Music
|
|
Gabie | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 18:55 | Сообщение # 581 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) Люблю пару песен Сантаны значит должна эта понравится carlos santana feat chad kroeger - into the night мне она оч нра
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:04 | Сообщение # 582 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Gabie) мне она оч нра а вот эта вооообщеее))))))))))))))))))))))) моя люимая))) *_*
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:17 | Сообщение # 583 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) значит должна эта понравится Обожаю nickelback классная песня.
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:22 | Сообщение # 584 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (zaza) Обожаю nickelback +1
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:23 | Сообщение # 585 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) Обожаю nickelback +2
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:30 | Сообщение # 586 |
feeling good
| Добавлено (15.03.09, 19:30) --------------------------------------------- Кстати,вот ещё хорошая песня: Santana feat. Michelle Branch-The Game of love
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:19 | Сообщение # 587 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Кстати,вот ещё хорошая песня: Santana feat. Michelle Branch-The Game of love ддааа!!очень хорошенькая!!мне понра!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 16.03.09, 17:36 | Сообщение # 588 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А мне вот нравится клир Араша с Хеленой - Pure love.... И Араш так клево поет, что прям аж мурашки по всему тулову идут... ))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 16.03.09, 18:04 | Сообщение # 589 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) А мне вот нравится клир Араша с Хеленой - Pure love.... мне тоже а я тут всё Ферри скачиваю))))))))) старые альбомчики! прелесть!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 16.03.09, 18:34 | Сообщение # 590 |
Oe-l nga-ti kameie
| Меня прошибло на ностальгию... И сейчас слушаю песни, которые слушала в детстве...)))) Queen, Europe, Eagles, Masterboy, No Mercy и т.д. Всякие там I'm mister feeling, Babie girl, Lover On The Line etc. А еще была клевая группа U96.. Ох, как же они мне нравились))))) Das boot... и дальше че-то там говорили :lol: У меня даже нашлась песня Рики Мартина - The cup of life... И я даж слова помню Вот это хит был.. правда, было мне тогда уже 11 лет, но все равно... Я помню закрытие (или это было открытие) чемпионата по футболу Как вся страна.. да че там страна.. весь мир пел: Нere we go! Ole-ole-ole! Go, go, go! Ole-ole-ole Чего щас таких песен нет)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 16.03.09, 18:57 | Сообщение # 591 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) Нere we go! Ole-ole-ole! Go, go, go! Ole-ole-ole ООо!!! Как мне нравилась эта песня!! ммм)) Quote (Lost_Firefly) Чего щас таких песен нет))))) это да
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 16.03.09, 22:25 | Сообщение # 592 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Eagles Quote (Lost_Firefly) Babie girl клёво )))) Quote (Lost_Firefly) Нere we go! Ole-ole-ole! Go, go, go! Ole-ole-ole потресаюшая песня! она у меня с футболом всегда осациируется ))))))))))Добавлено (16.03.09, 22:25) --------------------------------------------- Лостик как ты жестока ))))))))))))))))) я скачал и теперь моё кресло под угрозой поломки
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.03.09, 04:15 | Сообщение # 593 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Лостик как ты жестока ))))))))))))))))) я скачал и теперь моё кресло под угрозой поломки Я под не вчера полвечера тусовалась
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 17.03.09, 12:43 | Сообщение # 594 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Я под не вчера полвечера тусовалась Рики велик )))))))))) мне ещё нравится Un Dos Tres Maria
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.03.09, 15:04 | Сообщение # 595 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Рики велик )))))))))) Раньше был, пока не растолстел)))) Quote (San) мне ещё нравится Un Dos Tres Maria У него еще прикольная была Livin' la vida loca Когда его самая главная волна популярности прогремела, помню, в году так 2002, ко мне забежала подруга с ошалевшими глазами и спросила: ты знаешь Рики Мартина????? Я: Конеш! Она: ты че раньше молчала???? Поехали в это же день в магазин и она купила себе три кассеты Мартина)))))
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 17.03.09, 20:08 | Сообщение # 596 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Livin' la vida loca ну это тоже хит)))я когда была по меньше заслушивалась))) Quote (Lost_Firefly) Поехали в это же день в магазин и она купила себе три кассеты Мартина)) ))
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 17.03.09, 21:46 | Сообщение # 597 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) У него еще прикольная была Livin' la vida loca оОо даа)) самая зажигательная песенька!!!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 17.03.09, 23:02 | Сообщение # 598 |
Легенда
| а ещё у него с Агилерой была песня неплохая, помните?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 17.03.09, 23:03 | Сообщение # 599 |
Я тут живу
| Quote (San) а ещё у него с Агилерой была песня неплохая, помните? ддаа...очень красивая песенька))и они даже неплохо смотрелись вместе
|
|
| |
scandalous | Дата: Среда, 18.03.09, 15:54 | Сообщение # 600 |
Waiting For Miracle
| Quote (Gabie) ддаа...очень красивая песенька))и они даже неплохо смотрелись вместе ой, я ее обожаю, щас очень часто слушаю
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |