Music
|
|
Gabie | Дата: Суббота, 01.03.08, 22:57 | Сообщение # 121 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) да и по-английски она не очень как-то поет... не могу нормально воспринимать её на англ, пела бы по-русски вот именно!!и мотив до боли мне знаком.. Quote (N@ti) Не понимаю,что за мода пошла на англ петь,все в Европу собрались?кто только не поет так,даже Валерия у некоторого хорошо плуается на англ петь,но не у всех!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.03.08, 15:23 | Сообщение # 122 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня таки я решилась досмотреть и дослушать клип на песню "Не сходи с ума" от этого Тимотея... Ппц... Человеку явно надо сесть и учиться писать песни! а лучше вообще не писать и не петь...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
scandalous | Дата: Понедельник, 03.03.08, 19:11 | Сообщение # 123 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| А я сеня смотрела клип 2-х гомосеком из группы "Бис",так там Кира Пластинина играла!везде папаша всунул!
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 03.03.08, 19:22 | Сообщение # 124 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Лостик, я так понимаю... что тебе не понравилось Quote (Кейси) А я сеня смотрела клип 2-х гомосеком из группы "Бис" У меня знакомая девчонка есть, она от них с ума сходит(((((((
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 03.03.08, 22:01 | Сообщение # 125 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня таки я решилась досмотреть и дослушать клип на песню "Не сходи с ума" от этого Тимотея...Ппц... Человеку явно надо сесть и учиться писать песни! а лучше вообще не писать и не петь... это верно!!и еше подлечится!!!он уже поехал умом на сексе..сплошной возврат!!!! пошлятина!!!!!!!
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:10 | Сообщение # 126 |
I miss
| Quote (Кейси) А я сеня смотрела клип 2-х гомосеком из группы "Бис",так там Кира Пластинина играла!везде папаша всунул ага,тоже видела, че-то я Пластинину там не признала ну а клип не очень,ну парнишки только смазливые
|
|
| |
K-J | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:21 | Сообщение # 127 |
I'm lost for ever
| мож разврат ? и вообще,95% русской музыки НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:24 | Сообщение # 128 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Кейси) А я сеня смотрела клип 2-х гомосеком из группы "Бис", Это ужасно... даже отвратительно.... Ни песни, ни картинки, ни исполнителей я там не увидела...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:25 | Сообщение # 129 |
I miss
| Quote (K-J) и вообще,95% русской музыки НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ wacko +100
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 04.03.08, 01:16 | Сообщение # 130 |
Answer is found
| А как вы относитесь к Evanescence? как по мне, у нее есть пару клипов классных!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 04.03.08, 08:43 | Сообщение # 131 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (-Pigeon-) Evanescence Это моя любимая группа, поэтому отношусь абсолютно положительно
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 04.03.08, 11:06 | Сообщение # 132 |
Легенда
| Quote (Gabie) смотрела клип Fergie-clumsy как вам?? Прикольный клип. Мне понравился.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 04.03.08, 15:48 | Сообщение # 133 |
God loves me
| Quote (applik) а можт мы еще создадим тему: Анти Собчак?? я тож Тимати терпеть не могу!! Блэк Стар гребанный!!! Анти собчак я за)))) Quote (N@ti) Chris Brown - With you Не слышал и не видела. Но мне безумно навится его песня kiss Quote (N@ti) да и по-английски она не очень как-то поет... не могу нормально воспринимать её на англ, пела бы по-русски А мне она вобще не нравится не голоса не харизмы, кто вообще на наней эстраде поет?!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
scandalous | Дата: Вторник, 04.03.08, 16:00 | Сообщение # 134 |
Waiting For Miracle
| Yanulya, я с ее губ,с Алексиных валяюсь,они у нее куда-то в сторону съезжают...
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
K-J | Дата: Вторник, 04.03.08, 18:43 | Сообщение # 135 |
I'm lost for ever
| Quote (-Pigeon-) А как вы относитесь к Evanescence? как по мне, у нее есть пару клипов классных! Одна из моих самых-самых групп=)) Эми Ли-это находка мирового класса
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 04.03.08, 19:21 | Сообщение # 136 |
I believe, I can fly...
| Quote (Yanulya) кто вообще на наней эстраде поет?! Мне Приходько нравится! у нее очень тембр необычный.
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 04.03.08, 22:01 | Сообщение # 137 |
Я тут живу
| извиняюсь.. так увлеклась
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 05.03.08, 01:25 | Сообщение # 138 |
Answer is found
| Quote (Yanulya) Quote (N@ti) Chris Brown - With you Не слышал и не видела. Но мне безумно навится его песня kiss А мне нравится песенка Run it
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 05.03.08, 11:45 | Сообщение # 139 |
God loves me
| Quote (Кейси) Yanulya, я с ее губ,с Алексиных валяюсь,они у нее куда-то в сторону съезжают... Так еще и отнекивается, что пластику не дел ала!Добавлено (05.03.08, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (DHARMA) Мне Приходько нравится! у нее очень тембр необычный. Ну у нее голос шикарный)) Quote (-Pigeon-) А мне нравится песенка Run it Она у меня в обработке токо. Обидно. Фиговатая обработка
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 05.03.08, 15:19 | Сообщение # 140 |
I miss
| Quote (-Pigeon-) мне нравится песенка Run it ,ещё мне у него очень нравится с Lil Wayne - Gimmi that
|
|
| |