Music
|
|
N@ti | Дата: Пятница, 06.06.08, 18:39 | Сообщение # 341 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) Никто не подскажет: как называется песня, в клипе котором (мультяшном!) там что-то девочка бегает, толи бьется с кем-то. Если я не ошибаюсь, то вроде клип Бритни Спирс))) Britney Spears - Break The Ice.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 18:44 | Сообщение # 342 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (N@ti) Britney Spears - Break The Ice. Нати!!! Огромное спасибо! Вспомнил!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 07.06.08, 05:01 | Сообщение # 343 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Вчера... благодаря премии му-тв, я поняла, как сильно я ненавижу русскую музыку! Со всеми этими идиотскими текстами.... Раздражала группа Бис, которая стопудово пела под фанеру, потому что они на свои же слова не попадали Достал этот Билан.... Слушала все визги девочек-подростков и становилось противно! В общем... не могу я слушать русскую музыку! за исключением наших старых некоторый рок-групп.. а нынешняя музыка... это просто ужас! я думала, у меня мозг усохнет.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 10.06.08, 21:55 | Сообщение # 345 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) я тебя понимаю..слушала одну седня песню русскую..не досмотрела до конца..незнаю кто пел..так там тот певец так смешно пел..типа ОА-ОА-ОА-ОА в примежутках где небыло слов..... wacko
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 11.06.08, 00:49 | Сообщение # 346 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) как сильно я ненавижу русскую музыку! Со всеми этими идиотскими текстами.... Мда... что правда, то правда... Есть конечно исключения, которые лишь подтверждают правило... Quote (Lost_Firefly) пела под фанеру У нас, к сожаления, а может и к счастью, все поют под фанеру...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 11.06.08, 01:36 | Сообщение # 347 |
feeling good
Награды: 17
| она и в правду на Шеннон похожа
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 11.06.08, 02:04 | Сообщение # 348 |
Answer is found
| Lost_Firefly, Gabie, jet-set, не могу не согласится с вами)))) Отечественная музыка никуда не годится... Мне даже порой бывает жаль, что столько мусора нам показывают...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
long | Дата: Среда, 11.06.08, 18:30 | Сообщение # 349 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Около недели назад услышал по радио песню "T9 - Ода нашей Любви (Вдох-Выдох)" Очень понравилась... Советую послушать...
|
|
| |
vad1m | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 12:26 | Сообщение # 350 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (long) Около недели назад услышал по радио песню "T9 - Ода нашей Любви (Вдох-Выдох)"Очень понравилась... Советую послушать... Послушал)))классно)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
FaKeL | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 21:18 | Сообщение # 351 |
RED MACHINE
| Quote (long) Около недели назад услышал по радио песню "T9 - Ода нашей Любви (Вдох-Выдох)" Очень понравилась... Советую послушать... а мне не очень нравится..
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 21:19 | Сообщение # 352 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (FaKeL) а мне не очень нравится.. Ты какой стиль предпочитаешь?
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Вторник, 17.06.08, 22:00 | Сообщение # 353 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (long) T9 - Ода нашей Любви (Вдох-Выдох) Не понравилось, хотя рэп слушаю иногда
|
|
| |
long | Дата: Вторник, 17.06.08, 22:08 | Сообщение # 354 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Не понравилось, хотя рэп слушаю иногда жаль ))) меня дак что-то цепануло
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:19 | Сообщение # 355 |
Oe-l nga-ti kameie
| Слышали новую песню Мадонны? Ужас какой-то....
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 23.06.08, 00:05 | Сообщение # 356 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Слышали новую песню Мадонны? Ужас какой-то.... точно,что песня что клип.А как рекламировали...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 23.06.08, 00:12 | Сообщение # 357 |
Man of Faith
Награды: 11
| Это какую? Не с Тимберлейком? Та, вродь, ничего...))
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 23.06.08, 00:27 | Сообщение # 358 |
feeling good
| Quote (Kotyara) Не с Тимберлейком? нет,не с ним.С ним как раз таки песня очень даже ничего.А вот её по новей песня,кажется называется Give it 2 me.кажется.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 23.06.08, 04:51 | Сообщение # 359 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) А вот её по новей песня,кажется называется Give it 2 me.кажется. да-да!! он еще почти весь черно-белый....
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 23.06.08, 12:58 | Сообщение # 360 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Слышали новую песню Мадонны? не понравилось ...
|
|
| |