|
Music
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.03.09, 12:08 | Сообщение # 561 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| А я самый тормоз... Ток седня посмотрела клип Араша с этой.. этой.. не помню как ее - Pure Love, короче)) Я рассчитывала на другой конец клипа.. Оч неплохой)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 06.03.09, 12:09 | Сообщение # 562 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Lost_Firefly, я тормознее))) я вообще не видела)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.03.09, 12:12 | Сообщение # 563 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, а я случайно увидела... Пока в зале убиралась, включила MusicBox, зато клипы хоть посмотрела
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 06.03.09, 12:36 | Сообщение # 564 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, а у меня только Мтв музТв ))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 21:46 | Сообщение # 565 |
feeling good
Награды: 17
| Просьба,кто нибудь может скачать от сюда эту песню,залить на ifolder и дать ссылку? потому что у меня этот опенфайл глючит...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 21:49 | Сообщение # 566 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, щас скачаю) Добавлено (08.03.09, 21:49) --------------------------------------------- zaza, у меня тож глючит... (((
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 22:30 | Сообщение # 567 |
feeling good
| Lost_Firefly,
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 22:31 | Сообщение # 568 |
Легенда
Награды: 52
| На Элинчик http://ifolder.ru/10939069
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| San | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 23:39 | Сообщение # 570 |
Легенда
| Quote (zaza) нет,видно мне не судьба получить эту песню... пишет-Неверные параметры сессии. у меня всё работает
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 09.03.09, 00:01 | Сообщение # 571 |
feeling good
| San, теперь всё работает!спасибо!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 10.03.09, 03:54 | Сообщение # 572 |
Oe-l nga-ti kameie
| Силы небесные... Я вчера случайно услышала два кошмара в моей жизни... 1. Послушала новую песню, которую будут петь на евровидении от России... Это ужас, а не песня! На ее фоне, песня Believe от Билана - это просто шедевр! 2. А пока готовила себе чай, мама какую-то фигню по второй смотрела... И там пел басков... Пел, похоже,, про себя! Потому что там были строчки: Натуральный блондин, на всю страну такой один И молодой и заводной, и знаметит и холостой Натуральный блондин, на всю страну такой один Ищу тебя, моя звезда, - мы будем вместе навсегда *дальше не поленилась, нашла текст* Заценить весь масштаб трагедии, можно через гугл! Снова рейтинн бьет рекорды Я опять на всех обложках Интерестно же народу Кто, кому наставил рожки Он больной что ли? 
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 10.03.09, 10:57 | Сообщение # 573 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Он больной что ли? наверное юмористическое что-то было
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 10.03.09, 11:13 | Сообщение # 574 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Он больной что ли? а ты не знала ??? ему корону давно поправить надо,имхо)))))))))) Quote (Lost_Firefly) Послушала новую песню, которую будут петь на евровидении от России... Это ужас, а не песня! На это вообще ужас... СМС голосование если оно и было, то явно просто для галочки, никак иначе. Приходько отбривают на родине, её в последний момент с какого-то перепугу добавляют в список претендентов от России и тут на тебе, каждый четвёртый Россиянин отдал ей свой голос, ога. После недавних событий у неё могло быть максимум процента 2 голосов. Это человек, который будет представлять нашу страну. В Москве... Нет слов. Одни эмоции.  Добавлено (10.03.09, 11:13) --------------------------------------------- Категорически надеюсь на полный провал этой Приходьки. 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 10.03.09, 14:06 | Сообщение # 575 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Он больной что ли? О_О xD этож Басков Quote (N@ti) Категорически надеюсь на полный провал этой Приходьки. и я... ппц вообще.. как может Украинская певица выступать от россии? О_О З.Ы. не смотря на все скандалы, но мне оч нравится песенка грузинской группы 
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 10.03.09, 14:42 | Сообщение # 576 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) как может Украинская певица выступать от россии? это еще куда не шло,бывало и белорусска от России выступала(Подольская),всем наверное известно "как" она выступила но то,что Приходька будет петь ПО-УКРАИНСКИ вот это полный ппц! они там совсем долбанулись что ли???? идиоты... бесит эта политика вообще... наплевать на голос народа...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 10.03.09, 14:46 | Сообщение # 577 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (N@ti) но то,что Приходька будет петь ПО-УКРАИНСКИ вот это полный ппц! жесть...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 10.03.09, 21:46 | Сообщение # 578 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Miss_Shepard) но то,что Приходька будет петь ПО-УКРАИНСКИ вот это полный ппц! Чегоооооооооооооооооооо??????????????????????
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 18:21 | Сообщение # 579 |
feeling good
| Люблю пару песен Сантаны и пару Aerosmith и сегодня нашла их совместную песню. Надеюсь вам тоже понравится. Santana ft Steven Tyler -Just Feel Better
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 18:34 | Сообщение # 580 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) Надеюсь вам тоже понравится. ааа) старина Карлос)))) и аэросмит)))) они круты)
|
| |
| |