песня "Крем'L-Бери меня"..а вторая уже "Я помню"
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 04.07.08, 20:26 | Сообщение # 367 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) гоблина какого-то напоминал... Он похож на клоуна из бетмена)
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 19.07.08, 00:30 | Сообщение # 368 |
feeling good
| Мне уже очень давно нравится певица Anastacia. А вам она как?
|
|
| |
Lissabon | Дата: Суббота, 19.07.08, 00:46 | Сообщение # 369 |
Superbrain
| Да. Классная. Меня поражает её голос. Он довольно необычен. Моя любимая песня в её исполнении это sick & tired. Вроде так пишется. Она ещё молодец в том, что после болезни груди смогла вернуться))) Я её очень уважаю))
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 19.07.08, 00:50 | Сообщение # 370 |
| Quote (zaza) Мне уже очень давно нравится певица Anastacia. А вам она как? Мне она тоже очень симпатишна) У нее потрясающие вокальные данные! А еще отличный стиль и присутствие вкуса не только в выборе песен, но то, что относится к выбору одежды)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 19.07.08, 03:14 | Сообщение # 371 |
feeling good
| Только вот меня удивляет,что она сейчас грубо говоря-заглохла.(((
Сообщение отредактировал zaza - Суббота, 19.07.08, 03:24 |
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 19.07.08, 14:13 | Сообщение # 372 |
| Quote (zaza) Только вот меня удивляет,что она сейчас грубо говоря-заглохла.((( Да... давненько не слышно ее. Может новый альбом готовит.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 23:05 | Сообщение # 373 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Мне уже очень давно нравится певица Anastacia. А вам она как? мне нравится, несколкьо её песен просто в число моих любимых входят Quote (Lissabon) Моя любимая песня в её исполнении это sick & tired. Quote (Lissabon) Она ещё молодец в том, что после болезни груди смогла вернуться))) Я её очень уважаю)) там не просто болезнь была, а операции, тяжелые операции и лечение. Она молодец Quote (jet-set) Да... давненько не слышно ее. Может новый альбом готовит я недавно смотрел её концерт, такое удовольствие получил
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 21.07.08, 02:44 | Сообщение # 374 |
feeling good
| Quote (San) я недавно смотрел её концерт, такое удовольствие получил значит всё впорядке у неё с карьерой. А Кайли Миноуг как вам? Я вот её просто обожаю-песни мне её нравятся,она ведь была серьезно больна (рак чего-то там кажется),но ведь поборала болезнь и с нова вернулась к работе!Молодец она!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 21.07.08, 15:24 | Сообщение # 375 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| zaza, действительно она молодец)))Мне нрава тож ее песни, они такие мелодичные...
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 21.07.08, 16:49 | Сообщение # 376 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (zaza) Мне уже очень давно нравится певица Anastacia. Да она мне тоже нравиться)) Я болдею от ее песни "Everything Birns",она правда поет ее с кем-то в дуэте. оболденная песня))
^_____^
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 21.07.08, 19:03 | Сообщение # 377 |
| Quote (zaza) А Кайли Миноуг как вам? Мне она тоже очень нравится Правда не все ее песни, но большинство Quote (zaza) рак чего-то там кажется Рак груди.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:24 | Сообщение # 378 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) Я вот её просто обожаю-песни мне её нравятся,она ведь была серьезно больна (рак чего-то там кажется),но ведь поборала болезнь и с нова вернулась к работе!Молодец она! она просто потрясающая певица!!песни у нее действительно классные!!а с новые песни просто класс!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:49 | Сообщение # 379 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Сарочка) Да она мне тоже нравиться)) Я болдею от ее песни "Everything Birns",она правда поет ее с кем-то в дуэте. оболденная песня)) С Беном Муди пела.. песня классная))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 22.07.08, 20:25 | Сообщение # 380 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Классная она!!!! Quote (zaza) Только вот меня удивляет,что она сейчас грубо говоря-заглохла.((( Она готовит нечто грандиозное!!! (ИМХО ) Quote (zaza) А Кайли Миноуг как вам? Мой кумир!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |