Music
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:41 | Сообщение # 161 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Меня уже трясет от фабрикантов.... Их так много.. Вчера видела клип на песню "Я твой или ничей"... Мда.. Не мальчики, а мой ночной кошмар... Неужели они кому-то нравятся? А.. ну да... всяким там 12-16 летним девочкам попсовикам... Что, блин, за слова: Подруги сохнут по мне, а я зациклен на ней. Они зовут меня crazy man.. И всю песню: Алло, занесло меня.. куда-то очень далеко... и эти... как их.. Инь-Янь что ли, надоели со своей песней "Мало, да о малу"... Две песни.. и НИКАКОГО смысла!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:45 | Сообщение # 162 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Lost_Firefly) Меня уже трясет от фабрикантов....Их так много.. Что правда, то не ложь! (С)
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:46 | Сообщение # 163 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Lost_Firefly, да блин ну песня еще куда ни шло,но етот гомосексуальный клип мс крупным планом их смазливых мордашек и сережек в ушах меня просто убивает...
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:49 | Сообщение # 164 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Кейси) , да блин ну песня еще куда ни шло,но етот гомосексуальный клип мс крупным планом их смазливых мордашек и сережек в ушах меня просто убивает... удивительно, что блондин на себя ободок не нацепил... ой не наю.. меня от этой песни прямо вымораживает... я ее как слышу, так в болезни Паркинсона трястись готова... и вообще от фабрикантов... щас со всяких Корней и Фабрик народ быстро переключится на гомосеков и Иней-Яней...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 10.03.08, 11:47 | Сообщение # 165 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) удивительно, что блондин на себя ободок не нацепил... wacko wacko ой не наю.. меня от этой песни прямо вымораживает... я ее как слышу, так в болезни Паркинсона трястись готова... wacko wacko wacko wacko и вообще от фабрикантов... щас со всяких Корней и Фабрик народ быстро переключится на гомосеков и Иней-Яней... правду говоришь!!!!! дак они ведь ещё в десяти повторах эту передачу крутят и целый день
|
|
| |
K-J | Дата: Понедельник, 10.03.08, 23:40 | Сообщение # 166 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) удивительно, что блондин на себя ободок не нацепил... ой не наю.. меня от этой песни прямо вымораживает... я ее как слышу, так в болезни Паркинсона трястись готова... и вообще от фабрикантов... щас со всяких Корней и Фабрик народ быстро переключится на гомосеков и Иней-Яней... Да ладно,ты немного загнула))Во первых,люди с нетрадиционной с.ориентацией тожа имеют право на типо творчество(хотя меня от этого наизнанку выворачивает)) Как тут не крути,долбаная Фабрика и ей подобные будут жить вечно...
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 12.03.08, 16:32 | Сообщение # 167 |
Fullmetal Heart!C=
| MOBY - Disco Lies Клип забавный! А музыка как всегда хороша! А вам как?_?
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 12.03.08, 16:44 | Сообщение # 168 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) Меня уже трясет от фабрикантов.... Их так много.. Вчера видела клип на песню "Я твой или ничей"... Мда.. Не мальчики, а мой ночной кошмар... Неужели они кому-то нравятся? А.. ну да... всяким там 12-16 летним девочкам попсовикам... Что, блин, за слова: Подруги сохнут по мне, а я зациклен на ней. Они зовут меня crazy man.. И всю песню: Алло, занесло меня.. куда-то очень далеко... и эти... как их.. Инь-Янь что ли, надоели со своей песней "Мало, да о малу"... Две песни.. и НИКАКОГО смысла!!! Я их клипы не смотрю и песни не слушаю. Просто все они очень дешевая попса!!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
|
Irana | Дата: Четверг, 13.03.08, 09:46 | Сообщение # 170 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Я их клипы не смотрю и песни не слушаю. Просто все они очень дешевая попса!!! Поддерживаю!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
Сообщение отредактировал Irana - Четверг, 13.03.08, 09:47 |
|
| |
Алён4ик | Дата: Четверг, 13.03.08, 09:48 | Сообщение # 171 |
Легенда
Награды: 6
| Клип остаться в живых закачала там все сезоны смешанные прикольный такой ваще, и музыка классная)))
|
|
| |
arad | Дата: Четверг, 13.03.08, 12:39 | Сообщение # 172 |
Cesc Fabregas
| Мне понравиля клип Morandi - Angels не сама песня, а именно клип))))) а НЕ понравился клип группы бис... как придурки две минуты танцуют((((
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 13.03.08, 12:41 | Сообщение # 173 |
Легенда
| Quote (Nolasco) клип группы бис... Я сегодня увидела.... Меня чуть удар не хватил...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 13.03.08, 13:45 | Сообщение # 174 |
I believe, I can fly...
| Quote (Nolasco) Morandi - Angels smile не сама песня, а именно клип
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
scandalous | Дата: Четверг, 13.03.08, 14:54 | Сообщение # 175 |
Waiting For Miracle
| Quote (Nolasco) Мне понравиля клип Morandi - Angels Ага,таки есмешные транссексуалы поют я чуть не разрыдалась когда мальчик бомжу мишку дарил...
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
K-J | Дата: Четверг, 13.03.08, 20:02 | Сообщение # 176 |
I'm lost for ever
| Как по мне,не только музыка готик-группы Within Temptation,а и клипы хороши,особенно Angels,Ice Queen,а вам как?
Сообщение отредактировал K-J - Четверг, 13.03.08, 20:03 |
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 13.03.08, 20:28 | Сообщение # 177 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Nolasco) Мне понравиля клип Morandi - Angels Да, клип действительно хороший! Ну мне не очень песня понравилась, а вот музыка хороша!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 14.03.08, 01:44 | Сообщение # 178 |
Answer is found
| Quote (Алён4ик) Клип остаться в живых закачала там все сезоны смешанные прикольный такой ваще, и музыка классная))) а какое название? Хочу и себе скачать...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 14.03.08, 06:12 | Сообщение # 179 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (-Pigeon-) а какое название? Хочу и себе скачать... http://file.krasnet.ru/?q=node/38072 вот иди по этой ссылке клип под ником Morena
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 15.03.08, 02:10 | Сообщение # 180 |
Answer is found
| Алён4ик, спасибо, сейчас попробую скачать Добавлено (15.03.08, 02:10) --------------------------------------------- Только что-то оно туда не заходит...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |