Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Приметы, суеверия и мистика.
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 10.04.08, 10:32 | Сообщение # 61 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (ASTERA88) когда птица влетает в комнату или бьется в окно! Это действительно страшно.... Говорят, что это к смерти близкого человека. В таких случаях нельзя тпицу трогать и нужно ждать, когда она сама вылетит на улицу.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Четверг, 10.04.08, 10:39 | Сообщение # 62 |
*Lolita*
Награды: 0
| jet-set, да точно... у меня на работу в одну комнату залетела птица зимой- мы заставили студента одного ее поймать и выгнать. я в это время в коридоре сидела и почему то со страху уши ладонями зажимала...
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
Azazel | Дата: Вторник, 15.04.08, 19:17 | Сообщение # 63 |
Падший ангел
| Один раз сидела на паре и рисовала могилку(есть такая привычка ),менядевчёнка спросила зачем я это делаю,а я не задываясь сказала :Моё ближайшее бдущее... И правда...Через час я уже была на кладбище Пришлось черезнего идти домой
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 15.04.08, 20:14 | Сообщение # 64 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (STALKER) Аналогично, фигня все это А я верю. Главное, чтоб это жизнь не портило. Quote (ASTERA88) ясновидение- это не пророческие сны. А что это? Кстати есть же реальные люди Ванга например. Еее признавали во всем мире и у нее был дар.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 15.04.08, 21:07 | Сообщение # 65 |
| Quote (Azazel) а я не задываясь сказала :Моё ближайшее бдущее... Э-э-э!! Ты бы так не шутила! Quote (Aleka_Belkina) Кстати есть же реальные люди Ванга например Есть конечно)))) Но о многих мы просто не знаем)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 15.04.08, 21:44 | Сообщение # 66 |
*Lolita*
| Quote (Aleka_Belkina) ясновидение- это не пророческие сны. А что это? Кстати есть же реальные люди Ванга например. Еее признавали во всем мире и у нее был дар. ванга не видела сны, она была предсказательницей. это немного разные вещи- видеть наяву картины будущего и во сне...
|
|
| |
Azazel | Дата: Среда, 16.04.08, 07:44 | Сообщение # 67 |
Падший ангел
| Quote (jet-set) Э-э-э!! Ты бы так не шутила! Я даже не подумала,что говорю! Само вырвалось!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 19.04.08, 12:02 | Сообщение # 68 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Это действительно страшно.... Говорят, что это к смерти близкого человека. В таких случаях нельзя тпицу трогать и нужно ждать, когда она сама вылетит на улицу. ко мне постояно залетают, и не только птички, даже мыщи летучие ))))))))) никто не умер пока ))))))))))))))))))))))) Quote (Aleka_Belkina) у меня сильное суеверие - короче я пять лет назад загадала одну важную вещь. Типа, оно исполнится, если я к себе на этаж буду только пешком ходить. Вот и хожу уже пять лет ))))))))))) это полезное суеверие ))))))))) вообще не терплю когда молодёжь на лифте ездит, что ног нету чтоли?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 19.04.08, 13:30 | Сообщение # 69 |
| Quote (San) никто не умер пока И слава Богу! Просто примета такая....
|
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 19.04.08, 13:42 | Сообщение # 70 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) что ног нету чтоли нету хотя я хожу пешком,т.к. до моего 2 этажа лифт не ездит))) но когда хожу к друзьям,не упускаю шанс ехать на нем а я еще смотрю в зеркало,если ушла из дома,но че-то забыла и пришлось вернуться))))))))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 24.04.08, 09:50 | Сообщение # 71 |
ЛюбимаЯ
| Есть у меня подружка, ну просто Беда )))) Вечно с ней какие-то приключения бедовые. Может это сглаз? или порча?
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Четверг, 24.04.08, 11:32 | Сообщение # 72 |
*Lolita*
| Quote (Aleka_Belkina) Есть у меня подружка, ну просто Беда ))))Вечно с ней какие-то приключения бедовые. просто люди такие есть- у них все не так, непутевые кароче... на роду наверно написано им так жить...
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 24.04.08, 13:07 | Сообщение # 73 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Есть у меня подружка, ну просто Беда )))) Вечно с ней какие-то приключения бедовые. Может это сглаз? или порча? у меня тоже есть такой друг ))))))))))) ходячая катострофа ))))))))) то он палец себе молотком сломает, то ногу на учениях прострелит ))))))))) с ним люди даже в одну машину садится боятся
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 24.04.08, 14:04 | Сообщение # 74 |
| Quote (Aleka_Belkina) Вечно с ней какие-то приключения бедовые. Может это сглаз? или порча? Вряд ли сглаз и т.п.)))))) Судьба у нее такая))))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:11 | Сообщение # 75 |
ЛюбимаЯ
| Кто не знает, что встретить женщину с полными ведрами – верная примета удачи? Но так ли часто нам случается встретить ее, тем более в больших городах? Поэтому для тех, кто верит в приметы, может быть, будет небезинтересным узнать, что есть и другие добрые приметы. Например, увидеть паука на заходе солнца – очень хорошая примета. А вот еще что очень желательно: - вставать с постели с правой ноги, - выходя утром из дома , увидеть грудного ребенка, - получить в подарок какую-нибудь вещицу из серебра, - встретить на улице одновременно трех монашек, разбить чашку в субботу (конечно, нечаянно), - если летите в самолете и у вашей соседки в одежде есть что-то красное, - увидеть вечером мужчину в смокинге, - чихнуть перед трапезой (ждите хороших вестей!). Иногда хорошую примету можно организовать своими собственными силами. Например: - сменить часы, если в течение месяца у вас все идет наоборот, - перед свиданием с любимым человеком надеть какое-либо украшение круглой формы, - вступать на ступеньку (или тротуар) только с правой ноги, обогнать воз с сеном, - держать в руке ржавый гвоздь, когда даете деньги взаймы. А вот еще несколько народных примет: - правая ладонь чешется – к прибыли, левая – к убытку, - локоть чешется – к горю, - муха попала в питье или в еду – к подарку, - сам себя оплюешь – обнова будет, - шея чешется – к пирушкам или побоям, - затылок чешется – к печали, - в ноге свербит – к радостной вести, - переносица чешется – к покойнику, - правая бровь чешется – к свиданию с другом, левая – с лицемером, - левый глаз чешется – к слезам, правый – на милого глядеть, - щеки чешутся или горят – к слезам, - чихнешь в понедельник натощак – к подарку, во вторник – к приезжим, в среду – к вестям, в четверг – к похвале, в пятницу – к свиданию, в субботу – к исполнению желаний, в воскресенье – к гостям, - в правом ухе звенит – к добрым вестям, в левом – к худым, - уши чешутся – к вестям, - подошвы чешутся – к дороге, - если правое ухо горит, про того говорят правду, левое – ложь, - язык укусишь – кто-то бранит, - если двое зевают одновременно, значит, им вместе водку выпивать. А вот несколько примет, связанных со сновидениями: * До восхода солнца нельзя рассказывать домашним страшный сон, иначе он обязательно сбудется. * Если приснился кошмар, нужно посмотреть в окно и трижды сказать: "Куда ночь, туда и сон". * Если приснился покойник, то это значит, что просит он за упокой души своей. Нужно поставить свечку в церкви и дать за упокой. Покойники снятся еще и к непогоде, дождю, метели. * Если покойник во сне зовет к себе (за собой) или говорит: "Я тебя заберу", то это очень плохая примета. * Когда во сне кажется, что вас кто-то будит и зовет, не отзывайтесь и не выглядывайте в окно - это кто-то из умерших родственников зовет вас к себе. * Сон, виденный в праздник, может исполниться не позже половины следующего дня. Говорят: "Праздничный сон - до обеда", а под пятницу "действителен" весь день. * Кто во сне плачет, то наяву будет смеяться. * Если вам приснилось, что вы выходите замуж (или женитесь), то это плохая примета. Следует сходить в церковь, прочесть молитву. * Чтобы не помнить снов, надо подержать себя за темя. * Если маленький ребенок смеется во сне, то в это время с ним играют ангелы. Будить или тревожить его в этот момент грешно.
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:23 | Сообщение # 76 |
Радость
Награды: 30
| К приметам у меня сложное отношение. Бывает что я правда верю в кое-что, но в основном я не очень жалую приметы. Quote (Aleka_Belkina) Например, увидеть паука на заходе солнца – очень хорошая примета. о! Для меня в любом случае, это плохая примета. Куто-то может умереть от инфаркта от моего визга. Quote (Aleka_Belkina) вставать с постели с правой ноги, Утром я здраво не могу подумать, как встать, не то чтобы выбирать ногу Quote (Aleka_Belkina) встретить на улице одновременно трех монашек, разбить чашку в субботу (конечно, нечаянно), Это ж как надо постараться Quote (Aleka_Belkina) если летите в самолете и у вашей соседки в одежде есть что-то красное, А если нет? разобьемся? Quote (Aleka_Belkina) держать в руке ржавый гвоздь, когда даете деньги взаймы. Хе, к этому надо готовится. Quote (Aleka_Belkina) локоть чешется – к горю, Слава богу никогда локти не чешутся. Quote (Aleka_Belkina) муха попала в питье или в еду – к подарку, Хе))) Этого хватает, только подарки почему т оне сыпятся. Quote (Aleka_Belkina) правая бровь чешется – к свиданию с другом, левая – с лицемером, Не поверите!!! Читаю эту фразу и паралельно чешу правую бровь)))) Quote (Aleka_Belkina) в правом ухе звенит – к добрым вестям, в левом – к худым, В левом всегда((((( Но может с ним просто че-то не в порядке Quote (Aleka_Belkina) Чтобы не помнить снов, надо подержать себя за темя. Не! Я хочу их помнить))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:29 | Сообщение # 77 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Утром я здраво не могу подумать, как встать, не то чтобы выбирать ногу Я лежу так на кровати, что всегда с левой получается Quote (ailing) Это ж как надо постараться жить рядом с монастырем.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 12:27 | Сообщение # 78 |
| А кто-нибудь верит во всякие привороты и тому подобное?
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 03.06.08, 16:06 | Сообщение # 79 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) А кто-нибудь верит во всякие привороты и тому подобное? ну...в неких случаях верю..ну типа кодирование..но в привороты любви и типа того не верю это глупо..
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:24 | Сообщение # 80 |
| Quote (Gabie) но в привороты любви и типа того не верю это глупо.. Знаешь, я тоже не верила, но вот на днях увидела такое, что заставило поверить...
|
|
| |
|
|